|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага-ага!!! Именно там! Я так понимаю и вы там же вчера зависали? ))))) Кстати, поздравляю с машинкой!!!!
У нас в этом ГАИ был знакомый гаишник, с его помощью полтора года назад машину на учет ставили... Заняло все часа 2 - вместе с техосмотром. С тех пор не звонили ему, думали сегодня приедем и через него же все оформим... Ага, щазззз! Абонент оказался не абонент То ли он уже там не работает, то ли номер у него уже давно другой... Но пришлось в порядке общей очереди проходить, поэтому муж и в шоке что так долго и как же быть со второй машиной ))) Там же больше геммора будет - снять с учета, тут же поставить (по возможности даже те же номера оставить) да еще и тех осмотр сделать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот мы за один день не успели снять и поставить сразу на учет. Мы когда уже на учет ставили, даже линию прошли, а документы не успели сдать (дядьке, который как царь сидит посередине за столом ) Так вот на следующий день я уже поехала без машины, отдала документы ему и ждала в 3-м зале номера.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!! как ваши дела!!!???
Посмотрела фоточки Мамочка и пузяк замечательный животик!! ттт Вещички просто супер, распашоночки действительно маханенькие, если они на липучке значит я не ошибаюсь, я точно такие же купила!!! костюмчик mothercare такой прикольный, я на него покушалась в магазине но так и не купила, но думаю все впереди!!! Kisto4ka с днем бракосочетания вас!! всего хорошего вашей семье!!! Пузик у тебя просто прекрасный!!! вещички просто заглденье!! Мы тоже ходим по магазинам и все покупаем, это доставляет нам столько удовольствия!!! Так же мы сумку себе собрали в роддом все купили, кроме послеродового бандажа, надеюсь это сделать в выходные!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще мы уже неделю как в законном декрете!! А 2 дня назад мы были в ЖК и по размеру плода нам поставили срок 34 недели, я конечно понимаю что это бред и такого быть не может, но просто оказывается вот как можно откормить малыша за пару неделек!! мы когда попали в больницу плод был маленький и вес едва дотягивал до 7 месяца! меня отругали и сказали с моим диагнозом надо откармливать потому что может родиться в любой момент!! Вот я и постарась!!!
теперь опять надо разгружаться, потому что если доношу и так буду есть, рожу слоника!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с одной стороны может и хорошо что мне никто не покупает того чего мне не нада, а то накупили б всего подряд, а ты потом складывай всё это, сами с мужем всё купим для своей малышки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну хорошо же ты постаралась так точно слоника откормить можно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде лишнего веса нет, но я до Б худобой не отличалась (58 кг. весила при росте 157, а когда на учет вставала так и вовсе мой изначальный вес в карте значится как 60 кг.!!!), поэтому боюсь много набрать, потом скидывать тяжело будет... Я себе планку поставила - набрать не более 10 кг. за беременность. Пока что укладываюсь, 6 набрала (т.е. 64 сейчас вешу)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|