Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 23:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ладно..по следую примеру Светы)пойду ложиться...завтра рано вставать)хорошо что похолодало...я сегодня почти до десяти спала)кайф)Всем приятных снов!
Наталюша1 вне форума  
Old 19.08.2010, 23:01
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, так здорово с вами незаметно вечер прошел
пошли мы с лялей на диван, будем ждать приятных снов
Всем спокойной ночи
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.08.2010, 23:04
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Счастье - это когда дождик...свежий воздух и температура не выше 25 градусов!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
если бы мне кто-то это сказал в прошлом году, я бы спорила и доказывала, что лето на то оно и лето, чтобы было солнечно, жааарко, нов этом году все изменилось
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.08.2010, 23:06
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы вернулись!!!!
Лежали 2 недели на сохранении в роддоме. Как в тюрьме - никуда не выйти, посещений нет. Последние дни на стенку лезла от скуки.
привет!!! с возвращением!
Цитата:
Привет девульки! Как я соскучилась по вам! Недельчатых с недельками! Давно тут не была...тяжело сидеть уже...как дела???
и тебе привет!!! наконецто!!

девчушки, не пропадайте.

блин, время ко сну - у меня прям истерика начинается. больно спать, таз разламывается на части... не могу больше. ночью просыпаюсь и тупо сижу на кровати. лежать невозможно
Ася вне форума  
Old 19.08.2010, 23:07
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
если бы мне кто-то это сказал в прошлом году, я бы спорила и доказывала, что лето на то оно и лето, чтобы было солнечно, жааарко, нов этом году все изменилось
Вот и я о том же! Споки Юлек! Высыпайся...сладких снов!
Lufania вне форума  
Old 19.08.2010, 23:08
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет!!! с возвращением!

и тебе привет!!! наконецто!!

девчушки, не пропадайте.

блин, время ко сну - у меня прям истерика начинается. больно спать, таз разламывается на части... не могу больше. ночью просыпаюсь и тупо сижу на кровати. лежать невозможно
у меня тоже самое...надо терпеть...ниче не остается...может выпить ношпы...
Lufania вне форума  
Old 19.08.2010, 23:09
Lufania
Мама-чайник

Надь...а в каком роддоме лежала то? как там?
Lufania вне форума  
Old 19.08.2010, 23:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У меня когда таз болит сильно, я мужа прошу массаж делать, не очень то помогает и легче становиться, только когда на спину лягу, но тогда малышка возмущаться начинает.
Надежд@ вне форума  
Old 19.08.2010, 23:15
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Кстати когда жара была, до того как у родителей начать ночевать, я дома по ночам тоже слонялась, муж на полу спал, и я когда на балкон выходила через него переступала и нарочно толкала ногой сладко спящего, вот такая я злюка была
Надежд@ вне форума  
Old 19.08.2010, 23:16
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
у меня тоже самое...надо терпеть...ниче не остается...может выпить ношпы...
не помогает. пробовала уже....

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У меня когда таз болит сильно, я мужа прошу массаж делать, не очень то помогает и легче становиться, только когда на спину лягу, но тогда малышка возмущаться начинает.
вот-вот. ложусь на спину - легче становится. но начинает кружиться голова и становится нечем дышать.
вот и брожу полночи по квартире....
Ася вне форума  
Old 19.08.2010, 23:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,я вот тоже уже зеваю,хотя ложусь обычно в начале второго,так что не буду пропускать момент-прилягу)спокойной ночи всем)
Almari вне форума  
Old 19.08.2010, 23:17
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Кстати когда жара была, до того как у родителей начать ночевать, я дома по ночам тоже слонялась, муж на полу спал, и я когда на балкон выходила через него переступала и нарочно толкала ногой сладко спящего, вот такая я злюка была
правильно )))
чтоб не расслаблялся
Ася вне форума  
Old 19.08.2010, 23:21
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мы наверное уже все хотим родить...Я вот уже хочу... Анчик, понос на нашем сроке- это нормально, я читала, так организм к родам готовится и чистится сам,чтобы проблем с кишечником и геморроем не было... У меня вот был ,я сорбифер выпила,он меня крепит немного,да и гемоглобин упал, решила что и закрепит,и железа добавит.. два в одном вообщем!!!
Сейчас засунула в духовку шарлотку, решила мужа побаловать, вчера блины с яблоками готовила, так он так набросился, все слопал, даже жалко стало мне его, бедняга соскучился по вкусненькому домашнему... А яблок в этом году у нас- караул!!! И летние рано пошли,и очень сладкие..я их свежими ем,а муж у меня их не очень ест, буду так баловать... Тем более сегодня кажется поовд есть- Яблочный Спас, свекровь если узнает что я мужа шарлоткой яблочной кормила, одобрит...Мне все равно,я ей приятно, она старается все это соблюдать

Между прочим, подруга рассказывала, а ей в больнице, что зачастую, за несколько дней до родов может начаться понос.
Belchonok вне форума  
Old 19.08.2010, 23:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спокойной ночи девчонки!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 19.08.2010, 23:26
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А я вообще на спине спокойно лежу-сплю...
Я тут у мамы ночевала , так она все утро с меня охреневала как я на кровати звездой на спине сплю и тока животик холмиком возвышается...
Lubashka вне форума  
Old 19.08.2010, 23:28
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А я вообще на спине спокойно лежу-сплю...
Я тут у мамы ночевала , так она все утро с меня охреневала как я на кровати звездой на спине сплю и тока животик холмиком возвышается...
везет же людям...
ладно, мы пошли хрючить.
спокойной ночи ))
Ася вне форума  
Old 19.08.2010, 23:29
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
вы кофе пьете?хотя бы изредка и не для поднятия давления?
я практически каждое утро, но не черный.
Belchonok вне форума  
Old 19.08.2010, 23:41
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Спокойной ночи!
Зато я на боках спать не могу, сразу грудной отдел позвоночника и ребра болеть начинают...
Lubashka вне форума  
Old 20.08.2010, 00:19
Lufania
Мама-чайник

я тоже обзевалась уже, это от избытка кислорода...сладких снов девочки!
Lufania вне форума  
Old 20.08.2010, 00:38
Belchonok
Мама-чайник

Вам хорошо. У вас избыток кислорода, а у нас недобыток. А еще на завтра передавали повышение температуры и влаги. Пипец.
Belchonok вне форума  
Закрытая тема