|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
сйечас вот жалею, можно было бы столько всего малышу связать самой
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тож руки не из того места растут Ой я и сама не знаю... Чет так хорошо себя чувствовала и на тебе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ведь ему тоже еще до свадьбы говорила, чтобы не думал что все, теперь никуда от него не денусь, он все кивал головой, понимаю мол... А как до дела доходит так нифига они не понимают! Думают что мы будем терпеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вчера в магазине детском походили,я присмотрела,что можно купить.Такая прелесть
Через месяцок или наверно даже ближе к концу июля поеду с точным списком,мужу покажу что надо брать.Прикуплю только для себя,что в роддом брать надо будет и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелинда, ты знаешь у меня мой такой же, пока не поругаешься,делать ничего не начнет, все будет откладывать, я уже привыкла и даже не жду, что он сразу после моей просьбы начнет делать.
А по поводу того, что они расслабляются, это точно, мой вроде и не сильно в поведении изменился, но мне кажется как я забеременела, он успакоился и знает, что я никуда не денусь, поэтому я стараюсь ему всегда слегка напоминать, что я могу и уйти.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне 4х месяцев токсикоза как то хватило
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|