Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2009, 12:01
Нафанька
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таира, а я сцеживаюсь, перед уходом и ночью, тоже учусь в другом городе. кормлю уже полгода, а смесь мы еще не пробовали. а прикорм только сейчас начала вводить. хочу кормить долго. мы тут переболели кишечной инфекцией, врач сказала, что нам повезло что на ГВ, а то бы жизни спокойной нам не было, а так еще легко отделались)))))поэтому буду кормить и всем желаю!!!
Нафанька вне форума  
Old 10.05.2009, 19:44
marixa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marixa на пути к лучшему

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ДЕВЧЕНКИ,ПОМОГЛИ МНЕ С ИНФОЙ!!
marixa вне форума  
Old 11.05.2009, 21:00
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

ААААААААА! Я сдала все эти жуткие экзамены!!!! Я третьекурсник! Только завтра в деканате закрою в зачетке сессию и книжки в библиотеку сдам....эти долгие 40 дней и бесконечные 7 экзаменов. Теперь могу ....кто со мной? Наконец заберу детей...эх...вот отпуск подошел к концу
Zhako вне форума  
Old 11.05.2009, 21:06
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Жако, Поздравляю классно, а мне еще мучится до конца июня...Почему у нас так мало каникул
Юргита вне форума  
Old 11.05.2009, 21:11
Zhako
Мама-академик

Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

Спасибо большущее! Юргита, может потому что ты на вечернем учишься?
Zhako вне форума  
Old 11.05.2009, 21:27
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

не я на заочке, но у меня как вечернее получается обучение)
Юргита вне форума  
Old 12.05.2009, 13:30
marixa
Мама-чайник

marixa на пути к лучшему

пОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,КТО ВСЁ!!!!а мне еще ездить,сдавать,учить!!учить,сдавать,ездить!!и так до конца июня!!
marixa вне форума  
Old 12.05.2009, 14:27
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

ох, и я отмучилась... правда один хвост на осень привезла))) ну ничего... сдадим... молодой кормящей мамашке можно)))))
Jenny вне форума  
Old 12.05.2009, 16:08
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки, поздравляю всех со сдачей!
А у меня 21 мая ГОСы, я так боюсь, надо учить 90 вопросов, а я еще даже не садилась!
МаRin@ вне форума  
Old 12.05.2009, 19:09
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

выучишь! У нас преподы на сессии шутили :"Заочники изучают предмет во время экзамена" )))))
Zhako вне форума  
Old 14.05.2009, 20:47
marixa
Мама-чайник

marixa на пути к лучшему

Девченки,не все так плохо в нашей шараге!!!!поставили мне сегодня 2 зачета ничего не спросив,а я дура гоняла к первой паре!!!!надо мне понаглее быть,а я все как и раньше на равне со всеми себя держу!!и так не удобно перед всеми стало,а потом думаю ,да какого ....!!я беременная мне все можно!!так смешно кстати,все мне приносят всякие подарочки,шоколадки,шарики,обедами угощают,в кино водят!!!всех как прорвало!!так приятно!!
marixa вне форума  
Old 15.05.2009, 20:11
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я вот сижу, пишу свой диплом-дипломище....по ночам! ну не могу я днем его делать-все в универе бегаю, то в больницу((((а теперь вот целый день мутит...просто ужас! вот я думаю...может, малявке не нравится, что я такая ночная мамаша?
Лелька вне форума  
Old 15.05.2009, 21:13
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лелька, у меня период с 7 по 11 неделю примерно такая жесть была в универе..сессия,а сессии у нас всегда жестьЯ действительно практически не спала+ токсикоз....в один момент тоже начала переживать,а вдруг это на малыше очень плохо отражается?....а потом отбросила эти негативные мысли,взяла себя в руки,говорила малышу что очень его люблю и постаралась побыстрее разобраться с сессией.Все в порядке...не переживай сильно.Конечно должен быть режим,но к сожалению это не всегда удается в силу определенных обстоятельствНо это же временно...все сдашь,будешь отдыхать и наслаждаться беременностью
futuremama вне форума  
Old 15.05.2009, 21:15
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за хорошие слова!)))я все тешу себя, значит, умняжкой у меня будет!!!
Лелька вне форума  
Old 15.05.2009, 21:17
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Спасибо за хорошие слова!)))я все тешу себя, значит, умняжкой у меня будет!!!
ага)))я тоже об этом думаю всю беременность учусь,вплоть до родов буду
futuremama вне форума  
Old 15.05.2009, 21:20
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого! а тебе поблажки делаются на сессии? а как одногруппники реагируют? я просто не знаю-ты на очке или заочке? У меня пузика не видно. а кто-то уже пустил слушок! так напрягает, когда люди, с которыми ты никогда не общалась, активно перемывают кости, мол ДА Я ГОВОРЮ, У НЕЕ ПУЗО ПРЯМ ТОРЧИТ!это у меня тогда было недель 10!Смешно! надавала бы им всем поджопников за такое любопытство!+эти вечные взгляды на живот! ТАКИЕ глупые они, пипец просто!
Лелька вне форума  
Old 15.05.2009, 21:30
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Я на дневном,каждый день как штык на учебе))В зимнюю сессию никто не знал про беременность,хоть я если честно еле-еле её здала(из-за токсикоза)А летняя начнется через 2 недели,там и узнаем как все пройдет.Насчет поблажек вряд ли...хотя на одном устном экзамене она бы мне не помешалаА одногруппники начали догадываться,когда месяцев 5 точно уже было..пузико начало расти.Однако ничего не спрашивали!Я была приятно удивлена-никаких расспросов,вопросов,взглядов,перешоптываний)))Прич ем у нас в группе только один мальчик))Как будто так и надо-беременна и все.За что им спасибоСейчас заботу проявляют))))кормят меня шоколадками,"контролируют",чтобы ноутбук не таскала и все такое)))))
futuremama вне форума  
Old 15.05.2009, 21:35
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Такие молодчинки!!! а от наших(особенно мальчиков) ничего не дождешься, даже дверь кафедры не придержат(она тяжелая до безумия), чтоб войти((((
Да обычно все поблажки делают. одна преподаательница беременюдевочке оворит-давай зачетку, я беременных не экзаменую, а она-ДА Я УЧИЛА ВСЕ.короче, сприли они так минут 5, в итоге та ее прогнала по всему курсу9а экзамен сложный) и девочка сдала на 5))))
Лелька вне форума  
Old 15.05.2009, 22:05
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
выучишь! У нас преподы на сессии шутили :"Заочники изучают предмет во время экзамена" )))))
на последней сессии у меня именно так и было. Без шуток.
Jenny вне форума  
Old 15.05.2009, 22:33
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Mama Jenny Посмотреть сообщение
на последней сессии у меня именно так и было. Без шуток.
у меня со школы так...пока кто-то отвечает я что-то послушаю, что-то прочитаю...
Holgochka вне форума  
Закрытая тема