|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня муж в Москве меньше получает чем у нас на заводах. Женщины от 20т |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, твоя нервная система выдержит? ты красивая ,молодая,неужели тебе хочется в клоаке работать? с уродами моральными?
Юль,а ты подумай,что конкретно хочешь купить и сходи купи. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
идет саша ко мне ,со свернутой в трубу обоиной (давала кусок для рисования), говорит в него :мамаааааааааааааа....говорю,тихо,Леша спит. она прикладывает этот "горн" к уху и говорит:не слышу))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а красивой можно быть везде )( там вон то де с маникюром сидят ![]() моя нервная система ,ну вот и буду закалять её
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, ну и работёнка. Хрен знает, много плюсов ну и минусов до хрена. Незнаю смогла ли я так работать? Ну решать всё равно тебе. Удачи.
Наташ, у меня весы тоже сломаны,новые надо. Я стала придерживаться тоже в питании. Хочу похудеть, пусть не сильно, ну 5кг для начала было бы отлично. Главное их удержать, а то всё липнет обратно. У нас в городе тоже почти везде сухо и чисто. Снега очень мало, ну его в этом году вообще было мало. Оль как клево было-бы если вы переехали. А весна в мае - это жуть. Светик привет! Как там Артёмка? Не хочет нам показаться? Юля обязательно купи себе обновки! Порадуй себя! Только себе, и ни в коем случае детям! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя, ну если тебя все устраивает, то вперед!
девочки, не сыпьте соль на рану по поводу весны. хочу уехать отсюда безумно! мы сегодня купили абонемент бассейн. последний! 1 раз в неделю по субботам! на след месяц пораньше купим, на 2 раза в неделю. купили шапочки уже, фото в инете показала рите с бассейном, короче морально подготовила ее. ходит в купальнике и шапке, не хочет снимать) Нат, Саша прикол) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Жень я солидарна с Наташей, нафиг нужна такая работа? молодость просидеть в колонии, ладно они за дело сидят, срок мотают а ты то чего там забыла? Работа я считаю ОООООООООчень важна, т.к. на работе проходит чуть ли ни вся наша жизнь, с 9 до 5 часов, поэтому место должно быть нормальным, с коллективом нормальным, потому как вся эта обстановка так или иначе будет тебя прогибать под себя, и дома волей неволей ты будешь копировать то общение что на работе (маты, приколы всякие). И не факт что проработав год ты останешься там дальше, поэтому про пенсию пока рано говорить. и еще ты уверенна что все эти льготы от государства ты получишь? а то говорят то они все хорошо, а в итоге прибавки к з\п не высокие, премии не дождешься, на место в д\с тоже очередь из таких же льготников от государства. по мне так лучше найти хорошего дядьку и на него работать (частная фирма с адекватным директором) чем работать на Россииское гос-во. это всего лишь мое мнение, но подумай сделает ли тебя эта работа счастливой?
Юль, муж молодец!!! теперь главное ты потрать деньги исключительно на себя!!! Оль не зарекайся, возможно и переедете в Краснодарский край со временем и будете снег видеть только в горах Сочи. Наташ у меня тоже зачастую настроение зависит от погоды. Нет солнца - плохо, а когда оно постоянно, каждый день, думаешь: "кто-нибудь выключите эту лампочку" ![]() ![]() реально начинает тоже напрягать, постоянно в солнечных очках ходишь и еще летом когда совсем жара, тоже напрягает, плавлюсь. ![]() и начинаешь ждать пасмурных прохладных дней. все же хорошо когда есть смена сезонов. это надо куда-то чуть южнее Москвы, но северней яем я живу и куда-нибудь в центр России или в Сибирь. вывод такой: хорошо там где нас нет ![]() ![]()
|