Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Семья и дети

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 17:51
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от викантесса Посмотреть сообщение
а мой муж тут пришел и говорит: дочери скоро день рождение, мама сказала нужно подарить серьги с бриллиантами. в прошлый день рождение было кольцо с бриллиантами.что делать? денег и так не хватает. т.к живем в съемной квартире. а он чувствует вину по отношению к дочери и поэтому отказать не может.
А сколько девочке лет? И мне кажется... может я заблуждаюсь. что ТАКИЕ подарки обычно дарят или хорошо обеспеченные родители. дочки которых под охраной ходят с такими подарками, а скорей всего это подарок мужчины своей возлюбленной.... Согласна, что нужно найти более полезную и более дешевую альтернативу...
MSt вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 18:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Koshka-may Посмотреть сообщение
У мужа нет отца,он их оставил когда ему было 6 лет. У меня был отец и было именно так как вы описали "представьте на секунду что вы маленькая девочка и что ваш папа не хочет вас....и его жена вас вообще ненавидит и считает за пустое место!!!" Я пересмотрю свое отношение к мальчику, если я увижу что мой муж его любит и хочет участвовать в его жизни, а пока этот мальчик для меня безразличен,потому как он сын ТОЙ,которая хотела и хочет разрушить мою жизнь и мою семью.
а может он правда боится вашей реакции и поэтому так себя ведет
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 18:36
викантесса
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
викантесса на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
А сколько девочке лет? И мне кажется... может я заблуждаюсь. что ТАКИЕ подарки обычно дарят или хорошо обеспеченные родители. дочки которых под охраной ходят с такими подарками, а скорей всего это подарок мужчины своей возлюбленной.... Согласна, что нужно найти более полезную и более дешевую альтернативу...
девочке 22 года будет. она привыкла, что ей никогда ни в чем не отказывали. ее родители , когда жили вместе они довольно не бедно жили.у девочки все было самое лучшее.
викантесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 19:05
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от викантесса Посмотреть сообщение
девочке 22 года будет. она привыкла, что ей никогда ни в чем не отказывали. ее родители , когда жили вместе они довольно не бедно жили.у девочки все было самое лучшее.
ну девочка то уже вполне себе девушка...и должна уже всё понимать. она учится или работает? в таком возрасте надо не от отца такие подарки получать а от поклонников.
поговорите с мужем, обсудите ваши финансовые возможности и найдите альтернативу
Old 01.02.2011, 10:26
Koshka-may
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Koshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а может он правда боится вашей реакции и поэтому так себя ведет
изначально с появлением мальчика у нас дома я относилась к нему хорошо, играла с ним, занималась...но потом мамаша его сказала свекрови что если ещё раз я к нему приближусь она мне все волосы повыдергивает...с тех пор я его не трогала,но и относилась хорошо к нему....а вот последние 1,5 года я с ума схожу от сама не знаю чего, то ли злость, то ли ревность и поэтому стала так к нему относиться...и в отношении мужа к мальчику ничего не изменилось, ни капельки! Ну раз ему ребенок не интересен, мне то и подавно....
Koshka-may вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 13:02
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вашу реакцию понять можно, но вот ваш муж - мудак, уж простите. Когда он занимался сексом с той, которая забеременила от него он думать головой должен был или он не знал откуда дети берутся? За все в жизни надо отвечать. Тем более за детей. Если та женщина спекулировала беременностью дабы привязать мужика к себе, в то время как ребенок ей был не нужен - это её дело, грех и с этим жить ей. Но вот муж ваш, если он человек нормальный, теперь обязан, не ей, а ему, малышу, который родился и никого не просил что бы его делали. Меня всегда возмущало то, как просто мужики отходили в сторону, когда появлялись дети, в то время когда им это было не удобно. Типа ты сама забеременила, сама виновата. В том, что залетела, в том, что аборт не сделала. А какого простите она должна была аборт делать? Почему он не сделала так, что бы ребенок не получился?
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 13:22
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

И понятно почему ваш муж так относится к ребенку, как к чужому. Потому что мужики если ничего не вложили в ребенка, он им чужой. Безумно жалко ребенка. И мать идиотка и папаня непонятный...
Пусть уже решат между собой все раз и навсегда. Вы не вмешивайтесь в эту ситуацию Это их дело. Пусть он ей распидалит, что ни под каким соусом они вместе не будут, что она своими действиями мучает ребенка. одно дело если бы он ничего не понимал, но ему 7 лет и он все понимает, просто глядя на все это он вырастит уродом моральным. Вашему мужу ПРИДЕТСЯ быть папой, если ребенок считает его отцом и нуждается в нем. Потому что он уже папа. Не быть мужчиной его матери, а быть отцом ребенку, которого заделал 7 лет назад пусть и по тупости совей. Пусть определят дни когда малыш будет приходить к вам или они будут встречаться на нейтральной территории, куда-то ходить вместе. Но если все это конечно ребенку нужно... Вообще безумно плохо, что эта Лена так держится за вашего мужа столько лет(( она и сама с ума сходит и ребенка мучает этим вот. Санта Барбара какая-то, и никто не счастлив...
Ей надо наладить личную жизнь свою, может тогда и вас в покое оставит. Да и со свекровью поговорить надо с той стороны что бы она проявила мудрость женскую и поговорила с этой Леной и вас приняла как единственную женщину своего сына.
Old 01.02.2011, 13:39
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Koshka-may у моего мужа младший сын получился против его желания. Для высказываний типа о чем он думал когда спал, сразу оговорю, что женат к тому моменту он был давно, ОК - было средство предохранения у жены. Но когда она почувствовала разлад, после слов мужа что дети выросли и их больше ничего не держит решила попробовать вот такой способ.
Муж вел себя ужасно во время ее беременности - сразу сказал что ребенок не нужен ему, когда она лежала на сохранении не приходил к ней и из роддома только забирал. В общем эта беременность полностью разрушила их отношения. Как только она родила - он ушел.
НО!!! С сыном в результате общается. Он воскресный папа. Я настаивала на общение с ним. Ребенок не виноват, что стал разменной монетой в играх взрослых. Если ваш муж совсем не хочет общаться с ребенком - пусть тогда он сделает все чтобы с ним не пересекаться вообще когда свекровь его берет, а видеть равнодушие отца мне кажется нехорошо для ребенка. Лучше пусть уж тогда его вообще в жизни малыша не будет.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 15:07
Koshka-may
Мама-теоретик

Koshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспорима

Никто из них не может решить эту проблему, потому как у каждого своё мнение, а все 3-е очень упертые. Лена озабочена своими целями, свекровь Лениными +своими, а мужа никто ни о чем не спрашивает....Может именно поэтому он даже не знает как поступать в такой ситуации...Он не может запретить Лене сливать мальчика свекрови, так же он не может свекрови запретить брать мальчика.
Предохраняться должны безусловно оба партнера...Я никогда не допускала каких то случайностей в интимной жизни,потому как ребенок для меня это очень серьезный шаг, и даже когда мне нравился МЧ, очень нравился и были отношения, никогда в мыслях не было удержать его ребенком! Но если она воспользовалась этой ситуацией (он не был трезв в тот момент,а вы вспомните своих друзей-знакомых в 21 год, у большинства сносит планку в такие моменты, тем более после 2 лет армии) она тоже не права....Я считаю что она сама заставляет мальчика мучиться...то он ему папа, то нет, да он всех её ухажоров папой называл....если они жили больше месяца...Просто если человек действительно хочет иметь полноценную семью,он никогда не остановится и не смотря ни на что будет устраивать свою жизнь, а Лена об этом даже не думает, нашла себе ёб...ря, покуралесила с ним, потом надоел давай следующего...
В данном случае свекровь будет до последнего настоять на своём и мудрость её не проявится я больше чем уверена...слишком для неё большая потеря эта Лена....
А говорить кто тут виноват, мой муж или Лена бесмысленно! Виноваты оба и виноваты одинаково! Я сама негативно отношусь к мужчинам которые делают детей а потом делают вид что это не его и вообще он не при делах, но тут немного другая ситуация....
Я не пытаюсь защитить мужа, он не прав, не прав во многом....Но ведь если бы мама его сына вела себя немного по-другому возможно всё было бы иначе, было бы и общение и любовь....Ведь чем больше ты что то человеку НАВЯЗЫВАЕШЬ, тем больше он от этого пытается отстраниться!
Old 01.02.2011, 15:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вот тоже согласна с Losharik. когда женщина захочет, она забеременеет, и мужчина об этом узнает только когда у женщины в животе растет дитё. у моего мужа также получилась дочь о которой я вам рассказывала.
так что прекращайте мужиков винить в зачатии. вы сами как женщины должны понимать, что мужик может предохранятся как может, а женщина всё равно окажется беременной если захочет.
Old 01.02.2011, 15:25
Koshka-may
Мама-теоретик

