Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 11:33
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Светик, способ, супер!!! Надо тоже будет попробовать, если мое чудо опять решит застесняться
А на счет формы живота и пристастий в еде - это вовсе не показатели!!! Ни у одних мох знакомых не совпало! Чесна-чесна!
да-да согласна, у нас сейчас одна мамочка со дня на день должна мальчика родить, так она все берменность фанатела от тортиков и рулетиков, а к мясу прохладно относиалсь, другая мамочка, котрой по узи сказали девочка 100%, ходила с таким остреньким животиком, что все ей твердили -мальчик )))

хи, маме моей тоже по форме живота говоили мальчик, все вещи у меня лет до 5 были синие и голубые
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.05.2010, 11:35
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я 18-ого мая иду на УЗИ, надейусь пол видень будет. Хотя уже разные боди и пижамки подрушка должна привезти из Европы, они сейчас там. С ней решили накупить жёлтых, зелёных , оранжевых и красных вешичек. Но всё равно надо узнать кто там, что бы хорошенько подготовиться
Teddy вне форума  
Old 04.05.2010, 11:38
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
да-да согласна, у нас сейчас одна мамочка со дня на день должна мальчика родить, так она все берменность фанатела от тортиков и рулетиков, а к мясу прохладно относиалсь, другая мамочка, котрой по узи сказали девочка 100%, ходила с таким остреньким животиком, что все ей твердили -мальчик )))

хи, маме моей тоже по форме живота говоили мальчик, все вещи у меня лет до 5 были синие и голубые
Дааа неповезло тебе
Teddy вне форума  
Old 04.05.2010, 11:38
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчушечки, всем привет! поздравляю всех у кого недельки, а тем более экваторы))) так грустно после праздников- то дома всей семьей, а теперь папулька наш на работе((( так грустно!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.05.2010, 11:40
АннаКа
Гость

А мы идем на УЗИ 14 мая. В 13 недель маленький застеснялся и не показался. Надеюсь сейчас покажется, хотя мне все равно )))) Все же мое!!! Родители вот девочку просят - внучку, братик тоже племянницу хочет, у подружек у всех пацаны - так невесту хотят... вобщем все мне девочку прочат, хотя по форме живота, по лицу, по тому что я ем - думают, что мальчишка )))))))))))))))

Old 04.05.2010, 11:40
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Если мне узи скажит что у меня девочка, то пиши пропала. Мне всё нравиться в оделе одежды девочек. Можно бесконца шопинг делть. А что касаеться постели, это супер. Девочка дествительно дорогое удовольствие
Teddy вне форума  
Old 04.05.2010, 11:41
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Дааа неповезло тебе
и теперь в моем гардеробе синей цветовой гаммы только джинсы
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.05.2010, 11:47
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девчушечки, всем привет! поздравляю всех у кого недельки, а тем более экваторы))) так грустно после праздников- то дома всей семьей, а теперь папулька наш на работе((( так грустно!
Привет Кать!!Да уж...праздники это хорошо,я вот еле на работе сижу...так домой хочется кстати,я смотрю вы с вашим папой помирились, все хорошо (ттт)
Nafania вне форума  
Old 04.05.2010, 11:54
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я даже не представляю себе,если мне мальчика покажут ,я уже настроилась на девочку и муж мой тоже к деве склоняется ,мы уже и имя придумали,а мальчика сложнее назвать,мне ни одно мужское имя не нравится
svetlanavik вне форума  
Old 04.05.2010, 12:00
АннаКа
Гость

А я для девочки придумала имя, а с мальчуковым никак определиться не могу
Тут сидела вечером тихо так, пузик возится потихоньку. Я с ним разговариваю и спросила "Ты там кто? Сына?" в ответ тишина, "Ты доча?" и получаю пинок
Вот думаю малыш мне правду сказал или шалил просто

Old 04.05.2010, 12:15
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет Кать!!Да уж...праздники это хорошо,я вот еле на работе сижу...так домой хочется кстати,я смотрю вы с вашим папой помирились, все хорошо (ттт)
конечно помирились
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.05.2010, 12:18
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
А я для девочки придумала имя, а с мальчуковым никак определиться не могу
Тут сидела вечером тихо так, пузик возится потихоньку. Я с ним разговариваю и спросила "Ты там кто? Сына?" в ответ тишина, "Ты доча?" и получаю пинок
Вот думаю малыш мне правду сказал или шалил просто
у нас было похоже, я в тот день, когда мне надо было вечером на узи на сайтах коляски рассматрвала, так вот на коляски мальчукого цвета не было рекации, а вот на коляску в цветочек и еще одну розовую был подан знак а потом узи подтвердило )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.05.2010, 12:25
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
у нас было похоже, я в тот день, когда мне надо было вечером на узи на сайтах коляски рассматрвала, так вот на коляски мальчукого цвета не было рекации, а вот на коляску в цветочек и еще одну розовую был подан знак а потом узи подтвердило )))
Юля, как здорово

Old 04.05.2010, 12:33
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Я в пятницу иду на УЗИ думаю тоже пол уже скажут , хотя мне в 12 недель говорили наверно мальчик. Я больше девочку хочу , но буду рада очень и мальчику лишь бы здоровый. Сейчас собираюсь к гинекологу идти у меня явка сегодня.
Эльвинка вне форума  
Old 04.05.2010, 12:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы на выходных сделали программу"Максимум"-передвинули мебель в комнате и переложили пол,теперь у нас есть уютное местечко для кроватки и комодика малыша,я так рада я расчитывала,что на всю перестановку уйдет дня два,а мы управились за 3 часа!!!!!!!!я на фиг столько всего повыкидывала,мне прям легче на душе стало,скоро еще подчищу свои запасы,планирую еще много чего выкинуть правда пересматривала свои летние прошлогодние вещи и даже примерять не стала,все равно не натяну
svetlanavik вне форума  
Old 04.05.2010, 12:47
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

вот и мне почти все летние вещи малы...прям футболки в натяг!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.05.2010, 12:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет пузики!!!!!
Я утром поздоровалась и легла спать, теперь вот с вами, хотя думаю сходить погулять))) погода чудесная + 23
Надежд@ вне форума  
Old 04.05.2010, 12:54
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!!!
Я утром поздоровалась и легла спать, теперь вот с вами, хотя думаю сходить погулять))) погода чудесная + 23
Привет.
Сходи подыши свежим воздухом. Я бы сейчас тоже с удовольствием погуляла вместо работы в офисе
Нейтири вне форума  
Old 04.05.2010, 12:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ань, у меня был бак.вагиноз, точно помню что прописывали свечки в попу "Вифирон" и свечки туда, но никакого трихополола не было, лечилась я неделю и все отлично....Это было до Б.
Надежд@ вне форума  
Old 04.05.2010, 13:03
АннаКа
Гость

Надюшка, привет ))
Я тоже так погулять хочу, но нада работать, да и погодка совсем негулятельная
Спасибо, за подсказку Виферона ))) Все равно буду своему врачу звонить и уточнять, без ее "одобрямса" ничего делать не буду.
Вот вычитала, что вагинальные свечи трихопол ВООБЩЕ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ ВО ВСЕ ПЕРИОДЫ БЕРЕМЕННОСТИ

Закрытая тема