Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 12:39
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

а мы ходили целых три дня на массаж, плакать начанала под конец сеанса первые два дня,и на третий Соньтя не сдержалась и устроила получасовой ор, так как она ярый борец за свободу..) своего она добилась больше не пойдем массироваться, у нас и так все в порядке, а есть детки кому он важнее)
Siren* вне форума  
Old 15.02.2010, 12:49
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
А мы тут одни беззубые остались???
Мы тоже беззубые.
Пришла врач, послушала, сказала, что тдыхание тяжелое, назначила антибиотик какой-то (не могу прочвитать ее подчерк), линекс и эриспал. Будем лечиться.
fly-angel вне форума  
Old 15.02.2010, 12:49
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, 17-го одна из бабушек (моя мама) согласилась с Дашей 2 часа посидеть пока мы с мужем в ресторане нашу 3-тью годовщину свадьбы отпразднуем... Я в шоке...мне не верится...
Поздравляю!!! Пользуйся моментом, это бывает так редко...
Манюня 2009 вне форума  
Old 15.02.2010, 12:50
Манюня 2009
Мама-теоретик

почему на мой вопрос все молчат???
Манюня 2009 вне форума  
Old 15.02.2010, 12:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
поздравляю, вообщето могли бы они это и почаще делать! все таки бабушки.....)
Оль, на словах и одна и вторая суппер бабушки, видели Дашу по 2 раза.

Цитата:
Поздравляю!!! Пользуйся моментом, это бывает так редко...
Спасибо. У меня это впервые будет...
Мира вне форума  
Old 15.02.2010, 12:54
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Поздравляю с полугодием Матвейку и Катюшу!!!
Манюня, адресат получит и обязательно сообщит.

Цитата:
Мой тоже по-тихоньку ползает. Плохо получается пока, но старается...
Молодец!!!!!!!!!

Цитата:
А мы тут одни беззубые остались???
Ну еще Санька Исмы помойму... еще кто то...ух память...
Мира вне форума  
Old 15.02.2010, 12:58
Манюня 2009
Мама-теоретик

[QUOTE=Мира;1389939]Оль, на словах и одна и вторая суппер бабушки, видели Дашу по 2 раза.

Ну и бабушки.. неужели им не интересно, какие у них внуки...
Манюня 2009 вне форума  
Old 15.02.2010, 12:59
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и бабушки.. неужели им не интересно, какие у них внуки...
По телефону звонят:"Ну как там внученька?????" Аж зла не хватает...
Мира вне форума  
Old 15.02.2010, 13:01
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
По телефону звонят:"Ну как там внученька?????" Аж зла не хватает...
А они живут в одном городе??
Манюня 2009 вне форума  
Old 15.02.2010, 13:05
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А они живут в одном городе??
Они живут от нас в 3-х часах езды (160км), но например в баню или на шашлычки приезжают...а просто в гости с внучкой пообщаться - некогда.
Мира вне форума  
Old 15.02.2010, 13:09
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Они живут от нас в 3-х часах езды (160км), но например в баню или на шашлычки приезжают...а просто в гости с внучкой пообщаться - некогда.
Забей на них... это их выбор.
Манюня 2009 вне форума  
Old 15.02.2010, 13:25
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки всех малышат с прошедшими полугодиями!!!
Анечку исму с годовщинкой! в столь символичный день это здорово!
спасибо Насибе, Розе и др за помощь, дело ясное что дело темное((((
я чтото марально расклеилась и выпала из колеи..(
зато бубенчик мой вчера ползла, делала один шаг всеми конечностями, падала, снова вставала делала и падала, так и перевигается)))))
С пополнением в ряду ползунов!
Цитата:
ПРИВЕТ!!!
А мы вчера подарки решили не дарить. Вечером оставили диму с бабушкой, а сами пошли в кино сходили, потом в кафе посидели. выпила я красное вино, так классно было. Хоть отдохнули. А у нас кто-нибудь получал подарки на день СВ, я имею ввиду среди наших девченок. просто вот мой адресат молчит, а я давно отправила...
По-моему, такой вечер вдвоем - самый лучший подарок!!! Рада, что вы так хорошо отдохнули!
Седня наконец-таки отправила посылку - как у Иришки - взвешали каждый предмет, открытку не дали положить, отправила её в конверте... И самое печальное, сказали, что будет идти около месяца... Ну я сама виновата, что поздно зачесалась... Прости, Вероника...
Цитата:
Поздравляю!!!
Цитата:
Девочки, 17-го одна из бабушек (моя мама) согласилась с Дашей 2 часа посидеть пока мы с мужем в ресторане нашу 3-тью годовщину свадьбы отпразднуем... Я в шоке...мне не верится...
Верь, Оля, и всё сбудется!
Роза вне форума  
Old 15.02.2010, 13:32
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Седня наконец-таки отправила посылку - как у Иришки - взвешали каждый предмет, открытку не дали положить, отправила её в конверте... И самое печальное, сказали, что будет идти около месяца... Ну я сама виновата, что поздно зачесалась... Прости, Вероника...
А почему открытку нельзя ложить???????????????
Мира вне форума  
Old 15.02.2010, 13:45
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
не знаю на счет зубов остальных деток, но мне уже кажется что лучше пусть попозже вылезут, меня несколько дней на лоскуты рвут....десна набухли и в ход идет даже кроватка, лишь бы почесать их)
а у нас лошадь стоит,там основание деревянное,Тася его грызет

