|
|
|||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Не одна, я с тобой в компании
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем огромный привет!!! Еле вас дочитала. Уффф, сейчас как отвечу на все))))
Цитата:
Цитата:
Все трое причем Цитата:
Цитата:
А ты такая хорошенькая. Только не на белку похожа, а по-моему больше на лисичку Цитата:
Цитата:
(хвастаюсь)
|
||||||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не переживай ты так. Есть тут еще бежжубые
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Asteriya;1390820].. вот и я подозреваю что дите тока так может от матери заразиться и гр. молоко не всегда помогает Пусть малышка скорее выздоравливает и ты!!! Наташа, насколько мне склероз не изменяет, к полугоду антитела матери уже перестают защищать ребенка и у него формируется свой иммунитет. Так что сейчас нужно быть очень осторожными... А вот меня она по ходу не заденет Так как идут трансляции или ночью или с 8.00 до 10.00 нашего времени. А даже ради Олимпиады не спать я не собираюсь... Абыдно да...Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не даром я говорила, что мне очень нравится Дэвид. Не мальчишка, а клад)))И я, и я, и я того же мнения
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вот и посажу. Надеюсь, лет 10 минимум ему дадут.
Цитата:
Цитата:
После этого визита он заявил полицейским, что у него отец Паша, а если и был другой "биологический донор", то ему об этом ничего не известно. Хитрил, конечно, всё ему известно, но версию держал правильную Потом на свидание пошёл. Сходил с девочкой в кино, в кафешку. Потом уже дома устроил "разборки". В смысле того, что сказал, что ничего не хочет слышать и знать и не позволит никому постороннему врываться в нашу семью. Цитата:
Я вот ещё попыжусь немного и тоже, скорее всего, заброшу это дело
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Оля, я тебя не пугаю, но это к тому, что тебе тоже расслабляться нельзя
Цитата:
Ну это ладно. А нафиг он сам полицию вызвал и заявил, что его "жестоко избили"? Муж его всего-то один раз стукнул. Правда, он сразу же отлетел и упал, но никто его и не избивал Ну не кретин??!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Этот клад мне стихи написал на день св. Валентина, я аж прослезилась ![]() Девочке своей купил Снупи и букет роз... Растёт мальчик Цитата:
|
||
|
|