и почему сразу мудак??? Поставьте себя на место Лены...представьте что это случилось с вами....Вы обезумили от мысли быть с этим человеком, вы решаете что если родите то он будет с вами...И эта мысль живёт с вами как минимум 3 года....потом вы родили....он уже с другой девушкой...проходит год,два,он всё с ней, а вы начинаете с помощью свекрови приходить к нему домой и потакать его этим ребенком, мол нечего сидеть телек смотреть играй с ребенком(напрямую в наглую она говорила.) через 30 мин вы вбегаете в комнату и забираете ребенка со словами чтоб его грязные паршивые ручонки больше не прикасались к ребенку....и так на протяжении ещё 2-х лет....И почему же он мудак то??? А может это она еба...ая???
Old 01.02.2011, 15:33
Koshka-may
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Koshka-may Если ваш муж совсем не хочет общаться с ребенком - пусть тогда он сделает все чтобы с ним не пересекаться вообще когда свекровь его берет, а видеть равнодушие отца мне кажется нехорошо для ребенка. Лучше пусть уж тогда его вообще в жизни малыша не будет.
Я согласна, но мы итак сводим на нет эти встречи,постоянно стараемся куда то уйти, прийти поздно вечером когда мальчик будет спать, потому как он приходит к нам минимум на 2 дня....И как только мы за порог, через 30 мин звонки с телефона свекрови, в трубке не она а мальчик...свекровь ему подсказывает шепотом "папа когда ты придешь?" и так постоянно если нас нет более 2-х часов...а когда мы приходим картина маслом, ребенок сам по себе в комнате, бабушка его сама по себе-кресло, телевизор и разговоры по телефону...а по телефону она разговаривает 12 часов из 24! Лена знает такую обстановку в нашем доме при появлении мальчика, ну разве она нормальная мама раз продолжает своего сына приводить в дом где ему не особо то и рады?
Old 01.02.2011, 15:40
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Я согласна, но мы итак сводим на нет эти встречи,постоянно стараемся куда то уйти, прийти поздно вечером когда мальчик будет спать, потому как он приходит к нам минимум на 2 дня....И как только мы за порог, через 30 мин звонки с телефона свекрови, в трубке не она а мальчик...свекровь ему подсказывает шепотом "папа когда ты придешь?" и так постоянно если нас нет более 2-х часов...а когда мы приходим картина маслом, ребенок сам по себе в комнате, бабушка его сама по себе-кресло, телевизор и разговоры по телефону...а по телефону она разговаривает 12 часов из 24! Лена знает такую обстановку в нашем доме при появлении мальчика, ну разве она нормальная мама раз продолжает своего сына приводить в дом где ему не особо то и рады?
А без подсказок бабушки, как мальчик ведет себя с папой?
MSt вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 15:46
Koshka-may
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
А без подсказок бабушки, как мальчик ведет себя с папой?
никак....сидит один в комнате смотрит телевизор, может пару раз подойти но в основном с просьбой включить игру на компьютере....такое ощущение складывается что он приходит в комп поиграть и всё...потому что он не получает ничего кроме игры и еды! никакого общения...да он и сам не рад мне кажется к нам приходить, это свекровь всё его таскает...а Лена сливает когда ей надо потусить а сидеть некому...Свекровь на свадьбе нашей отмочила, я была в шоке, собирали деньги на мальчика и на девочку, она встала и начала орать на весь зал, не надо на мальчика собирать у него уже есть сын!!! Не это нормально? А я тут вообще не причем....у него значит есть ему не надо, а как мне быть?
Old 01.02.2011, 15:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин. ну тут мужу брать на себя ответственность. мальчик вырастет вас всех нахер пошлет.
Old 01.02.2011, 15:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

