|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. а я с 7 утра не сплю сегодня, вчера в 5.30 встала . Жду, когда муж проснется, поедем в лес. Жарко у нас, у меня сразу ноги отекли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы в пятницу уехали на зону отдыха. Так классно отдохнули, поплавали в бассейне, поели шашлычка! Приехали в субботу вечером, я даже готовить не смогла, просто вырубилась и проспала до сегодня
![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, что оч радует А в лес классно погулять сходить... Так что толкай там любимого
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
а мы спим и спим....никак выспаться не можем мы вот тоже сегодня на дачу собираемся, папка наш берет 2 выходных,поедим на дачу к моим родителям, правда не знаю как мы поедим, машины у нас нет, надо ехать до Наро-Фоминска, и оттуда еще....эх, мужу сегодня нашу сумку отдала (он на работу поехал),а сама поеду с котом, встретимся с мужем вечером и поедим боюсь за кота, он первый раз поедит куда то, еще и переноске. эх, мама нас там закормит чувствую![]() Мелинда, как вы померились с мужем?надеюсь что да кстати по поводу уходов, знаешь иногда считаю что надо ставить мужа на место, чтобы не чувствовал, что ты с ним и можно не переживать, я вообще своему говорю, даже когда мы в шутку болтаем на тему семьи, я гвоорю, чтобы не радовался, достанет меня, возьму ребенка и уйду, что я не боюсь остаться одна с ребенком, поэтому он понимает, что надо укреплять наши отношения, что я не их тех женщин, которые будут жить с мужем только ради детей. Хотя может в глубине души я и боюсь, но ему этого не показываю, и он знает, что если что, я правда уйду так что он у меня не расслобляется.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заявление не нужно ( у нас по крайнгей мере), я отдала все бумажки (больничный и о постановке на учет), а писать ничего не надо, сказали по больничному и так все понятно, надо писать только по уходу за ребенком на 1,5 года, только вот не знаю, можно ли его заранее накатать? чтобы потом не ездить?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
мы вот собираемся на дачку... ну и тут сидим..ох, а я сегодня буду звонить насчет роддома и врача, знакомой,почему то мне так не удобно...даже сама не знаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, что значит - неудобно? Позвони, поговори - да, да. Нет так нет. Тебя не покусают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
вообщем что-то я как дура себя накручиваю, но ничего поделать не могу
|
|
|
|