Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 10:21
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот девченочки появились
А то я мужа уже будить начала , спит и спит Полночи в телек пялиться, а я его потом добудиться не могу
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.06.2010, 10:22
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Привет!!!
У меня такие ежики до 3-х ночи были. И все равно в 9 утра проснулась.
Папа ваш работает сегодня?
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.06.2010, 10:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение

Не могу удержаться, чтобы не выложить фоточку племяшек с мамой и папой, такие лапотуськи!!!

Такие лапусечки!!!
Цитата:
Мама приезжала. Опять подарки привезла!
Классненькие подарочки!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А еще мы уже неделю как в законном декрете!! А 2 дня назад мы были в ЖК и по размеру плода нам поставили срок 34 недели, я конечно понимаю что это бред и такого быть не может, но просто оказывается вот как можно откормить малыша за пару неделек!! мы когда попали в больницу плод был маленький и вес едва дотягивал до 7 месяца! меня отругали и сказали с моим диагнозом надо откармливать потому что может родиться в любой момент!! Вот я и постарась!!! теперь опять надо разгружаться, потому что если доношу и так буду есть, рожу слоника!
С выпиской тебя! Не пугай нас так больше! Давай откармливай масика, но все равно хочу чтоб ты родила в срок!
Цитата:
Сообщение от НЮШАНЯ Посмотреть сообщение
девочки! всем приветик! принимайте в свои ряды! у нас ПДР 19 августа, но по узи на несколько дней раньше ставят).
Добро Пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Доброе утречко, девочки!!!
Огромное вам спасибо за поздравления!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю вам огромной любви, счастья и поменьше ссориться!!! А главное родить здоровенькую малышку, а потом еще столько сколько хотите!

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки... Я от мужа ушла.
.... Только-только задумался, что видимо он как-то неправильно себя ведет.
Ну вот елки палки... Чего же он так нехорошо... Ничего шоковая терапия не помешает ему. Миритесь давайте!
Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Всем привет !
Девочки, я спать почти перестала . Вот посплю 4-5 часов и ноги от энергии начинают дергаться. Днем жарко куда то ходить, так я начала в пол 6 утра на прогулки ходить. Хожу по 5 км и мне мало . Потом вроде спать оч хочу, лягу, полежу пол часа и опять тоже самое начинается. Ни у кого такого нету?
Мне бы так, я бы радовалась А мне наоборот так тяжко щас ходить, прям ужас. А месяц назад еще я тока так бегала
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!
Девочки,а кто уже закупает для малыша косметику.Какой фирме отдаёте предпочтение?
Я буду брать "Наша Мама", отличная косметика по доступной цене. Я братику своему брала, никакой аллергии не было, и пахнет приятно.
Sveto4ek вне форума  
Old 06.06.2010, 10:27
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе всем утро!
Нам не спиться уже с 7-30.. хоть глаз коли
Все спят еще наверное.. везет.. А у меня как ежики в одном месте
Какое правильное слово ты нашла "ёжики", прям в точку попала . а я с 7 утра не сплю сегодня, вчера в 5.30 встала . Жду, когда муж проснется, поедем в лес. Жарко у нас, у меня сразу ноги отекли.
Сончек вне форума  
Old 06.06.2010, 10:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в пятницу уехали на зону отдыха. Так классно отдохнули, поплавали в бассейне, поели шашлычка! Приехали в субботу вечером, я даже готовить не смогла, просто вырубилась и проспала до сегодня
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.06.2010, 10:34
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Папа ваш работает сегодня?
Да. Можно сказать, что он у нас постоянно работает.
Но нам одна радость, со вторника у него отпуск 2 недели.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 06.06.2010, 10:34
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А мы в пятницу уехали на зону отдыха. Так классно отдохнули, поплавали в бассейне, поели шашлычка! Приехали в субботу вечером, я даже готовить не смогла, просто вырубилась и проспала до сегодня
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Приветик! Оч рада за вас , умнички
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.06.2010, 10:35
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Можно сказать, что он у нас постоянно работает.
Но нам одна радость, со вторника у него отпуск 2 недели.
Это супер! Вместе время будете проводить , на дачу наверное поедете?
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.06.2010, 10:37
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
А я наоборот вот спать хочу.У меня Любимый укладывается часов в 11 вечера,зато вот утром просыпается рано...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 06.06.2010, 10:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Какое правильное слово ты нашла "ёжики", прям в точку попала . а я с 7 утра не сплю сегодня, вчера в 5.30 встала . Жду, когда муж проснется, поедем в лес. Жарко у нас, у меня сразу ноги отекли.
У нас попрохладней хоть стало , что оч радует А в лес классно погулять сходить... Так что толкай там любимого
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.06.2010, 10:39
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Это супер! Вместе время будете проводить , на дачу наверное поедете?
Да, на дачу поедем.
Old 06.06.2010, 11:09
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, желаю всем сегодня хорошего настроения и отличного дня!!!
До вечера!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.06.2010, 13:25
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики а мы спим и спим....никак выспаться не можем мы вот тоже сегодня на дачу собираемся, папка наш берет 2 выходных,поедим на дачу к моим родителям, правда не знаю как мы поедим, машины у нас нет, надо ехать до Наро-Фоминска, и оттуда еще....эх, мужу сегодня нашу сумку отдала (он на работу поехал),а сама поеду с котом, встретимся с мужем вечером и поедимбоюсь за кота, он первый раз поедит куда то, еще и переноске. эх, мама нас там закормит чувствую

