![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы знаете, где находится в Тамбове детский медиц.центр хороший? А то мне в областную больницу на обследование к врачам в 1.5 месяца ехать не очень хочется. Там в очереди простоишь больше.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень жаль.... Я не знаю, как у вас в области, а у нас из Котовска всех деток отправляют в 1.5 месяца проходить обследование у 3 специалистов. Я пока подробностей особо не знаю, но от одной мысли об этой поездки, у меня паника начинается.... Неужели нельзя по-человечески продумать этот момент(((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще, у нас в России о людях по-моему не думают особо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО "Медицинский центр М.В.Хабаровой" находится по адресу: улица Энгельса, д.5. График работы: вт-пт 11-18, суб 9-16. Вс, пн выходной. Телефон 72-45-37. Можно записаться предварительно, но запись на месяц вперед, а можно в порядке живой очереди в любой день, но придти надо пораньше, поскольку народа у нее всегда много.[/QUOTE]
ANeCHKa ,большое спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не расстроилась, что доча все-таки? |
|
![]() |