до чего же жалко мальчика ((((((((((((((((((((((((((((((
представляю какого ему...ни маме ни папе ни бабушке не нужен...
Вы то и не обязаны его любить и дружить с ним, но как ведет себя отец!!! неужели ему своего родного сына не жалко??? СВОЕГО!!!
Old 01.02.2011, 16:06
Koshka-may
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
до чего же жалко мальчика ((((((((((((((((((((((((((((((
представляю какого ему...ни маме ни папе ни бабушке не нужен...
Вы то и не обязаны его любить и дружить с ним, но как ведет себя отец!!! неужели ему своего родного сына не жалко??? СВОЕГО!!!
ну может и жалко, просто мне кажется не дави на него так как они давят всё было по-другому...а там кто знает.....
Old 01.02.2011, 16:30
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Насчет того что женщина в тихую забеременила и потом начала животом приперать это конечно низко...но вот такой аргумент типа если женщине надо, она забеременеет - это уж извините фигня какая-то. Простите, сперму из презика в себя заливать будет???? Или что? Конечно есть особо озадаченные, так им место в желтом доме. Но тут ситуация -то как я поняла не такая.
Хорошо, что жена не выгораживает мужа и трезво понимает что он тоже виноват.
Блин свекрови то что с этого??? Она вас так сильно не любит, что хочет сжить любыми путями что ли? Потому как другого объяснения такому поведению я не вижу, уж Лена то ей не симпатизирует стро процентов.
Солидарна со всеми предыдущими ораторами мальчонку жалко(((
так что уж вы-то хоть не озлобляйтесь на него. Даже если вы и не общаетесь с ним. Он пешка, игрушка в руках взрослых.
Да и муж то у вас мужик или кто? В конце концов, у него семья, у него женщина которая ему хочет подарить малыша, которой волноваться нелья. Ему надо стукнуть кулаком по столу и поговорить с мамой и с этой придурочной. Матери сказать что б не лезла в его жизнь, а с этой выяснить что ей нужно от него алименты? Пусть платит какую-то сумму посильную, ибо женаты не были, и это акт доброй воли, общение с ребенком - тогда пусть дни определяет. А если он сам ей нужен, а не отец сыну - тогда пусть шурует по холодку, у него семья, а иначе в ментовку накатет заявление, что она посягает на его личное пространство. Везде можно найти выход, если захотеть, а если сидеть как тюфяк и ждать что все само рассосется, то все в скором времени станет очень и очень плохо. Либо тебе это надоест и ты найдешь себе мужика без проблем, либо кто-то кого-то убьет.
Old 01.02.2011, 16:34
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

в общем все в руках твоего мужа и не в чьих больше. Не ты не мать его ничего поменять не сможете.
Old 01.02.2011, 16:40
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
никак....сидит один в комнате смотрит телевизор, может пару раз подойти но в основном с просьбой включить игру на компьютере....такое ощущение складывается что он приходит в комп поиграть и всё...потому что он не получает ничего кроме игры и еды! никакого общения...да он и сам не рад мне кажется к нам приходить, это свекровь всё его таскает...
Ну если ситуацию пока изменить нельзя, может попробовать изменить отношение к ней? Почему бы самой не проявить инициативу и уделить какое-нибудь внимание мальчику, глядишь и муж подключится. Может потом и вам самой будет доставлять удовольствие общение с ним. Ведь дети в большинстве своем очень отзывчивые, если вы дадите им тепло которое он недополучает от близких - он ответит вам скорей всего тем же.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