![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Aprelka78;654172]А я боюсь очень ехать отдыхать во время беременности! Тем более, что беременность немного проблемная (в больничке уже успела полежать)! Но все же очень очень хочется!
Мы летали на сроке 5-6 недель, правда я капризничала, видимо т жары сильной, т.к. были в Египте! Если нет противопоказаний и врач отпускает, то почему бы и не отдохнуть тем более положительные эмоции. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Абсолютно согласна, что отдых только положительно влияет на пузико!
Я узнала о беременности за три дня до отъезда, врач была против поездки, но мне таких нервов стоило планирование этого отпуска, что я решила ехать. Мы отдыхали в России ( я с ребятенком пока боюсь ехать за границу), погода не жаркая, да и я все время вместе с дитем тусовалась в тени... отдохнула просто замечательно, меня там даже токсикоз не беспокоил, но стоило приехать домой и сразу накатила тошнота... обратно что ли уехать..... еще недельки на две-три |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В России по-моему действительно не страшно отдыхать ,если что всегда можно найти врача и объясниться. А загранпоездка меня именно языковым барьером пугает ,не уверена что смогу на английском правильно врачу все сказать, да не факт что там все врачи и знают английский... да и медицинской страховки заграницей нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Losharik, как это нет медицинской страховки? когда покупаешь у оператора тур обязательно тебя страхуют на все время поездки...и контактные телефоны указаны в страховке и адрес, куда обратиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы хотели поехать на море, когда у меня срок был где-то 2 месяца, врач сказала, что лететь можно, но из-за даже самых минимальных перезгузок!!! можно потерять ребенка..... мы не полетели, ведь даже если есть вероятность хоть один процент потерять малыша - лучше ее избежать... верно ведь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |