Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 20:25
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем еще раз здра.. я зла.. очень зла..
нюся не прощу..такие пироги..
олимпиада не принесла удовлетворения...
жорик укусил за палец..
тасюнчика с зубиком
исму с годовщиной..
аннушка рафаело.. мелочь.. муж .. бесценен..

Таня
, я тебя обожаю! Просто. Без объяснений.
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.02.2010, 20:35
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Блин мы с мужем поругались... я ему подарок подарила - ремень, а ему не понравилось. Ладно бы промолчал а он так бурно все выразил...обыднааа......................:girl_cray :
Ооооох,я бы грандиозный скандал закатила!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Вот, хвастаюсь!
ватрушка
с яблоками
и просто сладкие булочки
Ммммммммм,хочуууу!
Цитата:
всем еще раз здра.. я зла.. очень зла..
нюся не прощу..такие пироги..
олимпиада не принесла удовлетворения...
жорик укусил за палец..
тасюнчика с зубиком
исму с годовщиной..
аннушка рафаело.. мелочь.. муж .. бесценен..
Олимпиада-ж..а!Вызывает только нецензурную критику!
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Хоть и с опозданием, но все же хочу поздравить вас с Днем Святого Валентина! Любви вам всем МНОГО!!!
А еще с масленницей, с новым годом (по китайскому календарю).
Простите меня за все!
Именинников с датками, зубатиков с зубками.
Исму с годовщиной свадьбы! Так романтично выйти замуж в такой праздник.
Девочки, кого мужья не порадовали сегодня, не расстраивайтесь. Мне мама всегдаговорит, что мужики - это инопланетяне! Мы с ними в разных мирах, поэтому они может и не понимают, что вас обидели. простите их, они ведь ваши ЛЮБИМЫЕ!
А у меня муж самый лучший!!! У меня на столе стоит корзина с цветами, а на шее висит красивая золотая цепочка. Я давольная как арбуз.
Эх, всем бы так..быть довольными арбузами!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
[CENTER]Поздравляем Катюшку и Маму Лену, Матвейку и маму Ладочку с шестью месяцами!!! Будте здоровенькие!!!!
Очень присоединяюсь, Поздравляю!!!!

Цитата:
Ладочку и HELENA с датками детишек!!!растите умницами благоразумницами..
Дефки, какое счастье то!!! Дите серит 4 день с утра ТТТ чтобы не сглазить!!!
Вот оно матениское счастье!Держать в том же духе!
Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
А мы тут одни беззубые остались???
Нее, мы тоже без зубов!Я,блин, уже любой пук ,ик за признак приближающихся зубов принимаю, муж надо мной смеется!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Лечим свою дисплазию. Не хватает витамина Д, отправляют в областную поликлинику. Еще и тонус.
У нас была, правого сустава, прошли парафин-10раз, электрофорез с кальцием-10 раз, массаж общий, лфк-по 10!Вит Д пьем каждый день по капле, сама ем продукты,богатые кальцием!На повторном узи-все ок!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 15.02.2010, 20:38
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Роза, пинетки клевые ,я бы и щас такие Машке купила, давно на них слюни пускаю!
Исма, прости за ошибку с фамилией, буду знать!Еще раз с ГОДОВЩИНОЙ!
Пинетки-сапожки, 14 см по стопе, 300р!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 15.02.2010, 20:43
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
а я наверна единственна олимпиаду не смотрю, нет времени...
Не одна, я с тобой в компании

Цитата:
А еще мы завтра будем врача вызывать. У риты ветрянка почти прошла, но теперь она хрипит. Такое чувство, что голос сорвала или горло болит. Хрипит сильно. Так жалко ее и не знаю чем помочь.
Зубики у нас так и не растут, зато она сама наконец-то села.
Ну вот... Выздоравливайте поскорее

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Наташь, она с нами была, спала в сумке-переноске на стуле. Хотя я её нарядила и думала, что на колени посажу...но пока искали место (всё почти было занято) её укачало в машине и она 3 часа спала, а проснулась только дома.
Молодец Дашутка! (ттт)

Цитата:
Девочки, 17-го одна из бабушек (моя мама) согласилась с Дашей 2 часа посидеть пока мы с мужем в ресторане нашу 3-тью годовщину свадьбы отпразднуем... Я в шоке...мне не верится...
В чудеса надо верить

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Не знаю.... Типа, шифровку какую-нить чтоб не написать на ней исчезающими чернилами Вобщем отсутствие всякой логики...

Цитата:
Еще мне пришли все пособия Громовские 20 штук и 12 тысяч с мат. капитала и + ежемесячные пособия. Я довольная....

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ну вот...Врач сказал,что дите все таки заболело.
Прописали виферон+гриппферон и ромашку давать.
Выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Мы ещё не поползли и мне кажется не поползем, т.к. Санька старается встать
День Валентина в нашей семье не отмечается, чё та как-та не пошло, мы отмечаем хеллоуин
Обожралась вчера блинам
Масленицу зато отмечаете

Цитата:
давно грю едросы и карлики окупировали нашу власть.. в шею путиниаду гнать!!!
а вы знаете что за победу на олимпиаде биатлонистам по 100 т американских тугриков посулили??? и нет же даже за бабло гады не бегут.. отстой нации!!!
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.02.2010, 20:47
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем огромный привет!!! Еле вас дочитала. Уффф, сейчас как отвечу на все))))
Цитата:
А еще мы завтра будем врача вызывать. У риты ветрянка почти прошла, но теперь она хрипит. Такое чувство, что голос сорвала или горло болит. Хрипит сильно. Так жалко ее и не знаю чем помочь.
Зубики у нас так и не растут, зато она сама наконец-то села.
Леночка, пускай красавица Риточка поправляется. Чмок вас

Цитата:
Наташь, она с нами была, спала в сумке-переноске на стуле. Хотя я её нарядила и думала, что на колени посажу...но пока искали место (всё почти было занято) её укачало в машине и она 3 часа спала, а проснулась только дома.
Оля, я стукнулась челюстью об стол. Ну вы молодцы Все трое причем

Цитата:
Дефки, какое счастье то!!! Дите серит 4 день с утра ТТТ чтобы не сглазить!!!
Ой и большущее тьфу на вас... Больше ничего не буду говорить....

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем Приветики.
Я совсем охрипла и сопли ручьем.Когда же это закончится.
И Тася что то хрюкает и утром кашляла.Вот пытаюсь врача вызвать.Правда понедельник,до них фик дозвонишься.

Делюсь несколькими фоточками с ДР подружки..
я и Таня(тоже мамочка и тоже дочка Таисия)
вот так и сидели...все мамочки=)
Ульяночка, выздоравливайте скорее обе
А ты такая хорошенькая. Только не на белку похожа, а по-моему больше на лисичку

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет девочки всех малышат с прошедшими полугодиями!!!
зато бубенчик мой вчера ползла, делала один шаг всеми конечностями, падала, снова вставала делала и падала, так и перевигается)))))
Софийку поздравляю с поползновениями

Цитата:
ПРИВЕТ!!!
А мы вчера подарки решили не дарить. Вечером оставили диму с бабушкой, а сами пошли в кино сходили, потом в кафе посидели. выпила я красное вино, так классно было. Хоть отдохнули. А у нас кто-нибудь получал подарки на день СВ, я имею ввиду среди наших девченок. просто вот мой адресат молчит, а я давно отправила...
Я первая получила (хвастаюсь)
ne-igra вне форума  
Old 15.02.2010, 20:47
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы тут одни беззубые остались???
Да не переживай ты так. Есть тут еще бежжубые

Цитата:
Девочки, 17-го одна из бабушек (моя мама) согласилась с Дашей 2 часа посидеть пока мы с мужем в ресторане нашу 3-тью годовщину свадьбы отпразднуем... Я в шоке...мне не верится...
Это просто замечательно. Хорошо вам время провести

Цитата:
Всем привет!
Еще мне пришли все пособия Громовские 20 штук и 12 тысяч с мат. капитала и + ежемесячные пособия. Я довольная....
Анюта, это просто замечательно. Сделай себе хороший подарок, чтоб прямо душа пела и плясала

[QUOTE=Asteriya;1390820].. вот и я подозреваю что дите тока так может от матери заразиться и гр. молоко не всегда помогает
Пусть малышка скорее выздоравливает и ты!!!
Наташа, насколько мне склероз не изменяет, к полугоду антитела матери уже перестают защищать ребенка и у него формируется свой иммунитет. Так что сейчас нужно быть очень осторожными...

