![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() может....это кстати самый спокойный вариант ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к меня выписка флюшки,анализов,прививок....но вот справку от гинеколога что здорова мне не дали..мол мы ответственности не несем и не дадим влруг что...ппц какой то..я говорю -может мне и диплом теперь в ручную писать или академку по вашему брать???так они заткнулись там ....идиоты...хоть покупай эту справку..как будто я не здорова...беременность-это болезнь по их словам....идиоты...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то мой пузожитель сегодня очень тихо себя ведет.......есть охота весь день...тошноты нет...
![]() ![]() ![]() вот думаю....к чему бы это? ![]() Ладненько, красотки, побегу с мужем общаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... Кажется я медленно, но верно начинаю покрываться шерстью. Сегодня обратила внимание на свой живот... я ТОЧНО знаю, что он не был волосатым, а тут!..
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |