![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ну из приятностей: собирали старшего на свидание к девочке в честь дня Валентина, оказалось, костюм стал маловат. Пришлось ехать покупать костюм
![]() Из неприятностей, вдруг, почти 13 лет спустя объявился мой бывший муж, чуть не испортил ребёнку праздник. В результате я бОльшую часть вчерашнего дня занималась разборками с полицией ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как у Давидки прошла свиданка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо...зубик чувствуется остренькое.Интересно когда он полностью вылезет.Не знаешь за сколько он должен полностью вылезти?
Тасю он не беспокоит.Не считая того,что она все грызет. Цитата:
у меня муж на хоккее помешался=)) вот к чему приводят игры в хоккей с женой на купание малышки. Цитата:
а что муж устроил? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
м-да...спустя 13 лет...с чего бы вдруг то... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Наташа, это как раз и возникает у малышей первого года жизни от того что их качают или трясут. Считается, что вестибулярный аппарат младенца очень хрупкий.
Цитата:
![]() ![]() Оля, ведь не зря говорят "Маленькие детки- маленькие бедки" ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Нет ему ещё 13
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Свидание, несмотря на всяких идиотов, прошло на высшем уровне ![]() Видишь ли приспичило ему с ребёнком повидаться. Т.е. не совсем так. У него видите ли зарплата большая, а значит надо в конце года много налогов заплатить. Но если у него есть расходы на детей, то сумма налогов понижается, причём значительно. Вот. Сейчас как раз время заполнять налоговую декларацию и платить налоги. Понадобился ребёнок. Ну, например, взять его, повести в кафе-мороженное или в кино, сделать несколько фотографий, потом сказать что он принимает материальное участие и т.д. Но не знал он даже как ребёнка зовут ![]() ![]() Короче говоря, ребёнок вышел из дому, тут к нему подходит дяденька и требует поговорить. Малый в крик, мой муж выскочил и видит что кто-то хватает малого за руку. Он, естественно, подскочил к мужику и сразу въехал ему в челюсь (реакция то осталась со времён Афганистана). Вот. Ну тот не нашёл ничего умнее, чем заявить в полицию, что на него напали и изюили. Пришлось писать заявление, что он пытался похитить ребёнка и реакция моего мужа была правильной с точки зоения самообороны. Бывший стал объяснять, что это его ребёнок и т.д. Назвать имя ребёнка он не мог, в свидетельстве о рождении у ребёнка - другой человек записан как отец... При этом у меня на руках - Order of Protection. В общем весело. |
||
![]() |