Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2009, 14:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

У нас вообще ничего не дают. Все за свои деньги
Ареолка вне форума  
Old 07.03.2009, 09:31
ReaLa
Мама-умница

Вес репутации: 96
ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от dianasanna Посмотреть сообщение
В нашей ЖК дают витамины Элевит и журналы для беременных))
мне журналы давали при постановке на учет только...
ReaLa вне форума  
Old 07.03.2009, 10:43
Люсьен
Мама-теоретик

Вес репутации: 103
Люсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспорима

Награды пользователя:

А какие журналы? мне только устные рекомендации врача
Люсьен вне форума  
Old 07.03.2009, 11:03
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
А какие журналы?
Мне тоже рекоминдации врача,а после родов закидали ими.
МИШУРА вне форума  
Old 12.03.2009, 08:44
Люсьен
Мама-теоретик

Люсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а мне с этого месяца Фемилак выдавать начали - правда я еще не пробовала его.
Люсьен вне форума  
Old 12.03.2009, 08:50
ReaLa
Мама-умница

ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люсьен Посмотреть сообщение
Ой, а мне с этого месяца Фемилак выдавать начали - правда я еще не пробовала его.
это такой порошок что ли? типа молочной смеси?? или я что-то путаю?
ReaLa вне форума  
Old 12.03.2009, 08:58
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне ничего не выдают,ни журналы,ни лекарства,ни витамины.все за свои деньги.только рекомендации бесплатно
Lolly вне форума  
Old 12.03.2009, 11:51
Люсьен
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ReaLa Посмотреть сообщение
это такой порошок что ли? типа молочной смеси?? или я что-то путаю?
Не путаешь!
Люсьен вне форума  
Old 12.03.2009, 12:24
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

У нас тоже ничего бесплатного нет!!!
Машунька вне форума  
Old 17.03.2009, 06:15
Светланочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светланочка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

А нам витамины дают для беременных!! Бесплатно. Еще меня спрашивает будешь брать или нет?КОНЕЧНО буду, говорю....
Светланочка вне форума  
Old 17.03.2009, 08:33
ReaLa
Мама-умница

Награды пользователя:

не уже ли есть такие кто отказывается)))))
ReaLa вне форума  
Old 24.03.2009, 14:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

мне вот наконец то выписали..витрум и йодомарин по рецепту бесплатному
Белка вне форума  
Old 08.04.2009, 19:08
Руся
Мама-чайник

Руся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личность

Нюся!

как ты это из них выбила? мне сказали,что можно будет потом какую-то смесь взять бесплатно по рецепту здоровом малыше,а пока у них все закончилось и ничего не дали
Руся вне форума  
Old 21.04.2009, 18:39
Penelopa
Мама-теоретик

Penelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспорима

Мне в начале беременности сказали, что как стану на учет, сразу дадут бесплатно витамины Элевит. Потом после того как встала, напомнила...про витамины. Врач и сестра переглянулись и сказали, что нету на складе щас ничего. Вот так...
Penelopa вне форума  
Old 22.04.2009, 17:23
Руся
Мама-чайник

Руся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личностьРуся просто великолепная личность

а мне в этот раз выдали МИД мама.сухая смесь,типо сухого молочка.вкусненькотак хоть что-то получить удалось
Руся вне форума  
Old 26.04.2009, 10:51
Lillu
Мама-чайник

Lillu просто великолепная личностьLillu просто великолепная личностьLillu просто великолепная личностьLillu просто великолепная личностьLillu просто великолепная личностьLillu просто великолепная личностьLillu просто великолепная личность

Мне в ЖК выдали витамины Мультитабс
Lillu вне форума  
Old 26.04.2009, 11:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
Мне в начале беременности сказали, что как стану на учет, сразу дадут бесплатно витамины Элевит. Потом после того как встала, напомнила...про витамины. Врач и сестра переглянулись и сказали, что нету на складе щас ничего. Вот так...
да уж...зажали=(
Белка вне форума  
Old 26.04.2009, 11:20
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

А мне Витрум Пренатал Форте (большая упаковка) достался бесплатно Сказали за всю беременность 1 раз выписать только могут. Но мне их уже точно хватит до родов.
nekotenok вне форума  
Old 10.05.2009, 16:03
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне при постановке на учёт выписали бесплатно в ЖК Элевит (100 таб.) и йодомарин 2 раза давали. И ещё питание для беременных и кормящих матерей Анамария Прима (20 пакетиков).
Хельга вне форума  
Old 10.05.2009, 16:10
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
Они просто обязанны дать,они ж в аптеке выдаются,тоесть в жк дают рецепт идеш в аптеку,там выдают,а аптека госсударственная должна быть,ведь гос.выдает на каждую беремушку.Они блин еще сами могут получить чтоли,ты им напоминай,врачи разные и хитрые попадаются.
МИШУРА вне форума  
Закрытая тема