Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 08:01
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Тошу и маму-Катю С полугодием!
Бедный твой муж! Поскорее бы все зажило, а Тоша путсь какает!Иж чего вздумал... Нефиг жадничать, пускай с мамкой каками делится!)))
Нюся вне форума  
Old 16.02.2010, 08:03
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Малышка уснула...
А у меня теперь сна нет.Плюс из Утконоса позвонили и сказали что доставку задерживают до 4х утра.Вот бесит...каждый раз так...

надо все таки по пробовать поспать
Белочка - это вы так простыли что ли??? Бедная Тасечка!
А чего доставку то так поздно ждешь??? Чего не днем то?
Нюся вне форума  
Old 16.02.2010, 09:07
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте и мы с вами.. гоги думает какить тлт нет и я думаю пронесет или нет...в ж.. лездь не хочу..
Кисюня вне форума  
Old 16.02.2010, 09:15
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Поздравляю Тошеньку и мамочку с шестью месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
а на счет мужа.... ну накатывает иногда на меня... надо ж на кого то позлиться...))) Обычно ему все достается))) А так он золото у меня! Всегда поймет и пожалеет если что))) Главное объяснить ему в чем дело, а не в молчанку играть.
А Василиска свой подарок уже издербанила как могла... прокусила своими зубами маленькую дырочку и от собачки остались только задние лапки и хвостик... Очень уж мы любим воздушные шарики во всех проявлениях!
Муж умница! и Василиса молодец!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
лыжники-фуфлыжники...эх вгоняют меня в депру..
Цитата:
вот удивительное дело.. великая страна.. большие возможности.. не могут построить стадионы.. ну хоть допинг бы изобрели не обнаруживаемый. в крови.. вон китаези молодцы..
Вчера в полночь смотрела аналитическую программу там про олимпиаду говорили. Типа если наши с первого дня начинают выигрывать, то популярность среди населения большая и наоборот, как сейчас. Прогноз минимум 3 золотых, максимум 9, а реальнее 6 золотых медалей. И подколка на счет того, что у нас не развит керлинг, бобслей и прочая ерундистика, за которую дают такие же медали как за победу в хоккее!
Цитата:
Эх..сна нет..Дала жаропонижающее в 23.30...и сейчас только до 38.3 упала температура.
А ещё я как дура жду утконос.
Это после Нурофена? У меня за полчаса до нормы упала с 38,9...
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мужу месяц назад выдернули зуб с большим трудом, часа полтора мучали. Когда дергали повредили костную ткань, которая только сейчас стала вылазить и пошло воспаление. Ткани плохо заживали и болели. Теперь опять всё вскрыли, почистили и зашили...
Мужа очень жалко...а на стоматологов зла не хватает...
С каками не знаю, что...вроде наладился стул...и опять застой...те дни тыкву давала и наверное это она его так хорошо чистила...
Да уж руки у них не оттуда! Сочувствую! У меня свекр с зубами мучится, но на пушечный выстрел к стоматологам не пойдет! Отец тянул до последнего, щас с постянный протез поставил... Вот они - наши мужики...
А эти дни что Тоше давала? А у самой как стул?
Роза вне форума  
Old 16.02.2010, 09:23
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж лежит на диване в семейных трусах и полинявшей майке. По телевизору показывают Олимпиаду, соревнования по фигурному катанию.
Муж с оптимизмом говорит:
- У-у-х! Я бы с этой фигуристочкой выполнил бы произвольную программу!!!
Жена, с ухмылкой:
-Я сейчас посмотрю, как ты с обязательной справишься…

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Заказала себе на весну мою мечту! красивые резиновые сапожки! Вот такие белые!
Классные, я тоже такие хочу

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Вот и посажу. Надеюсь, лет 10 минимум ему дадут.
Мой сын отца не видел. У него обычная реакция, как научили - подходит чужой - надо орать и отбиваться.
После этого визита он заявил полицейским, что у него отец Паша, а если и был другой "биологический донор", то ему об этом ничего не известно.
Хитрил, конечно, всё ему известно, но версию держал правильную

Потом на свидание пошёл. Сходил с девочкой в кино, в кафешку. Потом уже дома устроил "разборки". В смысле того, что сказал, что ничего не хочет слышать и знать и не позволит никому постороннему врываться в нашу семью.

Правильно. Фиг с ней, с диссертацией, детки главное! Я вот ещё попыжусь немного и тоже, скорее всего, заброшу это дело
Цитата:
Да, клад. Только такие вещи ведь и на его нервной системе отражаются, как бы он не старался огурцом держаться

Этот клад мне стихи написал на день св. Валентина, я аж прослезилась

Девочке своей купил Снупи и букет роз... Растёт мальчик

Весёленькие такие
Цитата:
Ну в суде ребёнку всё равно ещё предстоит показания давать Но я думаю, он справиться
Да уж, больше всего за мальчишку обидно в этой ситуации (да в общем и за вас с Пашей тоже). Этому идиоту сэкономить блин захотелось, а у вас лишняя головная боль появилась и нервотрепка

Цитата:
Эх..сна нет..Дала жаропонижающее в 23.30...и сейчас только до 38.3 упала температура.
А ещё я как дура жду утконос.
Девочки, выздоравливайте... Мы за вас переживаем

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мужу месяц назад выдернули зуб с большим трудом, часа полтора мучали. Когда дергали повредили костную ткань, которая только сейчас стала вылазить и пошло воспаление. Ткани плохо заживали и болели. Теперь опять всё вскрыли, почистили и зашили...
Мужа очень жалко...а на стоматологов зла не хватает...
С каками не знаю, что...вроде наладился стул...и опять застой...те дни тыкву давала и наверное это она его так хорошо чистила...
Катюша, и мужу твоему скорейшего выздоровления. Представляю как
это все неприятно...
ne-igra вне форума  
Old 16.02.2010, 09:26
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики...ночка была веселая...

Антошку и его маму Angel с полугодием!!!

Цитата:
Белочка - это вы так простыли что ли??? Бедная Тасечка!
А чего доставку то так поздно ждешь??? Чего не днем то?
да мы должны были ехать в клинику сегодня.А готовить же надо..из-за этого и заказывала доставку с 22до2.И то они привезли в 3!!!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Это после Нурофена? У меня за полчаса до нормы упала с 38,9...
ага.Сейчас 37.7
Белка вне форума  
Old 16.02.2010, 09:33
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здрасте и мы с вами.. гоги думает какить тлт нет и я думаю пронесет или нет...в ж.. лездь не хочу..
Таня, подожди немножко, может само все-таки выйдет...

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Да уж руки у них не оттуда! Сочувствую! У меня свекр с зубами мучится, но на пушечный выстрел к стоматологам не пойдет! Отец тянул до последнего, щас с постянный протез поставил... Вот они - наши мужики...
Я конечно к стоматологам более менее нормально отношусь, но почитала Катин рассказ про мужа, решила что я лучше рожу....

Антошку и Катю поздравляю с 6 месяцами! Будьте здоровенькими и счастливыми!!!
ne-igra вне форума  
Old 16.02.2010, 09:34
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Забыла поздороваться... Доброго всем времени суток!!!
ne-igra вне форума  
Old 16.02.2010, 09:41
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

уж куда проще керлинг развить.. катай себе гирьку в зале.. и не надо трасс как для бобслея..
Кисюня вне форума  
Old 16.02.2010, 09:49
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

спааааааать хочу!!!!!!!
А ей на руках лишь бы повесеть....
ааааааааааааааааааа
Нюся вне форума  
Old 16.02.2010, 09:57
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ТОшика и маму Катю с полугодиком.. растите большие и хорошо какающими мальчиками.. веселыми и здоровыми..
Кисюня вне форума  
Old 16.02.2010, 09:58
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спааааааать хочу!!!!!!!
А ей на руках лишь бы повесеть....
ааааааааааааааааааа
у меня деть 7500 всего и то я на руках уже не качаю.. а у вас наверное все 9000кг.. жесть.. качайте мама качайте
Кисюня вне форума  
Old 16.02.2010, 09:59
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Антошу и его мамочку с полугодием))))
Цитата:
Оля, я тебя не пугаю, но это к тому, что тебе тоже расслабляться нельзя

!
я сразу на вооружение приняла твою историю, пока все тихо, но мало ли что у них там в голове, вдруг тараканов съедят твари пострашнее

Белка, а у Таси температура из-за зубов или от рпостуды????
в любом случае давайте сбивайте, все будет путем!
Siren* вне форума  
Old 16.02.2010, 10:02
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня деть 7500 всего и то я на руках уже не качаю.. а у вас наверное все 9000кг.. жесть.. качайте мама качайте
ну от качания мы практически отошли... Засыпаем сами.. МЫ просто любим поездить на руках и все потрогать, поглазеть...
Полодила ее в кровать, вырубилась сразу... Во надо было так надо мной издеваться?... Только теперь мне не уснуть уже будет...
а за 9000 кг думаю перевалили... в 5 месяцев 8700 были.. сейчас явно больше
Нюся вне форума  
Old 16.02.2010, 10:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Кисюня, мы сегодня были на массаже...там мальчик 3 мес весом 8500, при учёте что у меня Даше почти 7 мес и вес 8500...выглядят по габаритам один в один... Так что всё индивидуально. Мне в Вузе говорили толстое детя-радость глупой матери...читывать кость лёгкая или тяжёлая...Сандра Ируси весит как мы, но моя Дашка в складку, а Сандра без одежды оооочень стройная.
Мира вне форума  
Old 16.02.2010, 10:05
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

Белка, а у Таси температура из-за зубов или от рпостуды????
в любом случае давайте сбивайте, все будет путем!
скорее всего и то и то...поедем в частную скоро.У нашего доктора будем узнавать что же это.По врачам наверное не пойдем.Хотя Тася хоть и с температурой,она бодрячком
Белка вне форума  
Old 16.02.2010, 10:15
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кисюня, мы сегодня были на массаже...там мальчик 3 мес весом 8500, при учёте что у меня Даше почти 7 мес и вес 8500...выглядят по габаритам один в один... Так что всё индивидуально. Мне в Вузе говорили толстое детя-радость глупой матери...читывать кость лёгкая или тяжёлая...Сандра Ируси весит как мы, но моя Дашка в складку, а Сандра без одежды оооочень стройная.
Вот-вот! У моей соседки внуки упитанные, так она моей сверкови поёт про Азальку, что у неё дефицит веса и она постоянно хочет кушать! Я считаю, что дочь бы сутками на тите висела, если б так было! Запарили эти доброжелатели! Теперь боюсь дочь с бабкой оставлять - напичкает своей пищей! Были уже прецеденты!!!

Забыла уточнить про посылку, моя посылка ведь международная, Вероника в Киеве живет, поэтому такие проверки... как у Иришки в США...
Роза вне форума  
Old 16.02.2010, 10:16
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

сижу пялю в комп София по постели моей ползает, тут она возьми и чихни))) и обкакай все близ лежайшие территории все в стирку Софию в душ
Siren* вне форума  
Old 16.02.2010, 10:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
сижу пялю в комп София по постели моей ползает, тут она возьми и чихни))) и обкакай все близ лежайшие территории все в стирку Софию в душ
Ой так и бывает ...хи-хи-хи.....
Мира вне форума  
Old 16.02.2010, 10:20
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я сразу на вооружение приняла твою историю, пока все тихо, но мало ли что у них там в голове, вдруг тараканов съедят твари пострашнее
Главное, чтоб как отец не был записан... Оформилась как мать-одиночка? Там льготы вроде разные есть...
Роза вне форума  
Закрытая тема