Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 21:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Я еще буду думать насчет корзиночки.
Взвешу все "за" и "против". Скорее всего выйдет так, что я отдам эти деньги, а используем мы ее минут 30 при выписке из роддома и все. Так что я в раздумьях...
Вот так чаще и происходит!!! а у вас же люлька на коляске? она же сьемная?? его можно вместо корзинки и деньги не тратить! я вот думаю брать автокресло в РД или не надо!! мне так жалко такого маленького сразу в кресло думаю может на ручках доехать!! а кресло нам уже мама купила!
Мальвина вне форума  
Old 05.06.2010, 21:34
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вот так чаще и происходит!!! а у вас же люлька на коляске? она же сьемная?? его можно вместо корзинки и деньги не тратить! я вот думаю брать автокресло в РД или не надо!! мне так жалко такого маленького сразу в кресло думаю может на ручках доехать!! а кресло нам уже мама купила!
Да, люлька, съемная.
Ой, не знаю как насчет на ручках. Я бы побоялась...
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 05.06.2010, 21:55
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот вообще не знаю как повезем из РД...у нас только переноска и все
vivivivi вне форума  
Old 05.06.2010, 22:33
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

у нас в Израиле из больницы ребенка можно только с автокреслом забирать-без него и не отпустят!!!!!!!!!!!
kukis вне форума  
Old 05.06.2010, 22:43
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а какие документы нужны, чтобы оформить декрет на работе?
Только больничный лист и мое заявление на работе?
Да только это и копия больничного с обеих сторон.
Жаник вне форума  
Old 05.06.2010, 22:47
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а какие документы нужны, чтобы оформить декрет на работе?
Только больничный лист и мое заявление на работе?
А по-моему заявление не нужно, оно позже пишется - когда будешь брать отпуск по уходу за ребенком, а он уже после декрета идет... И еще надо справку принести о постановке на учет до 12 недель (если ты до 12 недель встала), тогда 400 р. должны будут начислить
Мелинда вне форума  
Old 05.06.2010, 22:47
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Да только это и копия больничного с обеих сторон.
Спасибо!
Old 05.06.2010, 22:53
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда твой муж однозначно не прав!! Но я считаю, что это не повод что бы уходить!! Вы одна семья и это твой дом такой же как и его! Вы можете ругаться и не разговаривать, но к маме из-за каждой мелочи бегать нельзя! Он может привыкнуть, что ты уходишь и как только он за вами приедет ты поедешь домой. в итоге он не будет обращать внимания на твои уходы и тебе будет еще обиднее! ты должна ему доказать, что если ты уйдешь то это точно будет навсегда!! у меня была ситуация с моим мужем, мы ругались, но я никогда не уходила и говорила что если уйду то навсегда в итоге ушла один раз и до сих пор себе простить не могу что все таки через пол года вернулась! зато он реально испугался когда 6 месяцев не мог вернуть меня! хотя сейчас он точно знает что если я уйду, то будет действительно плохо! поэтому стоит мне только сказать я уйду он закрывает все двери на замки и просит прощения!! так что не бегай и не расстраивай себя и маму свою! мамы очень переживают когда их дочкам плохо!! лучше выгони его он точно к маме не уйдет, погуляет и придет!
Понимаю, что нельзя так делать постоянно, я за неполный год нашей совместной жизни (6 июля год будет) первый раз так поступила... Не выдержала просто. Хотя мне и его родители уже говорили, что если вдруг мы с мужем поссоримся, я его могу со спокойной совестью из квартиры выгнать (они тоже видят его такое отношение ко мне и осуждают его за это) и жить с внучкой в квартире... Но мне это не нужно, мне есть куда уйти... Слава богу, не бездомная. Да к тому же он-то уйдет, погуляет... В этом я не сомневаюсь - у него там везде и всюду одни друзья, а у меня никого знакомого там нет, и сидеть куковать одной в квартире совсем не радостно... Дома как говорится и стены лечат - я как приехала к маме так мне легче прям стало. До этого когда оставалась тут с ночевкой (когда рано утром надо было в ЖК топать) не по себе было, чувствовала что я так, проездом заскочила, что дом мой теперь в другом месте. А сегодня по другому все было, зашла в квартиру и поняла что я дома... Маме рассказала более-менее про нашу размолвку, но без истерик, так что она не переживает - знает, что завтра муж приедет мириться...
Мелинда вне форума  
Old 05.06.2010, 23:00
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
у нас в Израиле из больницы ребенка можно только с автокреслом забирать-без него и не отпустят!!!!!!!!!!!
Я вот тоже думаю, что если на выписку креслице не привезут, то я такую истерику закачу! Скажу, что без него никуда не поеду. Я конечно понимаю, что вряд ли что-то случится по дороге домой, но все-таки береженого бог бережет. Мы-то может будем аккуратно ехать, но на дороге есть еще и другие водители... К тому же оно не только на выписку пойдет - раз есть машина, значит будут и поездки...
Мелинда вне форума  
Old 05.06.2010, 23:55
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А по-моему заявление не нужно, оно позже пишется - когда будешь брать отпуск по уходу за ребенком, а он уже после декрета идет... И еще надо справку принести о постановке на учет до 12 недель (если ты до 12 недель встала), тогда 400 р. должны будут начислить
по уходу за ребёнком другое заявление пишется, а сейчас отпуск по беременности и родам (так называется). Так и пишется: прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам с... по... Число, подпись. На начальника отдела кадров обычно пишется.
Жаник вне форума  
Old 06.06.2010, 09:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем утро!
Нам не спиться уже с 7-30.. хоть глаз коли
Все спят еще наверное.. везет.. А у меня как ежики в одном месте
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.06.2010, 09:58
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
[COLOR="RoyalBlue"]Доброе всем утро!
Приветик! Ну ты даешь..я мужа в 7 разбудила и меня срубило дальше, а в 9-30 он меня звонком разбудил, засранец
Пойду завтрак готовить...скоро приедет...
vivivivi вне форума  
Old 06.06.2010, 10:00
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
по уходу за ребёнком другое заявление пишется, а сейчас отпуск по беременности и родам (так называется). Так и пишется: прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам с... по... Число, подпись. На начальника отдела кадров обычно пишется.
Спасибочки, значит будем писать! )))

Цитата:
Доброе всем утро!
картинка - я просто умерла с нее ))))))))))) Мы тоже с 6 утра не спим, в игрушку сидела резалась ))))
Мелинда вне форума  
Old 06.06.2010, 10:11
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с покупкой! Я тоже такую приобрела, только спать на ней не смогла - одну ночь только еле выдержала ))) Дело в том, что мне жарко с ней в обнимку спать, и с боку на бок неудобно переворачиваться ))) А ворочаться я люблю )))
Спасибо
Дамс, ворочатся я тож люблю, но я ворочаюсь вместе с ней, начало получаться. Я когда сплю, то лежа на боку, нехотя насланиваюсь на живот, а потом целое утро переживаю, не сделала ли я больно малышу. Мне эта подушка теперь помагает.

Всем привет!
Сончек вне форума  
Old 06.06.2010, 10:11
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки, значит будем писать! )))

картинка - я просто умерла с нее ))))))))))) Мы тоже с 6 утра не спим, в игрушку сидела резалась ))))
приветик, неспящим!
vivivivi вне форума  
Old 06.06.2010, 10:13
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а если хвалить начинаю, так он вообще себя богом чувствовать начинает и на шею садится - принеси то, подай это, молчи женщина - твое место на кухне! Так что у нас, к сожалению, действует только метод шоковой терапии...
Ну тебе там виднее Ежели надо ремень в руки брать, значит бери
Сончек вне форума  
Old 06.06.2010, 10:14
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Я в 9 встала.
Old 06.06.2010, 10:16
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Доброе всем утро!
Привет!!!
У меня такие ежики до 3-х ночи были. И все равно в 9 утра проснулась.
Old 06.06.2010, 10:17
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Мелинда Ты главное близко к сердцу не принимай.Приедет и заберёт тебя.Ещё и извиняться будет несколько дней.
Просто наши папы тоже переживают,только не показывают это.Держат в себе всё,а из-за этого всё выплёскивают другими более гадкими вещами.
Вот и я того же мнения. Я бы даже сказала, что они не умеют выразить свою радость правильным образом.
Сончек вне форума  
Old 06.06.2010, 10:20
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно бери, оно специально для грудничков сделано.
Сончек вне форума  
Закрытая тема