![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще мне кажется, что я перекармливаю. По этой причине молока и не хватает. У меня малыш съедает в день 1 литр молока. Но как не кормить-то, если просит и ест??? не знаю что делать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может, твой деть переедает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() KMhOas, Rika,Енюшка, Данчик, skay мааськи какие холосанькие! Такие пупсики! ![]() Ларюся мы когда в пол седьмого просыпаемся, не уложить, тогда беру к себе и так спим дальше, пока мама сама есть не захочет ![]() нам в роддоме делали в ляшечку...он спал как раз, а пришла мед сестра и засандалила нам прививку, он так заплакал, так ротик обиженно скривил, я как идиотка разревелась вместе с ним...так жалко маленького стало, хоть и плакал он меньше полу минуты. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже в рд плакала когда кровь брали и прививку делали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
иногда срыгивает со слизью, в которой есть желтенькие прожилки. не пойму, от чего. послезавтра спрошу у врача. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня в РД ваще истерика была форменная...у нас желтушка была, малышку взяли в сестринскую под лампу, я туда зашла, а дочка лежит голенькая, такая жалкая, маленькая, беспомощная...я в слезы, пришла в палату, тут как раз пришли поставить мне систему-так как назло в вену не попали, всандалили с третьего раза в вену в запястье...мне ТАК больно и жалко и себя стало!!!!!!!!!!!!!...лежу, а слезы градом, и никак их унять не могу!! что интересно,я головой понимаю, что это натуральная послеродовая истерика, гормоны и все такое-а ничего с собой поделать не могу!! Муж звонит - а я не в состоянии даже говорить.
В общем, еле успокоилась, когда дочу взяла покормить. |
![]() |