![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
и не говори мне сегодня прям лень встать. Цитата:
Цитата:
А у меня от смога теперь отдышка стало трудно дышать, такое ощущение что воздуха мне не хватает. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!
У нас такая ночь была холодная, да еще с дождем и ветром!!!Спали под одеялами наконец-то!!! я выспалась, вот только ночью приходилось вскакивать, т.к. от сладкого сна мочевой пузырь терпел до последнего и когда я просыпалась то думала что вот-вот лопну!!! Да еще отлеживала тот бок на котором лежала,и бежать до туалета приходилось вразвалочку, так смешно наверное!! муж-то спал,а вот кот оборжался!!!Сразу как-то запахло осенью...но зато наконец-то поглажу наше постельное белье, лежат два комплекта уже два месяца, в жару особенно не погладишь!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Как вы???Не замёрзли с непривычки то?Я сходила к Г опять,чё хожу каждую неделю не понимаю.Ещё наконец то съездила в КВД,поставила печать.А ещё замёрзла даже немного,джинсы то ничего,А вот ветровка не застёгивается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера ЦУ мужу давала, как надо кровать застелить, где, что лежит, показала пакет с вещами на выписку, показала платья свои и обувь для выписки, вот думаю, он запомнил?? или еще записать надо))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня ещё ночью замёрзла,окна все открыты были,я ходила полночи окна закрывала,сначала одно,потом следующее и так пока все не закрыла,нет бы чтоб всё сразу закрыть и поэтому совсем не выспалась,пойти надо пару часиков подремать,пока сестрёнка мелкая у меня,с сыном есть кому поиграть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!у кого недельки поздравляю!
Девочки..мы только что пришли с узи,ходили с папой нашим))какой же наш сынуля классный я даже не ожидала такого увидеть)похож на папу один в один))правда полностью лицо плохо видно он уже достаточно низко,сказали обвитие единичное есть..и если он будет так продолжать вертеться то будет и второе.весим мы 2800-2900, а по сроку поставили что голова 37 недель а тело 36.Показали нам все все от головы до пяточек...одна из них мне как раз в ребра упиралась все узи)))я в диком восторге ![]() а у вас тут как дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем подтянувшимся привет.
девочки кто в Москве вы не были в магазине ЛЮЛЬКА или мож слышали отзывы я просто завтра с мужем собираюсь по магазинам поездить и вот думаю стоит туда ехать или сказу в наш самый ближний ДеТИ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да я тоже думаю надо записать))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Была я в Люльке,не вдохновил меня этот магазин.Я была там в жару,кондея у них там нет,чуть не задохнулась и цены не такие уж и дешёвые.В Детях не была,не могу сравнить,была в Кораблике,там лучше.
|
![]() |