Цитата:
поздравляю
Цитата:
листаю и что я вижу Тася вообще уже ходить собралась!!!! это девочка энерджайзер все рекоды бьет)))))))))))))
да она что то спешит...сегодня она целый день встает ,как на фотке,а потом плюх на попу.Теперь ей уже не интересно на коленках.

Цитата:
ПРИВЕТ!!!
А мы вчера подарки решили не дарить. Вечером оставили диму с бабушкой, а сами пошли в кино сходили, потом в кафе посидели. выпила я красное вино, так классно было. Хоть отдохнули. А у нас кто-нибудь получал подарки на день СВ, я имею ввиду среди наших девченок. просто вот мой адресат молчит, а я давно отправила...
да..был подарок=)))
и ещё кто то выладывал..
Белка вне форума  
Old 15.02.2010, 13:46
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Не знаю.... Типа, шифровку какую-нить чтоб не написать на ней исчезающими чернилами Вобщем отсутствие всякой логики...
Роза вне форума  
Old 15.02.2010, 13:54
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Манюня 2009, подарочки на 14 февраля получили уже:
*Белка от меня
*Ne-igra отБарбариски
*Аннушка от Ne-igra
Пока что так вроде...
Мира вне форума  
Old 15.02.2010, 14:10
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девочки!

Матвейку и его мамульку с полугодием.
Катюшку и её мамульку с полугодием
Nasiba вне форума  
Old 15.02.2010, 14:14
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Деток и мамочек с датками! Седня купила и отправила подарок жениху Катюхиному. к 23 должон успеть. Подарок классный но не расскажу какой! По идее должен понравиться. "сама бы игралась..." А так же купила на 8 марта всем подарочки.
нА РЕАКЦИЮ МУА РЕШИЛА ЗАБИТЬ...ЗАЖРАЛСЯ. бОЛЬШЕ НИЧЕГО КРОМЕ СЕБЯ ДАРИТЬ НЕ БУДУ!
Еще мне пришли все пособия Громовские 20 штук и 12 тысяч с мат. капитала и + ежемесячные пособия. Я довольная....
Аннуhка вне форума  
Old 15.02.2010, 14:16
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Еще мне пришли все пособия Громовские 20 штук и 12 тысяч с мат. капитала и + ежемесячные пособия. Я довольная....
мммм...Анютка, какие приятности та
Nasiba вне форума  
Old 15.02.2010, 14:19
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет! Деток и мамочек с датками! Седня купила и отправила подарок жениху Катюхиному. к 23 должон успеть. Подарок классный но не расскажу какой! По идее должен понравиться. "сама бы игралась..." А так же купила на 8 марта всем подарочки.
нА РЕАКЦИЮ МУА РЕШИЛА ЗАБИТЬ...ЗАЖРАЛСЯ. бОЛЬШЕ НИЧЕГО КРОМЕ СЕБЯ ДАРИТЬ НЕ БУДУ!
Про подарочки заинтриговала...не только адресата но и всех нас...

Да денежки это всегда приятно, поздравляю!!!!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема