![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я давно рассказывала историю как пришла в консультацию по прописке,весной того года.мне было 19 лет,замужем была бльше полугода. говорю врачу:хотим лялечку,но почему-то не получается! она мне ответила (цитирую):" Дура либо? в 19 лет рожать!!!!Купи собаку! " я вышла в шоке и больше к ней не ногой! я даже слушать ее до конца не стала!обидно было до слез!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я б от такого бежала и бежала... Понимаю, что сейчас общество само навязывает такие стериотипы, ну ёпт, зачем на всех это проицировать...Для тех кто очень ждёт и хочет малыша - это очень оскорбительно... Вот я знаю, что моя Г очень корректно спрашивает - желанный ли ребёночек - отчасти за такой подход её очень уважаю!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да уж, хорошо, что теперь детка с мамой рядом, на глазах, а тогда же только на кормление приносили и информации ноль, все хорошо-все хорошо, а на 5е сутки, у Вашего ребеночка двухсторонняя пневмония, скорая уже едет, если успеем - довезем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе отношеньице у некоторых врачей! Мне кажется это все от зависти, и так говорят те женщины, у которых проблемы в личной жизни. Не будет счастливая женщина всем вокруг пакости говорить! А по поводу возраста, так это у нас, в России, считается, что после 30 лет это уже старородящие, а на западе между прочим средний возраст для этого дела как раз и составляет 30-35 лет! И вообще, моей сестре 32 года, личная жизнь только-только начинает налаживаься (ттт), ну не встретился ей раньше нужный человек, так получилось! Как говорится, лучше быть одной, чем с кем попало. Так я очень надеюсь, что у нее все будет хорошо и в ближайшие годы я стану тетей! И старой отнюдь ее не считаю, она в душе такая же молодая, как и я. А если учесть, что и я-то себя на свои 26 не чувствую, максимум года на 23-24, так о чем уж тут говорить )))
Так что я считаю каждому свой срок, и не врачам судить когда рано а когда поздно рожать. Они помогать должны, не более. Не учите меня жить, лучше помогите материально )))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что не бойся и иди!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я так же, ложилась в 9....точнее меня срубало просто, спала часов до 14 дня, а в 18 уже опять глааза закрывались ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вообще, если это гос учреждение (как у меня), то они обязательно примут на практику, там к этому очень лояльно относятся. Да в принципе и негосударственное тоже обязано будет принять! Единственное после окончания практики они могут отказаться оформлять на постоянную должность |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я вот в обычную ЖК пошла, и считаю все зависит от Г, моя со мной просто пообщалась, я вопросы глупые позадовала, под конец когда она начала заполнять бланки, сама уже вопрос читает: Желанный ребенок? и сама отвечет : да. Отношения в семье какие? я ответить не успеваю, говорю ну как ээ.. она сама: видно что хорошие. так что зависит от врача и от того, с каким лицом и настроем ВЫ приходите. если вы вся светитесь, не думаю что вас спросят про аборт... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Просто это разные вещи - трудоустройство на постоянную работу и преддипломная практика. К нам ежегодно на предприятие приходят толпы студентов на практику, но далеко не всем из них предлагают остаться после нее на постоянную работу.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня в родном городке работало 3 старых девы гинеколога.Нас девочками к ним в школе посылали,это было что-то с чем-то:грубейший осмотр,постоянно ор (как-будто все девочки виноваты в том,что на свет появились). А если ты в 10 классе и не девочка уже,все лучше не ходить,как минимум ш-ой обзавут.
Беременные даже старались в другой город на учет вставать. Вот у меня от этих "добрых" Г остались такие впечатления,что порой равнодушное обхождение Г в моем нынешнем городе мне кажется просто вежливым и обходительным. |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Не могут отказать не в чем, ен в приеме, не в оформлении! девочки надо знать свои права и требовать их соблюдение! в основном наши работодатели так себя ведут, из-за общей юридической безграмотности!! ну, а про компьютер, ничего в ТК кстати не сказанно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Может вообще лучше умолчать о беременности? Потом уже сообщить, постфактум так сказать. Вот там уж точно не уволят ![]() |
|
![]() |