Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 18:39
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да, и ещё, девочки, хочу всем сказать спасибо за то, что вы так доброжелательно относитесь к нашей семье и за вашу реакцию на события воскресенья! Я вас очень ЛЮ!!!

А то мне вчера позвонила двоюродная (узнала от моей мамы) сестра и с ехидцей так сказала (по поводу событий воскресенья): "А ты думала что за Павлом от всех бед спряталась? Нет, тебе ещё дерьмо ложкой до конца твоих дней жрать!"
Так обидно было
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.02.2010, 18:44
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Да, и ещё, девочки, хочу всем сказать спасибо за то, что вы так доброжелательно относитесь к нашей семье и за вашу реакцию на события воскресенья! Я вас очень ЛЮ!!!

А то мне вчера позвонила двоюродная (узнала от моей мамы) сестра и с ехидцей так сказала (по поводу событий воскресенья): "А ты думала что за Павлом от всех бед спряталась? Нет, тебе ещё дерьмо ложкой до конца твоих дней жрать!"
Так обидно было
фуууу.... откуда ж у нее злость то такая к тебе? неужели зависть такая???
Нюся вне форума  
Old 16.02.2010, 18:46
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
сижу пялю в комп София по постели моей ползает, тут она возьми и чихни))) и обкакай все близ лежайшие территории все в стирку Софию в душ

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Главное, чтоб как отец не был записан... Оформилась как мать-одиночка? Там льготы вроде разные есть...
Не всё так просто!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки...вы затронули такую тему...хочу вам рассказать...сегодня с женщиной (ей 38 лет. она бабушка мальчика) общалась...
её дочь родила сына (ему сейчас 1,5г) от парня...короче в графе отец прочерк, дак вот он подал в суд, признал отцовство и её заставили переделать свидетельство о рождении где отец вписан. А сделал он это затем, чтоб они перед ним унижались...всё что касается сына...вывоза за границу, операции и т д.надо теперь его разрешение вымаливать...
А ситуация такова, что мальчик больной...с тяжёлой дисплазией на распорках... Сына он даже не видел, алиментов 156р...
Матери ребенка сказал..."Я нашёл способ чтобы ты меня уговаривала...".
Воооот...

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
пипец, ну это урод больной какой то, с манией величия!!!!!! бывают же такие....
В большинстве своём, те, кто бросают своих детей именно такие. Я не говорю о тех, кто разошёлся с матерью своего ребёнка, но при этом не бросил самого ребёнка, а именно о тех, кто бросает детей.

Цитата:
С хорошим адвокатом можно было бы наверное доказать какой он "отец" за 156 рублей... Девы, ему эта подлость откликнется ещё, причём в двухкратном размере...
Ему-то может и откликнется, но страдает ведь сейчас ни в чём не повинный малыш.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вот сейчас бабушка хлещет валерианку от нервов...мальчику надо делать операцию по формированию сустава с помощью титановой пластины...а отец согласия не даёт...А адвокаты и суды...это так долго...отцу 17 лет. он сирота, получает 8 тыс как сирота с которых элементы по закону не взымаются и эти 156 р. это со стипендии.
Пипец! И всё же надо идти в суд и доказывать, что его присутствие в жизни ребёнка только хуже ребёнку делает.
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.02.2010, 18:47
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Так обидно было

Сама пусть ест, если ей хочется, а людям настроение не портит.
Mashynji вне форума  
Old 16.02.2010, 18:48
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Мира к родителям в гости едите???

а у нас неутишительные новости..

были на взвешивании за мес. -110грамм но хоть +1 см! итого весим 7240
так и чувствовала что ниче не набрали с этой болезнью.... начинаем есть почутка кашки, буду своим молоком разводить (печенка полюбому еще не готова), смолю в кафемолке гречку, варить и давать прокручену для верности в блендере, через 2 недели также рис...

еще не лучше... ехать нам щас нада срочняк в хирургию но наша педиатр с обл. менздрава на больничном неизвесна када выйдет (больше мы нахрен никаму там ненужны) самим леч немыслимо, надо место выбивать, очередь на плановую гаспитализацию оГО-ГО! невролог укатила в камандировку до середины марта, так мы и не были с месяца у невролога, выходит придеца нам ехать в обл. дет поликл к неврологу, нефрологу. иммунологу на обследование, в часной клинике сидят теже врачи. смысл..
Ой! как жалко Викусю! Но ничего потом догонит и перегонит!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем привет.Вот мы и вернулись.
Прошли всех врачей.
Весим 7600,рост 69см.
Развиваемся очень хорошо.Врач сказал пора ботиночки покупать.

Бесит что вчера врач из районной сказал,что Тася заболела..мол горло красное,хрипы..зубики даже не посмотрела..

Наш из частной сказал что все хорошо.Температура,сопли и слюни всё от зубов.Сказал свечки только от температуры вставлять и всё..
В остальном всё суперр...Дисплазии у нас нет!!
Здорово! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
мы пришли от врачей!! весим 7500 и рост 69см.. моими стараниями 500гр наели...
Ну вот! а ты все переживаешь!
Цитата:

Так обидно было
Беее войну надо вести красиво! А она...
Аннуhка вне форума  
Old 16.02.2010, 18:50
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

