![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Поздравляю Тошеньку и мамочку с шестью месяцами!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А эти дни что Тоше давала? А у самой как стул? |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж лежит на диване в семейных трусах и полинявшей майке. По телевизору показывают Олимпиаду, соревнования по фигурному катанию.
Муж с оптимизмом говорит: - У-у-х! Я бы с этой фигуристочкой выполнил бы произвольную программу!!! Жена, с ухмылкой: -Я сейчас посмотрю, как ты с обязательной справишься… Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
это все неприятно... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики...ночка была веселая...
Антошку и его маму Angel с полугодием!!! ![]() Цитата:
![]() ага.Сейчас 37.7 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Антошку и Катю поздравляю с 6 месяцами! Будьте здоровенькими и счастливыми!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антошу и его мамочку с полугодием))))
![]() Цитата:
![]() Белка, а у Таси температура из-за зубов или от рпостуды???? в любом случае давайте сбивайте, все будет путем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полодила ее в кровать, вырубилась сразу... Во надо было так надо мной издеваться?... Только теперь мне не уснуть уже будет... а за 9000 кг думаю перевалили... в 5 месяцев 8700 были.. сейчас явно больше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кисюня, мы сегодня были на массаже...там мальчик 3 мес весом 8500, при учёте что у меня Даше почти 7 мес и вес 8500...выглядят по габаритам один в один... Так что всё индивидуально. Мне в Вузе говорили толстое детя-радость глупой матери...читывать кость лёгкая или тяжёлая...Сандра Ируси весит как мы, но моя Дашка в складку, а Сандра без одежды оооочень стройная.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Забыла уточнить про посылку, моя посылка ведь международная, Вероника в Киеве живет, поэтому такие проверки... как у Иришки в США... |
|
![]() |