Цитата:
да уж.. это кисюню задевает олимпиада..
А вот меня она по ходу не заденет Так как идут трансляции или ночью или с 8.00 до 10.00 нашего времени. А даже ради Олимпиады не спать я не собираюсь... Абыдно да...

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Лечим свою дисплазию. Не хватает витамина Д, отправляют в областную поликлинику. Еще и тонус.
Ох уж мне этот тонус. Как-то подозрительно я к нему отношусь

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Нет ему ещё 13

Видишь ли приспичило ему с ребёнком повидаться. Т.е. не совсем так. У него видите ли зарплата большая, а значит надо в конце года много налогов заплатить. Но если у него есть расходы на детей, то сумма налогов понижается, причём значительно. Вот. Сейчас как раз время заполнять налоговую декларацию и платить налоги. Понадобился ребёнок. Ну, например, взять его, повести в кафе-мороженное или в кино, сделать несколько фотографий, потом сказать что он принимает материальное участие и т.д. Но не знал он даже как ребёнка зовут
Короче говоря, ребёнок вышел из дому, тут к нему подходит дяденька и требует поговорить. Малый в крик, мой муж выскочил и видит что кто-то хватает малого за руку. Он, естественно, подскочил к мужику и сразу въехал ему в челюсь (реакция то осталась со времён Афганистана). Вот. Ну тот не нашёл ничего умнее, чем заявить в полицию, что на него напали и изюили. Пришлось писать заявление, что он пытался похитить ребёнка и реакция моего мужа была правильной с точки зоения самообороны.
Бывший стал объяснять, что это его ребёнок и т.д. Назвать имя ребёнка он не мог, в свидетельстве о рождении у ребёнка - другой человек записан как отец... При этом у меня на руках - Order of Protection. В общем весело.
Люда, слов у меня приличных нет, одни матерные... Поэтому я только подумаю плохо

Цитата:
Ульяна, у нас полицейский просто обхохотался. Спрашивает: "Как зовут ребёнка?" Тот говорит "Не знаю" Полицейский: "Дата рождения?" Тот "Не знаю" Полицейский скыозь смех: "Ну в каком, примерно, классе" Тот " В 3м или в 4м" (ничего, что ребёнок в 6м???)
Спрашивают у Пашки (который якобы "напал на невиновного и избил") и Пашка отвечает на все вопросы (естественно). Требуют показать свидетельство о рождении - там Пашка записан как отец... В общем, полицейские шутили и веселились.

Один полицейский так и сказал: " Я б тебе и сам врезал на месте отца этого ребёнка. И гораздо сильнее"
Чтобы я после этого хоть раз пошутила про американских полицейских...

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Сегодня отправила предоплату,она же оплата за заказ Машкиных обновок, буду ждать посылку!
Купила Машке вот такие пинеточные сапожки[IMG][
а еще жене своего брата закожу связать вот такие вещички!
Хочу Маруську в этих вещах

Цитата:
и чего я на своего мужа тут наезжала???? .... Пришел домой с шикарным букетом, с собачкой из шарика-сосиски для Василисы и очередной серебряной ложечкой на этот раз от дедушки из Москвы!
Обожаю своего мужа!!!
Я тоже удивилась, чего это Нюська мужу своему угрожает. Блин, прочитала бы раньше, поспорила бы на что-нибудь, что не забудет девчонок своих поздравить

Цитата:
А сам сын при этом говорит, что не знает этого дяденьку
Не даром я говорила, что мне очень нравится Дэвид. Не мальчишка, а клад)))

Цитата:

Таня
, я тебя обожаю! Просто. Без объяснений.
И я, и я, и я того же мнения
ne-igra вне форума  
Old 15.02.2010, 20:48
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Санька орёт. Встаёт на голову, потом стоя на голове поднимается на ноги (попой к верху) и орет. Ставишь его на коленки он стоит и орёт. Даешь ему руки он садится и встает сразу. Короче не ползётся нам
Вот и Матюха, кажется, ползать не собирается. Но я не переживаю - у меня старший тоже сначала пошёл, а потом ползать научился

Цитата:
ммм...я прям тащюсь от нашей болталки...у нас тут страсти такие кипят и политические и экономические и спортивные. Два дня телек не включала, пришла прочитала и в курсе чё в мире творится
Не говори, читаю и диву даюсь
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.02.2010, 20:49
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Поздравляю Катюшку и маму Лену, Матвейку и маму Ладочку с 6 месяцами!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ne-igra вне форума  
Old 15.02.2010, 21:01
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Заказала себе на весну мою мечту! красивые резиновые сапожки! Вот такие белые!
Аннуhка вне форума  
Old 15.02.2010, 21:10
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
тода сажай.. и пусть сидит..
Вот и посажу. Надеюсь, лет 10 минимум ему дадут.

Цитата:
и чего я на своего мужа тут наезжала???? .... Пришел домой с шикарным букетом, с собачкой из шарика-сосиски для Василисы и очередной серебряной ложечкой на этот раз от дедушки из Москвы!
Обожаю своего мужа!!!
Воооооооот! Я в него верила!

Цитата:
да уж.. он хотя бы ради приличия спросил как его зовут!!!А сын твой видел вообще "отца"?? и что он после этого визита сказал??
Мой сын отца не видел. У него обычная реакция, как научили - подходит чужой - надо орать и отбиваться.
После этого визита он заявил полицейским, что у него отец Паша, а если и был другой "биологический донор", то ему об этом ничего не известно.
Хитрил, конечно, всё ему известно, но версию держал правильную

Потом на свидание пошёл. Сходил с девочкой в кино, в кафешку. Потом уже дома устроил "разборки". В смысле того, что сказал, что ничего не хочет слышать и знать и не позволит никому постороннему врываться в нашу семью.

Цитата:
люда.. у меня план.. сначала еще одну детку родить.. а потом удариться в какой нить дельце.. что бы деток обеспечить.. до конца их дней..
а диссер в следущей жизни напишу.. .. наверное..могу и передумать.. грят реинкорнация сильно ломат души
Правильно. Фиг с ней, с диссертацией, детки главное! Я вот ещё попыжусь немного и тоже, скорее всего, заброшу это дело
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.02.2010, 21:15
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Люда, история меня убила вот это "папа" номер просто
Оля, я тебя не пугаю, но это к тому, что тебе тоже расслабляться нельзя

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Люда, да, блин, история.. И смех. и грех- сэкономил на налогах, хрен морковкин)))
Идиот, говорю же! У меня ж против него открытый Order of Protection, по которому он не имеет права пожизненно приближаться ко мне, к ребёнку или к членам моей семьи ближе, чем на 300 футов (100 метров) под страхом уголовного преследования.
Ну это ладно. А нафиг он сам полицию вызвал и заявил, что его "жестоко избили"? Муж его всего-то один раз стукнул. Правда, он сразу же отлетел и упал, но никто его и не избивал Ну не кретин??!!
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.02.2010, 21:22
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Люда, слов у меня приличных нет, одни матерные... Поэтому я только подумаю плохо

Чтобы я после этого хоть раз пошутила про американских полицейских...

Не даром я говорила, что мне очень нравится Дэвид. Не мальчишка, а клад)))
Да, клад. Только такие вещи ведь и на его нервной системе отражаются, как бы он не старался огурцом держаться

Этот клад мне стихи написал на день св. Валентина, я аж прослезилась

Девочке своей купил Снупи и букет роз... Растёт мальчик
Цитата:
Заказала себе на весну мою мечту! красивые резиновые сапожки! Вот такие белые!
Весёленькие такие
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.02.2010, 21:34
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Аннютка,прикольные сапоги!Где заказала!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 15.02.2010, 21:36
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Аннютка,прикольные сапоги!Где заказала!
В СП вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 633 руб с %
Аннуhка вне форума  
Old 15.02.2010, 22:18
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

девочки а что от температуры можно дать? у таси 38.6
Белка вне форума  
Old 15.02.2010, 22:29
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нурофен, Панадол.
fly-angel вне форума  
Old 15.02.2010, 22:30
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

нурофен панадол цифекон или просто растереть водкой
Кисюня вне форума  
Old 15.02.2010, 22:32
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

люд, а первый муж тоже выходец из советов или американец?
Кисюня вне форума  
Old 15.02.2010, 22:42
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

она у меня только уснула...Я уже и слезу пустила,сразу такие переживания,когда твой ребенок болен.
Поеду к метро в аптеку=(
Белка вне форума  
Old 15.02.2010, 22:42
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Белка, своей нурофен давала! Очень быстро помогал
Нюся вне форума  
Закрытая тема