Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 22:45
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

а на счет мужа.... ну накатывает иногда на меня... надо ж на кого то позлиться...))) Обычно ему все достается))) А так он золото у меня! Всегда поймет и пожалеет если что))) Главное объяснить ему в чем дело, а не в молчанку играть.
А Василиска свой подарок уже издербанила как могла... прокусила своими зубами маленькую дырочку и от собачки остались только задние лапки и хвостик... Очень уж мы любим воздушные шарики во всех проявлениях!
Нюся вне форума  
Old 15.02.2010, 22:55
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

лыжники-фуфлыжники...эх вгоняют меня в депру..
Кисюня вне форума  
Old 15.02.2010, 23:03
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты такая балельщица!!! Я смотрю только фигурное катание. Красиво, мне нравится.
Если наши будут такие же результаты показзывать на Олимпиаде в Сочи - это труба. позор.
fly-angel вне форума  
Old 15.02.2010, 23:06
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще какой позор..я прям боюсь этой сочи 2014..
Кисюня вне форума  
Old 15.02.2010, 23:16
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот удивительное дело.. великая страна.. большие возможности.. не могут построить стадионы.. ну хоть допинг бы изобрели не обнаруживаемый. в крови.. вон китаези молодцы..
Кисюня вне форума  
Old 15.02.2010, 23:22
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

И не говори... А че за допинг у них такой?
fly-angel вне форума  
Old 15.02.2010, 23:34
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной ночи.
fly-angel вне форума  
Old 15.02.2010, 23:42
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет.
Тоша не спит, у меня башка трещит до сих пор. Мужу десну разрезали и 8 швов наложили. Зашла, чтобы нажаловаться...и не какали мы сегодня...
Angel... вне форума  
Old 16.02.2010, 00:01
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Людочка, прочитала твою историю, рассказала мужу тот ответил "Идиот". Пришли с мужем к решению, сажать, его...чтоб не повадно было ребенка бросаться

Юличка (Барбариска), пинеточки понравились очень при очень

Аннушка, я хочу купить Саньке для начала обычны валенки, как мы в детстве ходили, а что и удобно и тепло и не дорого!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Заказала себе на весну мою мечту! красивые резиновые сапожки! Вот такие белые!
ммм...мне они тоже очень нра...пошла по твоей ссылке

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
я в расстройствах, муж бурчит, не понимает почему не выпускают на олимпиады молодых лыжниц, всё старушки бегают

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Если наши будут такие же результаты показзывать на Олимпиаде в Сочи - это труба. позор.
а я смотрю только хоккей, мне так наши мальчики нравятся, особенно Овечкин, ну такой смешной, ну а в Илюшку Ковальчука я просто влюблена

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет.
Тоша не спит, у меня башка трещит до сих пор. Мужу десну разрезали и 8 швов наложили. Зашла, чтобы нажаловаться...и не какали мы сегодня...
Чё с мужем та, за что его так?
Nasiba вне форума  
Old 16.02.2010, 00:02
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

сплошные косяки за день.. бедные вы мои..мы тоже сами какаем только с утра почемуто а с обеда верещим.. и запираемся..
Кисюня вне форума  
Old 16.02.2010, 00:14
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
люд, а первый муж тоже выходец из советов или американец?
Ага, грандиозный подарок великого советского народа великому американскому

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
а на счет мужа.... ну накатывает иногда на меня... надо ж на кого то позлиться...))) Обычно ему все достается))) А так он золото у меня! Всегда поймет и пожалеет если что))) Главное объяснить ему в чем дело, а не в молчанку играть.
А Василиска свой подарок уже издербанила как могла... прокусила своими зубами маленькую дырочку и от собачки остались только задние лапки и хвостик... Очень уж мы любим воздушные шарики во всех проявлениях!
Вот и тебе с мужем повезло Молодцы!
Василиска молодец, всё надо на зуб пробовать

Цитата:
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Цитата:
еще какой позор..я прям боюсь этой сочи 2014..
Страсти-то какие!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет.
Бедные! Что ж это вы так всем семейством страдаете?
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.02.2010, 00:18
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Людочка, прочитала твою историю, рассказала мужу тот ответил "Идиот". Пришли с мужем к решению, сажать, его...чтоб не повадно было ребенка бросаться
Вот как-то твой муж абсолютно верно сразу диагноз поставил
Сажать будем однозначно, иначе я с ума сойду: это ж ребёнка никуда не отпустить, потому как буду бояться постоянно... Не, на фиг. Лучше уж посадить один раз и не дёргаться
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.02.2010, 00:28
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Вот как-то твой муж абсолютно верно сразу диагноз поставил
Сажать будем однозначно, иначе я с ума сойду: это ж ребёнка никуда не отпустить, потому как буду бояться постоянно... Не, на фиг. Лучше уж посадить один раз и не дёргаться
Правильно, иначе житья не будет, ребенка задергает. ему бы поменьше заплатить, а у ребенка психологическая травма, нафиг надо
Nasiba вне форума  
Old 16.02.2010, 00:32
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Правильно, иначе житья не будет, ребенка задергает. ему бы поменьше заплатить, а у ребенка психологическая травма, нафиг надо
Ну в суде ребёнку всё равно ещё предстоит показания давать Но я думаю, он справиться
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.02.2010, 01:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Эх..сна нет..Дала жаропонижающее в 23.30...и сейчас только до 38.3 упала температура.
А ещё я как дура жду утконос.
Белка вне форума  
Old 16.02.2010, 01:21
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Эх..сна нет..Дала жаропонижающее в 23.30...и сейчас только до 38.3 упала температура.
А ещё я как дура жду утконос.
Бедная малышка

А этот утконос доставку делает круглые сутки???
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.02.2010, 01:54
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Бедная малышка

А этот утконос доставку делает круглые сутки???
Малышка уснула...
А у меня теперь сна нет.Плюс из Утконоса позвонили и сказали что доставку задерживают до 4х утра.Вот бесит...каждый раз так...

надо все таки по пробовать поспать
Белка вне форума  
Old 16.02.2010, 02:23
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мужу месяц назад выдернули зуб с большим трудом, часа полтора мучали. Когда дергали повредили костную ткань, которая только сейчас стала вылазить и пошло воспаление. Ткани плохо заживали и болели. Теперь опять всё вскрыли, почистили и зашили...
Мужа очень жалко...а на стоматологов зла не хватает...
С каками не знаю, что...вроде наладился стул...и опять застой...те дни тыкву давала и наверное это она его так хорошо чистила...
Angel... вне форума  
Old 16.02.2010, 05:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тошеньку и Катю с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 16.02.2010, 08:00
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Ддоброе утро страна!!!! Мы блин не спим!
А все потому, что в 7 утра покушали и решили какать... а там уже не до сна.... И чего ей так приперло??... Какаем обычно часов в 10-11, когда просыпается окончательно... Теперь лежит в манеже и играет довольная... в 9 чувствую пойдем дальше спать... а у меня глазки слипаются...
Нюся вне форума  
Закрытая тема