![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Описание:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А с пряжей прикол. Собрала все остатки, которые нашла, сижу и мужу рассказываю - это я себе шапку с шарфом вязала, это сестре шапку с шарфом вязала, это я себе беретку с шарфом вязала, это сестре шапку с шарфом вязала. Короче, накопились одни только остатки после головных уборов за 8 лет. Каждую зиму практически новые вязала )))) Теперь вот и остатки в дело идут )))) Сейчас еще штанишки маляве вяжу. Как закончу - выложу )))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас отпустят на недельку домой,а потом перед родами опять положат.Может быть даже будут делать плановое кесарево.У нас много сочетанных обстоятельств:гестоз,возраст больше 35,обвитие пуповиной,крупный плод.КТГ 10 баллов!Вчера было очень хорошее.врач сказал классическое.Наблюдает нас заведующий отделением-мужчина,врач со стажем,очень внимательный и очень добрый!Я довольна таким отношением.А так хотелось родить самой!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,хотела тебя спросить,а живот-то у тебя опустился заметно???
а то я вчера свою подругу спросила,она на меня глянула и сказала,что у меня еще НЕ опустился,а я панику подняла уже 2 недели назад,видать глючит уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже много остатков ниточек, которые никуда не пристроишь, а тут в самый раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас ходила в туалет,такое ощущение что пробка отошла-много слизи.Но у меня каждый день слизистые выделения понемногу.даже не знаю что думать.сегодня врач обещал ещё на кресле посмотреть на готовность шейки матки к родам.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Тусенька;2153214] Цитата:
![]() |
||
![]() |