Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 22:47
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

люд.. правильно делаешь.. вот я гоги кашей покупной кормила и на щеках 2 пятна шелудивых.. то ли слюни то ли диатез.. вот сижу гадаю..гоги на диете.. каши безмолочные и свои..
Кисюня вне форума  
Old 16.02.2010, 22:59
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Ну и гордись! Умничка ведь - такого богатыря выкормить
Горжусь, Людок!

Цитата:
Спасибо!
Кстати, Инна, я показывала своему старшему фотку Аллуси, ну где вы в гости собрались, так вот он сказал, что Аллуся прикольная, и если бы она была постарше, он бы её взял в гёрлфренды. Тут мой муж ему стал объяснять, что 12 лет - это не так уж и много, и что у нас вот как раз 12 лет разницы и т.д. На что мой ребёнок подумал и сказал, что всё логично и он подумает
Так что я не знаю кто у вас там в женихах ходит, но этому кому-то уже не повезло
Дэвид умничка!

Пока всем, мы спать!
Ольчик, хорошей вам поездки!
isma вне форума  
Old 16.02.2010, 23:00
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сына уложила, теперь на кухне готовлю. И жор на меня напал. Да и не отпускал он меня

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Мы сегодня попробовали тыкву, ну ложки три съели, более-менее пошло...буду смотреть. я всё боялась, что на ананас у Лизуни реакция может быть, я ж вчера ещё один стрескала, не удержалась, аж всё во рту щипало потом))) Но ничего, вроде нормально...ттт.
Я на свадьбе тоже целый ананас слопала. Медовый.

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
мы пришли от врачей!! весим 7500 и рост 69см.. моими стараниями 500гр наели...
Маме Тане за старания 5 баллов

Цитата:
Не бейте меня тапками: а у вас чопперы не продаются?
Продаются И у меня он есть, только я им ни разу не пользовалась.
Angel... вне форума  
Old 16.02.2010, 23:09
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

так просвятите провинцию.. что такое чоппер??? знаю что байки так называаются...
Кисюня вне форума  
Old 16.02.2010, 23:09
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Нюся, Василиска хороша!
Наташа, всё у вас с Викулей наладится. Надо только верить.

Мой опять отвратительно спит. Уже второй раз просыпается...титьку ищет...
Angel... вне форума  
Old 16.02.2010, 23:58
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
люд.. правильно делаешь.. вот я гоги кашей покупной кормила и на щеках 2 пятна шелудивых.. то ли слюни то ли диатез.. вот сижу гадаю..гоги на диете.. каши безмолочные и свои..
А кто от этого застрахован? Так что не грызи себя

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Я на свадьбе тоже целый ананас слопала. Медовый.

Продаются И у меня он есть, только я им ни разу не пользовалась.
По воводу ананасов - завидую белой завистью. Но всё равно не рискую
А раз есть - чего ж не пользуешься?

Цитата:
так просвятите провинцию.. что такое чоппер??? знаю что байки так называаются...

Я лучше покажу, а то я как начну объяснять, мы и до вертолётов дойдём Вот он
https://www.samstores.com/_images/products/99toast.jpg
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.02.2010, 23:59
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Таня, это мини-резка, измельчитель.
Angel... вне форума  
Old 17.02.2010, 00:19
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А раз есть - чего ж не пользуешься?

Я найсер-дайсер пользуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Angel... вне форума  
Old 17.02.2010, 00:20
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, это мини-резка, измельчитель.
Правильно, Катя! А я тормоз косноязычный!
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.02.2010, 01:15
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я найсер-дайсер пользуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не, ну это ж совсем другое. А на чоппере хорошо пюрешечки деткам делать. А не деткам всякие намазки и соусы.
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.02.2010, 02:06
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Может вы меня осудите или как многие говорят "всё зависит от обстоятельств", но я презираю женщин которые отказываются от своих детей. Есть куча возможностей воспитать ребенка, поднять на ноги и всего добиться о чем мечтаешь, а бросить это самое подлое и простое дело! Поэтому, Людочка, ты меня прости, но я отвернулась от твоей двоюродной сестры, для меня это даже не человек, так кто-та вякающий в углу.
Я тоже осуждаю таких слабых женщин, которые отказываются от своих деток. У меня далеко ходить не нужно, мой муж остался отцом-одиночкой с сыночком Илюшей. Мама у Илюши решила сама уйти из жизни накануне ДР ребенка (ему тогда 2годика только исполнилось). Но теперь у Илюшеньки есть я-его мама!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 17.02.2010, 02:13
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох и затронули эту тему с детьми и их родителями, аж сердце сжалось. Как представлю, что когда-то мне надо будет сказать Илюше, что я не настоящая его мама. Или не говорить вовсе никогда об этом???
morskaya29 вне форума  
Old 17.02.2010, 04:53
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем, привет!!!

вот наши боты

Цитата:
мы пришли от врачей!! весим 7500 и рост 69см.. моими стараниями 500гр наели...
молодцы! так держать! пусть алергия скорее пройдет у Гоги!!!

Цитата:
Наташенька, как у Викуське дела? Я чё та пропустила, почему в больницу опять собираетесь?
дак мы как приехали с больницы от пульманолоа 22 декабря, все ждала и лечила када Вика выздоровит поедим в хирургию шишку эту удалять на спинке, в конце января же мы огурцом но муж заразил орви дочу, проболела с 30,01 по 13,02, щас бы ехать но врач что нам место в хирургии обещала выбить на больничном и невролог укатила до середины марта в камандировку, наммедлить то низя с хирургией не дай Бог доча снова заболеет, хотя щас чета макрота снова стала прибавляца... а нет никого из врачей вот и невизуха, болеем все нас ждут, мы выздоровили все разбежались.... мож так и нада!?

Цитата:
Да, и ещё, девочки, вот хочу всем сказать спасибо за то, что вы так доброжелательно относитесь к нашей семье и за вашу реакцию на события воскресенья! Я вас очень ЛЮ!!!

А то мне вчера позвонила двоюродная (узнала от моей мамы) сестра и с ехидцей так сказала (по поводу событий воскресенья): "А ты думала что за Павлом от всех бед спряталась? Нет, тебе ещё дерьмо ложкой до конца твоих дней жрать!"
Так обидно было
Люда а мы тебя как ЛЮ! сестра твая завидует и засранка та еще, фу, прасти она мразь...

Цитата:
Прошу прощенье, я про историю о которой написала Оленька прочитала только в цитате Люды, опять обратилась к своему юристу, так вот он мне сказал, что просто так подать в суд чтоб признать отцовство можно конечно, но без биологического анализа этого никто не сделает, а этот анализ можно сделать, только с разрешения матери, а следовательно она дала добро на этот анализ и написал тоже самое написал, что написала Аннушка, надо лишать его родительских прав, если уж так получилось, что его вписали. Для выезда за границу требует разрешение обоих родителей!
+100000000

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Ох и затронули эту тему с детьми и их родителями, аж сердце сжалось. Как представлю, что когда-то мне надо будет сказать Илюше, что я не настоящая его мама. Или не говорить вовсе никогда об этом???
скажи после 18 лет еси до этого ненайдуца доброжелатили тут две стороны... или совсем ненадо говорить!!!
Asteriya вне форума  
Old 17.02.2010, 06:31
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Поздравляем Матвейку и мамочку Людочку с шестью месяцами!!! Будте здоровенькими и счастливыми !!!

Asteriya вне форума  
Old 17.02.2010, 06:34
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поздравляем Максика и Люсьен мамочку с полугодием!!! Будте здоровы и красивы и всегда-всегда счастливы!!!

Asteriya вне форума  
Old 17.02.2010, 08:11
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Я тоже осуждаю таких слабых женщин, которые отказываются от своих деток. У меня далеко ходить не нужно, мой муж остался отцом-одиночкой с сыночком Илюшей. Мама у Илюши решила сама уйти из жизни накануне ДР ребенка (ему тогда 2годика только исполнилось). Но теперь у Илюшеньки есть я-его мама!!!!
Вау! не знала таких подробностей.... Ты молодец!
Аннуhка вне форума  
Old 17.02.2010, 08:35
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Поздравляем нашего Матвейку и его мамулю с полугодиком!!!

Irisshka вне форума  
Old 17.02.2010, 08:40
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Поздравляем Олечку с днём свадьбы!!!
Огромного счастья и безоглядной любви!!!

Irisshka вне форума  
Old 17.02.2010, 09:19
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Matthew(Матвей) и мамочку Людочку (Tigrenyatko) с полугодием!!!
Максимку и мамочку Люсьен с полугодием!!!!
Растите настоящими мужчинами!!!

morskaya29 вне форума  
Old 17.02.2010, 09:23
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олечку и ее вторую половинку с днем свадьбы!!!!!
Будьте счастливы!!!!

morskaya29 вне форума  
Закрытая тема