![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ага, грандиозный подарок великого советского народа великому американскому
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Василиска молодец, всё надо на зуб пробовать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сажать будем однозначно, иначе я с ума сойду: это ж ребёнка никуда не отпустить, потому как буду бояться постоянно... Не, на фиг. Лучше уж посадить один раз и не дёргаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужу месяц назад выдернули зуб с большим трудом, часа полтора мучали. Когда дергали повредили костную ткань, которая только сейчас стала вылазить и пошло воспаление. Ткани плохо заживали и болели. Теперь опять всё вскрыли, почистили и зашили...
Мужа очень жалко...а на стоматологов зла не хватает... С каками не знаю, что...вроде наладился стул...и опять застой...те дни тыкву давала и наверное это она его так хорошо чистила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ддоброе утро страна!!!! Мы блин не спим!
А все потому, что в 7 утра покушали и решили какать... а там уже не до сна.... И чего ей так приперло??... Какаем обычно часов в 10-11, когда просыпается окончательно... Теперь лежит в манеже и играет довольная... в 9 чувствую пойдем дальше спать... а у меня глазки слипаются... |
![]() |