Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 19:41
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ага! Квартиру!

Кисюнь что сегодня смотрим?
лыжи..должны..
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Не надо, мы своего ребёнка и сами обеспечим. Дело в том, что он купит малому сейчас что-то, а потом будет иметь права на помощь Дэвида в старости. Нафиг мне ребёнку такую обузу создавать????
тода сажай.. и пусть сидит..
Кисюня вне форума  
Old 15.02.2010, 19:41
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

и чего я на своего мужа тут наезжала???? .... Пришел домой с шикарным букетом, с собачкой из шарика-сосиски для Василисы и очередной серебряной ложечкой на этот раз от дедушки из Москвы!
Обожаю своего мужа!!!
Нюся вне форума  
Old 15.02.2010, 19:42
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
не.. я ваще как лошадь здоровая.. только слепая сильно.. читать любила.. да и 2 универа меня потрепали..
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
да я уже прикалывалась сегодня... Вот муж - пьет, курит, морально разлагается...)))) И здоров как бык!
А я блин никогда не курила, особо не пила, а больная как не знаю кто... Ну где справедливость??? Пойти поразлагаться что ли???)))
Цитата:
не.. не ходи.. я там была.. потом все тело ломит.. а голова дубовая..
Цитата:
да дипломы это ж...но там главное рецензию хорошую получить..а я вот плохие дипломы писала.. на защите меня рвали.. но меня так просто не возьмешь.. я отбивалась..
Девочки, я уже ухохоталась от вас

Цитата:
а почему не возьмут то???
Учиться никогда не поздно....

Мне муженек будет помогать, он у меня оочень умный... прям иногда поражаюсь ему... Учился на дневном, с первого курса работал, соотв. никуда толком не ходил, в основном только на экзамены... За все время обучения купил только физру, некогда ему было нормативы сдавать...И закончил с красным дипломом...
Мне иногда так хочется кусочек его мозга к себе пересадить...
Молодец у тебя муж! Не трогай его мозг! Двое шибко умных в семье - это ужасно

Цитата:
не возьмут.. это нии регенерации.. было такое раньше..
Цитата:
я и так уже биолог.. туда надо на диссер ехать.. к препаду.. и тд...кандидатскую писать итд..
старая ужо.. надо было сразу.. ща я уже главбух.. с мечтами о не сбывшемся..
Щас как дам больно по лбу! Я вон насколько старше тебя и то ещё диссертацию пишу. Стараюсь, по крайней мере. Старая нашлась
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.02.2010, 19:43
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Людочка, я представляю как хохотали полисмены!))) Ситуация действительно забавная... ниче не знаю, но это мой сын!
Нюся вне форума  
Old 15.02.2010, 19:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Сегодня отправила предоплату,она же оплата за заказ Машкиных обновок, буду ждать посылку!
Купила Машке вот такие пинеточные сапожки[IMG][/IMG][IMG][/IMG],
а еще жене своего брата закожу связать вот такие вещички![IMG][/IMG][IMG][/IMG]
ах..какие чудесные пинеточки..
а я вот думаю может Тас угги на след.зиму закажу
Белка вне форума  
Old 15.02.2010, 19:46
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ах..какие чудесные пинеточки..
а я вот думаю может Тас угги на след.зиму закажу
да, клевенькие! И шмотки Юля хочет заказать суперические!
А развке на таких маленьких угги делают???
Нюся вне форума  
Old 15.02.2010, 19:48
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Людочка, я представляю как хохотали полисмены!))) Ситуация действительно забавная... ниче не знаю, но это мой сын!
А сам сын при этом говорит, что не знает этого дяденьку
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.02.2010, 19:48
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Угги делают на деток от 6 мес
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.02.2010, 19:51
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Угги делают на деток от 6 мес
Нафиг они нужны? У нас 80% подделка... Ходят в них в мокрых... Фу! Лучше обычных кожаных или финских валенок ничегонет! Ну конечно ИМХО!
Аннуhка вне форума  
Old 15.02.2010, 19:51
Манюня 2009
Мама-теоретик

Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Ну из приятностей: собирали старшего на свидание к девочке в честь дня Валентина, оказалось, костюм стал маловат. Пришлось ехать покупать костюм
Из неприятностей, вдруг, почти 13 лет спустя объявился мой бывший муж, чуть не испортил ребёнку праздник. В результате я бОльшую часть вчерашнего дня занималась разборками с полицией
Цитата:
Нет ему ещё 13

В субботу костюм таки наконец купили Ребёнок в нём как король.
Свидание, несмотря на всяких идиотов, прошло на высшем уровне

Видишь ли приспичило ему с ребёнком повидаться. Т.е. не совсем так. У него видите ли зарплата большая, а значит надо в конце года много налогов заплатить. Но если у него есть расходы на детей, то сумма налогов понижается, причём значительно. Вот. Сейчас как раз время заполнять налоговую декларацию и платить налоги. Понадобился ребёнок. Ну, например, взять его, повести в кафе-мороженное или в кино, сделать несколько фотографий, потом сказать что он принимает материальное участие и т.д. Но не знал он даже как ребёнка зовут
Короче говоря, ребёнок вышел из дому, тут к нему подходит дяденька и требует поговорить. Малый в крик, мой муж выскочил и видит что кто-то хватает малого за руку. Он, естественно, подскочил к мужику и сразу въехал ему в челюсь (реакция то осталась со времён Афганистана). Вот. Ну тот не нашёл ничего умнее, чем заявить в полицию, что на него напали и изюили. Пришлось писать заявление, что он пытался похитить ребёнка и реакция моего мужа была правильной с точки зоения самообороны.
Бывший стал объяснять, что это его ребёнок и т.д. Назвать имя ребёнка он не мог, в свидетельстве о рождении у ребёнка - другой человек записан как отец... При этом у меня на руках - Order of Protection. В общем весело.
Цитата:
Оля, похоже, что у него теперь будет очень много времени подумать о жизни... Из-за нарушения Order of Protection ему грозит года 3, плюс попытка похищения... А я уж доведу это дело до конца, от меня он снисхождения не дождётся
Цитата:
Ульяна, у нас полицейский просто обхохотался. Спрашивает: "Как зовут ребёнка?" Тот говорит "Не знаю" Полицейский: "Дата рождения?" Тот "Не знаю" Полицейский скыозь смех: "Ну в каком, примерно, классе" Тот " В 3м или в 4м" (ничего, что ребёнок в 6м???

Один полицейский так и сказал: " Я б тебе и сам врезал на месте отца этого ребёнка. И гораздо сильнее"
да уж.. он хотя бы ради приличия спросил как его зовут!!!А сын твой видел вообще "отца"?? и что он после этого визита сказал??
Манюня 2009 вне форума  
Old 15.02.2010, 19:55
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

люда.. у меня план.. сначала еще одну детку родить.. а потом удариться в какой нить дельце.. что бы деток обеспечить.. до конца их дней..
а диссер в следущей жизни напишу.. .. наверное..могу и передумать.. грят реинкорнация сильно ломат души
Кисюня вне форума  
Old 15.02.2010, 19:55
Манюня 2009
Мама-теоретик

Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет!!!!Сегодня отправила предоплату,она же оплата за заказ Машкиных обновок, буду ждать посылку!
Купила Машке вот такие пинеточные сапожки[IMG][/IMG][IMG][/IMG],
а еще жене своего брата закожу связать вот такие вещички![IMG][/IMG][IMG][/IMG]

супер пинеточки!
Манюня 2009 вне форума  
Old 15.02.2010, 20:00
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Ульяна, у нас полицейский просто обхохотался. Спрашивает: "Как зовут ребёнка?" Тот говорит "Не знаю" Полицейский: "Дата рождения?" Тот "Не знаю" Полицейский скыозь смех: "Ну в каком, примерно, классе" Тот " В 3м или в 4м" (ничего, что ребёнок в 6м???)
Спрашивают у Пашки (который якобы "напал на невиновного и избил") и Пашка отвечает на все вопросы (естественно). Требуют показать свидетельство о рождении - там Пашка записан как отец... В общем, полицейские шутили и веселились.

Один полицейский так и сказал: " Я б тебе и сам врезал на месте отца этого ребёнка. И гораздо сильнее"
аншлаг!!
Белка вне форума  
Old 15.02.2010, 20:01
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
К
Таня придумала новый вид спорта, Российский эксклюзив
Я тогда ещё долго всматривалась в текст и подбирала подходящие виды спорта
Цитата:
и чего я на своего мужа тут наезжала???? .... Пришел домой с шикарным букетом, с собачкой из шарика-сосиски для Василисы и очередной серебряной ложечкой на этот раз от дедушки из Москвы!
Обожаю своего мужа!!!
А Васёна подарки свои заценила? Умница ваш папуля!

БАРБАРИСКА, сапожки очаровательные! И вязаные вещи красявые!
Роза вне форума  
Old 15.02.2010, 20:09
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Люда, история меня убила вот это "папа" номер просто

Барбариска, клевые ботики а это какой размер? хотя бы в сантиметрах приблизительно??))))

Белка, я уже хожу присматриваю на следующий год и угги и комбезы))) щас зимние вещи распродают я приглядываю)))
Siren* вне форума  
Old 15.02.2010, 20:11
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем привет! Простите меня!
На свадьбе отдохнула прекрасно! Вкусно поели, попили(сока). Наобщалась со всеми, встретила тех кого давно не видела. Эмоций море.
Замечательно!

Цитата:
Всем приветики!!!

Простите меня если обидела словом или делом.
И всех с Днем Всех Влюбленных.

Я вчера оторвалась по полной.Отдыхала с 11 до 21.Муж так хорошо с дочей справился.А я обпилась пиноколады и наелась шашлычку...+полкг...вот блин и диета
Ух ты! Муж молодец какой!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки всем большой привет!
Простите меня за все....

А еще у нашей красавицы Анечки Исмы сегодня годовщина свадьбы)))
Поздравляю!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата:
Моей подруге педиатр сказала рбенку складочки феном сушить, подруга ей,мол, у меня фен старый, только горячий воздух, а врач, дак издалека сушите!!!
Нет слов
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.02.2010, 20:13
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага..делают=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка вне форума  
Old 15.02.2010, 20:17
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Мариш,скорее бы он полностью вылез=)
Поздравляю Таисию с зубиком!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Хочу завтра сесть на пост... сегодня ходили в ресторан, метала как в последний раз...
А с кем Дашуту оставляли? Или с собой брали?

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Подарка я не получила, в ресторан пригласила сама, правда платил муж...А мой подарок он посмотрел только сейчас вечером (ручка в футляре и магнит) и спасибо я не услышала...Ну и фиг с ним.
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Блин мы с мужем поругались... я ему подарок подарила - ремень, а ему не понравилось. Ладно бы промолчал а он так бурно все выразил...обыднааа......................:girl_cray :
А чё это с ними?
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.02.2010, 20:18
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Люда, да, блин, история.. И смех. и грех- сэкономил на налогах, хрен морковкин)))
Irisshka вне форума  
Old 15.02.2010, 20:19
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, хвастаюсь!
ватрушка
с яблоками
и просто сладкие булочки
Нюся, ну ты рукодельница!

Цитата:
А вот у меня муж в Москву улетел до завтра... и я тоже без подарка... а ему мы купили гарнитуру к телефону, правда выбирали вместе.. а что себе я не придумала, а он и не стал заморачиваться... тоже обидно... Мог бы хоть цветочек принести какой....
Принесёт ещё. Ты так о нём говорила, что я не верю что забыл. Не успел наверное
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема