Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 19:44
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня в родном городке работало 3 старых девы гинеколога.Нас девочками к ним в школе посылали,это было что-то с чем-то:грубейший осмотр,постоянно ор (как-будто все девочки виноваты в том,что на свет появились). А если ты в 10 классе и не девочка уже,все лучше не ходить,как минимум ш-ой обзавут.
Беременные даже старались в другой город на учет вставать. Вот у меня от этих "добрых" Г остались такие впечатления,что порой равнодушное обхождение Г в моем нынешнем городе мне кажется просто вежливым и обходительным.
Ну, в школе мы туда вообще не ходили. а с хамством я сталкивалась тоже, когда жила в другом районе, пришла с резкими болями, она меня осматрела, ну говорит, похоже на внематочную....и назначила лечение, иди домой, если месячных не будет придешь через недельку к нам,а если что есть скорая... вот я тогда обалдела...хорошо, что есть знакомый Г, мама друга детства, в таких экстренных ситуациях спасает только она
Incantevola вне форума  
Old 13.01.2010, 19:47
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Так они ж, работодатели, хитрые... начнешь качать права, а они сошлются не на беременность, а на то, что человек не соответствует требованиям...
Может вообще лучше умолчать о беременности? Потом уже сообщить, постфактум так сказать. Вот там уж точно не уволят

может....это кстати самый спокойный вариант
Incantevola вне форума  
Old 13.01.2010, 19:58
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

к меня выписка флюшки,анализов,прививок....но вот справку от гинеколога что здорова мне не дали..мол мы ответственности не несем и не дадим влруг что...ппц какой то..я говорю -может мне и диплом теперь в ручную писать или академку по вашему брать???так они заткнулись там ....идиоты...хоть покупай эту справку..как будто я не здорова...беременность-это болезнь по их словам....идиоты...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 13.01.2010, 20:07
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

что-то мой пузожитель сегодня очень тихо себя ведет.......есть охота весь день...тошноты нет...
вот думаю....к чему бы это?
Ладненько, красотки, побегу с мужем общаться он меня давно в таком хорошм настроении и состоянии не видел...
Incantevola вне форума  
Old 13.01.2010, 20:09
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Ну, в школе мы туда вообще не ходили. а с хамством я сталкивалась тоже, когда жила в другом районе, пришла с резкими болями, она меня осматрела, ну говорит, похоже на внематочную....и назначила лечение, иди домой, если месячных не будет придешь через недельку к нам,а если что есть скорая... вот я тогда обалдела...хорошо, что есть знакомый Г, мама друга детства, в таких экстренных ситуациях спасает только она
А у нас всех поголовно как 14 лет исполнилось отправляли знакомиться с Г.

Old 13.01.2010, 21:15
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки... Кажется я медленно, но верно начинаю покрываться шерстью. Сегодня обратила внимание на свой живот... я ТОЧНО знаю, что он не был волосатым, а тут!.. Мне когда подруга рассказывала, что у нее весь живот волосами оброс во время беременности, я еще смеялась, говорила что после родов это обязательно пройдет (надо кстати спросить у нее прошло ли?), а сама тем временем смотрела на свой еще небеременный животик и думала как там могут волосы начать расти?!? И вот вам пожалуйста, сама с этим столкнулась!
Мелинда вне форума  
Old 13.01.2010, 21:19
Natasa
Гость

Цитата:
Девочки... Кажется я медленно, но верно начинаю покрываться шерстью. Сегодня обратила внимание на свой живот... я ТОЧНО знаю, что он не был волосатым, а тут!.. Мне когда подруга рассказывала, что у нее весь живот волосами оброс во время беременности, я еще смеялась, говорила что после родов это обязательно пройдет (надо кстати спросить у нее прошло ли?), а сама тем временем смотрела на свой еще небеременный животик и думала как там могут волосы начать расти?!? И вот вам пожалуйста, сама с этим столкнулась!
Пройдет,тока не знаю куда они делись,выпали наверно.

Old 13.01.2010, 21:25
Olya777
Гость

Всем привет! я тут новенькая! вчера была на консультации у гинеколога! срок 7 недель! ждем малыша в конце августа!

Old 13.01.2010, 21:26
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Пройдет,тока не знаю куда они делись,выпали наверно.
Уф, ну слава богу, а то я уж думала мне всю оставшуюся жизнь так и ходить снежным человеком ))) Мало того, что от ветрянки в прошлом году пострадала, так еще и шерстью покрылась бы - зрелище не для слабонервных
Мелинда вне форума  
Old 13.01.2010, 21:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Уф, ну слава богу, а то я уж думала мне всю оставшуюся жизнь так и ходить снежным человеком ))) Мало того, что от ветрянки в прошлом году пострадала, так еще и шерстью покрылась бы - зрелище не для слабонервных
у меня вообще мохнатый! а когда ласины или колготки снимаю,они еще электризуются
Pupe вне форума  
Old 13.01.2010, 21:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya777 Посмотреть сообщение
Всем привет! я тут новенькая! вчера была на консультации у гинеколога! срок 7 недель! ждем малыша в конце августа!
Поздравляю! К сожалению наша Оленька, которая первую страничку с беременюшками августовскими ведет, вчера видимо в больницу попала... Давно ее не видно уже, последнее сообщение было о том, что она скорую вызывает Но мы все с нетерпением ждем ее возвращения, и она обязательно внесет тебя на первую страничку ))
Мелинда вне форума  
Old 13.01.2010, 21:32
Olya777
Гость

Цитата:
Поздравляю! К сожалению наша Оленька, которая первую страничку с беременюшками августовскими ведет, вчера видимо в больницу попала... Давно ее не видно уже, последнее сообщение было о том, что она скорую вызывает Но мы все с нетерпением ждем ее возвращения, и она обязательно внесет тебя на первую страничку ))
Спасибо! бедняжка! будем надеяться, что все у нее будет хорошо!

Old 13.01.2010, 21:45
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе!!!!!!У меня ни в первую, ни во вторую Б такого не было, да и сейчас не наблюдается....проветила
**Таня** вне форума  
Old 13.01.2010, 21:51
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya777 Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
олёнка вне форума  
Old 13.01.2010, 21:52
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Ничего себе!!!!!!У меня ни в первую, ни во вторую Б такого не было, да и сейчас не наблюдается....проветила
гормоны видимо у меня так бушуют ))) У меня и на лице все "цветет" пышным цветом
Мелинда вне форума  
Old 13.01.2010, 21:59
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

интересно бывает ли в наше время...такое что б без сохранений прошла..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 13.01.2010, 22:02
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
бывает. у меня в институте родило 16 девочек из потока. из них 9 не лежали на сохранении!
Pupe вне форума  
Old 13.01.2010, 22:06
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

дай бог чтоб мы были в том же числе)валечка как вы?как ваш животик??вы чувствуете малыша??
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 13.01.2010, 22:06
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня подруга первую Б почти всю в больнице пролежала, в общей сложности месяц дома была, все остальное время по больницам, а во вторую Б ни дня.....вот так-то
**Таня** вне форума  
Old 13.01.2010, 22:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
дай бог чтоб мы были в том же числе)валечка как вы?как ваш животик??вы чувствуете малыша??
чувствую! плаваем слева-направо...справа-налево... сегодня мне показалось,что даже толкнул. но эт я наверное путаю. просто он был справа,я гладила-гладила... а потом такая легкая боль и резко прошла. не знаю,что это а как ваши дела? растете???когда на узи?
Pupe вне форума  
Закрытая тема