А мы сегодня в бабушку овощным пюре плюнули-не хотели больше...
Mashynji вне форума  
Old 16.02.2010, 18:51
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
фуууу.... откуда ж у нее злость то такая к тебе? неужели зависть такая???
Она мне завидует ещё с тех пор как я была совсем девчёнкой. а сама она меня намного старше. Своя семья у неё не сложилась, от ребёнка своего она сама отказалась. Думала, наверное, что и я так поступлю, когда я с первым мужем разошлась. А я всё сделала по-своему, да ещё при этом получила образование и карьера у меня была неплохая.
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.02.2010, 18:52
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Она мне завидует ещё с тех пор как я была совсем девчёнкой. а сама она меня намного старше. Своя семья у неё не сложилась, от ребёнка своего она сама отказалась. Думала, наверное, что и я так поступлю, когда я с первым мужем разошлась. А я всё сделала по-своему, да ещё при этом получила образование и карьера у меня была неплохая.
Отказалась от ребенка?????????????????????7
Аннуhка вне форума  
Old 16.02.2010, 18:53
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас шум в сердце обнаружили, расстроилась я по самое нехочу, отправили на ЭКГ и кордиограмму.
Mashynji вне форума  
Old 16.02.2010, 18:54
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
А у нас шум в сердце обнаружили, расстроилась я по самое нехочу, отправили на ЭКГ и кордиограмму.
Не переживай малышу нужна спокойная мама!
Аннуhка вне форума  
Old 16.02.2010, 18:55
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Может вы меня осудите или как многие говорят "всё зависит от обстоятельств", но я презираю женщин которые отказываются от своих детей. Есть куча возможностей воспитать ребенка, поднять на ноги и всего добиться о чем мечтаешь, а бросить это самое подлое и простое дело! Поэтому, Людочка, ты меня прости, но я отвернулась от твоей двоюродной сестры, для меня это даже не человек, так кто-та вякающий в углу.
Nasiba вне форума  
Old 16.02.2010, 18:56
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь понятно, почему он такой озлобленный, не понимает семейных ценностей... Ничего святого в душе... Собственный ребёнок - игрушка для манипуляций... Поди к старости прийдет к сыну за содержанием...
Вот это же и есть камень преткновения. В какой-то момент обязательно постарается ребёнку жизнь испортить!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мира им нужно прав отца лишать! Во первых он участия в жизни ребенка не принимает! Во вторых не дает согласия на операцию (могут подтвердить свидетели. Во вторых он не работает! Алименты платит меньше минимума! (мин. 4500 в прошлом году был!) то что он сирота и учится не оправдание! Дети в нашей стране могут работать с 14 лет! В суд над оподават ьпо любому! придет повестка - он обосрется и все подпишет! И еще с каких пор требуется разрешение обоих родителей?
+100000000
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.02.2010, 18:57
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Может вы меня осудите или как многие говорят "всё зависит от обстоятельств", но я презираю женщин которые отказываются от своих детей. Есть куча возможностей воспитать ребенка, поднять на ноги и всего добиться о чем мечтаешь, а бросить это самое подлое и простое дело! Поэтому, Людочка, ты меня прости, но я отвернулась от твоей двоюродной сестры, для меня это даже не человек, так кто-та вякающий в углу.
Я не осужу! А поддержу!
Аннуhка вне форума  
Old 16.02.2010, 19:01
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Настя есть новости по благотворительности!
Аннуhка вне форума  
Old 16.02.2010, 19:01
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Прошу прощенье, я про историю о которой написала Оленька прочитала только в цитате Люды, опять обратилась к своему юристу, так вот он мне сказал, что просто так подать в суд чтоб признать отцовство можно конечно, но без биологического анализа этого никто не сделает, а этот анализ можно сделать, только с разрешения матери, а следовательно она дала добро на этот анализ и написал тоже самое написал, что написала Аннушка, надо лишать его родительских прав, если уж так получилось, что его вписали. Для выезда за границу требует разрешение обоих родителей!
Nasiba вне форума  
Old 16.02.2010, 19:02
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет!!!
Антошу с 6 месяцами!!!
Рита недавно встала. Первый раз так спала. Проснулась часов в 10, поворочалась и дальше спать.
Ритуся молодчинка!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, прекращайте вы эти просмотры олимпиады, нервные клетки, говорят, не восстанавливаются)))
Вот и не правда, нервные клетки таки да восстанавливаются, иначе бы люди не могли восстанавливаться после инсульта Но вот что правильно, так это то, что не стОит тратить нервы на фигурное катание
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.02.2010, 19:02
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
у нас тоже шум в сердце сделали узи, оказалось синдром МАРСА, это когда все мышца как мышцаы все как одна, а есть "непутевые" расположенные под другим углоом они то и создают помеху, но это обсалютно нормально, врач нас сразу предупредила все будут слышать шумы и собщать мне об этом так что не паникую)
Siren* вне форума  
Old 16.02.2010, 19:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
мы пришли от врачей!! весим 7500 и рост 69см.. моими стараниями 500гр наели...

[QUOTE=Asteriya;1396731]Мира к родителям в гости едите??? /QUOTE]

Я еще тута... Кулей вагон.
Ну останавливаться то будем у родителей, а так нет...едим к нефрологу в краевую больницу, прошло 3 мес нужно контроль почек делать...
Мира вне форума  
Old 16.02.2010, 19:03
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Прошу прощенье, я про историю о которой написала Оленька прочитала только в цитате Люды, опять обратилась к своему юристу, так вот он мне сказал, что просто так подать в суд чтоб признать отцовство можно конечно, но без биологического анализа этого никто не сделает, а этот анализ можно сделать, только с разрешения матери, а следовательно она дала добро на этот анализ и написал тоже самое написал, что написала Аннушка, надо лишать его родительских прав, если уж так получилось, что его вписали. Для выезда за границу требует разрешение обоих родителей!
Насть к сожалению есть один нюанс...если мать отказывается от анализа то суд автоматически склоняется в сторону отца...типа мать заведомо скрывает результат...
Аннуhка вне форума  
Old 16.02.2010, 19:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Думаю они анализ не делали...в нашем мухосранске это нереально...да и дорого.
Мира вне форума  
Закрытая тема