![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 18-ого мая иду на УЗИ, надейусь пол видень будет. Хотя уже разные боди и пижамки подрушка должна привезти из Европы, они сейчас там. С ней решили накупить жёлтых, зелёных , оранжевых и красных вешичек. Но всё равно надо узнать кто там, что бы хорошенько подготовиться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мы идем на УЗИ 14 мая. В 13 недель маленький застеснялся и не показался. Надеюсь сейчас покажется, хотя мне все равно )))) Все же мое!!! Родители вот девочку просят - внучку, братик тоже племянницу хочет, у подружек у всех пацаны - так невесту хотят... вобщем все мне девочку прочат, хотя по форме живота, по лицу, по тому что я ем - думают, что мальчишка )))))))))))))))
|
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Если мне узи скажит что у меня девочка, то пиши пропала. Мне всё нравиться в оделе одежды девочек. Можно бесконца шопинг делть. А что касаеться постели, это супер. Девочка дествительно дорогое удовольствие
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже не представляю себе,если мне мальчика покажут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А я для девочки придумала имя, а с мальчуковым никак определиться не могу
![]() Тут сидела вечером тихо так, пузик возится потихоньку. Я с ним разговариваю и спросила "Ты там кто? Сына?" в ответ тишина, "Ты доча?" и получаю пинок ![]() Вот думаю малыш мне правду сказал или шалил просто ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в пятницу иду на УЗИ думаю тоже пол уже скажут , хотя мне в 12 недель говорили наверно мальчик. Я больше девочку хочу , но буду рада очень и мальчику лишь бы здоровый. Сейчас собираюсь к гинекологу идти у меня явка сегодня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы на выходных сделали программу"Максимум"-передвинули мебель в комнате и переложили пол,теперь у нас есть уютное местечко для кроватки и комодика малыша,я так рада
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Надюшка, привет ))
Я тоже так погулять хочу, но нада работать, да и погодка совсем негулятельная ![]() Спасибо, за подсказку Виферона ))) Все равно буду своему врачу звонить и уточнять, без ее "одобрямса" ничего делать не буду. Вот вычитала, что вагинальные свечи трихопол ВООБЩЕ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ ВО ВСЕ ПЕРИОДЫ БЕРЕМЕННОСТИ ![]() |