![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама пусть ест, если ей хочется, а людям настроение не портит. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Она мне завидует ещё с тех пор как я была совсем девчёнкой. а сама она меня намного старше. Своя семья у неё не сложилась, от ребёнка своего она сама отказалась. Думала, наверное, что и я так поступлю, когда я с первым мужем разошлась. А я всё сделала по-своему, да ещё при этом получила образование и карьера у меня была неплохая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошу прощенье, я про историю о которой написала Оленька прочитала только в цитате Люды, опять обратилась к своему юристу, так вот он мне сказал, что просто так подать в суд чтоб признать отцовство можно конечно, но без биологического анализа этого никто не сделает, а этот анализ можно сделать, только с разрешения матери, а следовательно она дала добро на этот анализ и написал тоже самое написал, что написала Аннушка, надо лишать его родительских прав, если уж так получилось, что его вписали. Для выезда за границу требует разрешение обоих родителей!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=Asteriya;1396731]Мира к родителям в гости едите??? /QUOTE] Я еще тута... ![]() Ну останавливаться то будем у родителей, а так нет...едим к нефрологу в краевую больницу, прошло 3 мес нужно контроль почек делать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |