|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я бегай!!! А анализы у меня все хорошие. Мне Г говорит, что я к ней вообще просто так хожу - ни на что не жалуюсь, анализы хорошие, за весом слежу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!
неделек - с недельками!!! Была сегодня у Г, за 4 нед. прибавила 2,300! правда в этот раз мне ничего по этому поводу не сказали ВДМ - 30, ОЖ-90! воть.. А декрет у меня с 13 сентября! только одно немного огорчает, мне каждые 2 недели делают обработку из-за шва, так в этот раз она обнаружила у меня там полип , и сказали что он иногда может кровить (особенно при ПА), страшненько что-то стало....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да зашивали, еще в 14 недель, перестраховываются, т.к. мне в первую Б тоже зашивали и + еще пессарий ставили, шейка была короткая))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все девочки. Ушла я в вязание с головой. Даже дома уборку и готовку закинула....вот что значит руки дошли
Ладно хоть доча напомнила маме, что надо кушать приготовить - побжала я в магазин
|
|
|