Мелинда, как вы померились с мужем?надеюсь что да кстати по поводу уходов, знаешь иногда считаю что надо ставить мужа на место, чтобы не чувствовал, что ты с ним и можно не переживать, я вообще своему говорю, даже когда мы в шутку болтаем на тему семьи, я гвоорю, чтобы не радовался, достанет меня, возьму ребенка и уйду, что я не боюсь остаться одна с ребенком, поэтому он понимает, что надо укреплять наши отношения, что я не их тех женщин, которые будут жить с мужем только ради детей. Хотя может в глубине души я и боюсь, но ему этого не показываю, и он знает, что если что, я правда уйдутак что он у меня не расслобляется.
Incantevola вне форума  
Old 06.06.2010, 13:28
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А по-моему заявление не нужно, оно позже пишется - когда будешь брать отпуск по уходу за ребенком, а он уже после декрета идет... И еще надо справку принести о постановке на учет до 12 недель (если ты до 12 недель встала), тогда 400 р. должны будут начислить
Заявление не нужно ( у нас по крайнгей мере), я отдала все бумажки (больничный и о постановке на учет), а писать ничего не надо, сказали по больничному и так все понятно, надо писать только по уходу за ребенком на 1,5 года, только вот не знаю, можно ли его заранее накатать? чтобы потом не ездить?
Incantevola вне форума  
Old 06.06.2010, 14:15
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у нас планы немного изменились .. Так что я дома сегодня.. варим с пузиком обед Папа наш поехал за плиткой в ванную
Есть тут кто ???
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.06.2010, 14:16
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас планы немного изменились .. Так что я дома сегодня.. варим с пузиком обед Папа наш поехал за плиткой в ванную
Есть тут кто ???
я мы вот собираемся на дачку... ну и тут сидим..
ох, а я сегодня буду звонить насчет роддома и врача, знакомой,почему то мне так не удобно...даже сама не знаю
Incantevola вне форума  
Old 06.06.2010, 14:19
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я мы вот собираемся на дачку... ну и тут сидим..
ох, а я сегодня буду звонить насчет роддома и врача, знакомой,почему то мне так не удобно...даже сама не знаю
Кать, ну ты уже большая девочка , что значит - неудобно? Позвони, поговори - да, да. Нет так нет. Тебя не покусают
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.06.2010, 14:25
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ну ты уже большая девочка , что значит - неудобно? Позвони, поговори - да, да. Нет так нет. Тебя не покусают
да я сама себе едевляюсь, вообще то я не такая скромная, а тут что-то не удобно, просто не знаю что она мне скажет, я не по контракту хочу, а так договориться просто с врачом, ну естественно заплатить потом. это мама моего друга детства,она сама принемать у меня не будет, у них не принято у знакомых роды принимать, он ее уже предпредил, что я буду звонить, а я переживаю, ладно бы звонила насчет контракта, а так хочу просто потом денег давать, боюсь вдруг она скажет, что так нельзя заранее договориться,я расстроюсь, так как хочется знать что все буедт окей и что нормальный врач будет принимать. Так еще вчера смотрела, их роддом 16 августа на мойку закроют....успеть бы...
вообщем что-то я как дура себя накручиваю, но ничего поделать не могу
Incantevola вне форума  
Old 06.06.2010, 14:28
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Есть тут кто ???
Я тут. Готовить попозже буду. Котлеты, фарш пока размораживается. а я пледики вяжу сыночку.
Old 06.06.2010, 14:30
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут. Готовить попозже буду. Котлеты, фарш пока размораживается. а я пледики вяжу сыночку.
Я не умею вязать .. а ты молодец Вообще то я еще ленивая слегка
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема