Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 13:03
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня в первый день М. такие ОЩУЩЕНИЯ..............,что я готова на стену лезть,первый день-самый болезненный,я даже на работу не выходила,когда 1-ый день М. выпадал
Да,у меня месячные тоже очень болезненные до родов были, это похоже на схватки, правда!
Marusa вне форума  
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Миленка;2153151]Девчата, привет!
Утром отвозила баночку, чуть на руле не уснула. У нас ночью ураган был, гром и молния, дождь и ветер.Жуть. Щас вон деревья на дороге валяются. Приехала и спать завалилась.
А моему ребенку тоже места мало, так сильно торчит, что я даже на бочок не мог улечься - полубоком, подпираясь подушками сплю. С неделькой!!!!!!!
Тусенька вне форума  
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Надюш, очень красивый комплект вязаный и цвет такой классный, надо мне тоже меланжевое что-нибудь малышу связать...
Marusa вне форума  
Old 20.08.2010, 13:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Да,у меня месячные тоже очень болезненные до родов были, это похоже на схватки, правда!
а после родов М. менее болезненными стали???я просто часто такое слышу
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2010, 13:09
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прувеееет, красотки!!! С недельками, недельчатых!!! Еще немного - еще чуток и бум писать про наших малявок))) охххх... как представлю..ммм)))))

[QUOTE=nedotroqa;2152625]Раз на раз не приходится,то целый день с кровати встать не могу, а то целый день кручусь как белка в колесе Одно утешает скоро уже рожать,живот опустился-врач говорит что еще может недельку прохожу

А вы уже готовы к родам?[/QUOTE
Привет, привет! Как зовут, что так поздно к нам?)))

Цитата:
Всем привет!!!!!

с холодком вас!!!!
А я что-то от ТАКОГО скачка температуры сегодня отвратительно спала..((( раз в полтора часа вставала(((((((

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Меня, девочки, пугает отсутствие у меня треников...
Или я просто бесчувственная?
Вот так и боюсь все роды пропустить...
Малыша меня с самого утра сегодня растягивает во все стороны, даже муж провел с ней душещипательную беседу о том, что маму надо жалеть
У всех по разному.. у кого-то вообще треников нет))) У кого-то воды не отходят - пузырь прокалывают.. все индивидуально!!!))))

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Да, но сначала то и они не очень болезненны. Так. типа спину тянет. Как в первый день месячных очучения
Нууууууу.... вспоминая свой первый день - это как ниже описывает Света... ТРЫНДЕЦ!!!

Цитата:
у меня в первый день М. такие ОЩУЩЕНИЯ..............,что я готова на стену лезть,первый день-самый болезненный,я даже на работу не выходила,когда 1-ый день М. выпадал
А вспоминая свои схватки - не первый день... а, скорее, второй))))
Юлия М вне форума  
Old 20.08.2010, 13:13
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вопрос :пузик должен от недели к неделе становиться больше? что-то мы за неделю вообще не изменились или нам уже пора прекращать рости?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.08.2010, 13:15
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Очень красиво!
оригинально кофточка связана, если не секрет, откуда брала описание?
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Надюш, очень красивый комплект вязаный и цвет такой классный, надо мне тоже меланжевое что-нибудь малышу связать...
Спасибо, девочки!
Описание:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А с пряжей прикол. Собрала все остатки, которые нашла, сижу и мужу рассказываю - это я себе шапку с шарфом вязала, это сестре шапку с шарфом вязала, это я себе беретку с шарфом вязала, это сестре шапку с шарфом вязала. Короче, накопились одни только остатки после головных уборов за 8 лет. Каждую зиму практически новые вязала ))))
Теперь вот и остатки в дело идут ))))
Сейчас еще штанишки маляве вяжу. Как закончу - выложу ))))
Feadin вне форума  
Old 20.08.2010, 13:16
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас отпустят на недельку домой,а потом перед родами опять положат.Может быть даже будут делать плановое кесарево.У нас много сочетанных обстоятельств:гестоз,возраст больше 35,обвитие пуповиной,крупный плод.КТГ 10 баллов!Вчера было очень хорошее.врач сказал классическое.Наблюдает нас заведующий отделением-мужчина,врач со стажем,очень внимательный и очень добрый!Я довольна таким отношением.А так хотелось родить самой!
Тусенька вне форума  
Old 20.08.2010, 13:18
nedotroqa
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, привет! Как зовут, что так поздно к нам?)))
То на сохранении была,то работа,то инета не было...в общем то одно то другое. Зовут Лена

Old 20.08.2010, 13:20
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nedotroqa Посмотреть сообщение
То на сохранении была,то работа,то инета не было...в общем то одно то другое. Зовут Лена
Привет!
А кого ждете?
Feadin вне форума  
Old 20.08.2010, 13:21
nedotroqa
Гость

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет!
А кого ждете?
мальчика

Old 20.08.2010, 13:21
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

А вспоминая свои схватки - не первый день... а, скорее, второй))))
Юль,хотела тебя спросить,а живот-то у тебя опустился заметно???
а то я вчера свою подругу спросила,она на меня глянула и сказала,что у меня еще НЕ опустился,а я панику подняла уже 2 недели назад,видать глючит уже
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2010, 13:22
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мальчика
ой,сколько у нас женихов будет...........Суперр
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2010, 13:22
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Описание:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А с пряжей прикол. Собрала все остатки, которые нашла, сижу и мужу рассказываю - это я себе шапку с шарфом вязала, это сестре шапку с шарфом вязала, это я себе беретку с шарфом вязала, это сестре шапку с шарфом вязала. Короче, накопились одни только остатки после головных уборов за 8 лет. Каждую зиму практически новые вязала ))))
Теперь вот и остатки в дело идут ))))
Сейчас еще штанишки маляве вяжу. Как закончу - выложу ))))
очень интересная схема вязания Спасибо!
у меня тоже много остатков ниточек, которые никуда не пристроишь, а тут в самый раз
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.08.2010, 13:24
nedotroqa
Гость

Цитата:
ой,сколько у нас женихов будет...........Суперр
)))

Old 20.08.2010, 13:25
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Сейчас ходила в туалет,такое ощущение что пробка отошла-много слизи.Но у меня каждый день слизистые выделения понемногу.даже не знаю что думать.сегодня врач обещал ещё на кресле посмотреть на готовность шейки матки к родам.
Тусенька вне форума  
Old 20.08.2010, 13:26
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
очень интересная схема вязания Спасибо!
у меня тоже много остатков ниточек, которые никуда не пристроишь, а тут в самый раз
Да пожалуйста!
Я вот теперь думаю, налезет хоть раз или нет, сразу на сувениры? ))))
Feadin вне форума  
Old 20.08.2010, 13:26
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
мальчика
Приятно познакомиться
+1 кавалер у нас
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.08.2010, 13:27
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Девочки, вопрос :пузик должен от недели к неделе становиться больше? что-то мы за неделю вообще не изменились или нам уже пора прекращать рости?
А меня мама видит примерно раз в неделю икаждый раз пугается моего живота У меня первый раз такой огромный сильно торчащий вперед живот. Ко мне люди посторонние на улице цепляются с вопросом"Вы мальчика ждете?"

[QUOTE=Тусенька;2153214]
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девчата, привет!
Утром отвозила баночку, чуть на руле не уснула. У нас ночью ураган был, гром и молния, дождь и ветер.Жуть. Щас вон деревья на дороге валяются. Приехала и спать завалилась.
А моему ребенку тоже места мало, так сильно торчит, что я даже на бочок не мог улечься - полубоком, подпираясь подушками сплю. С неделькой!!!!!!!
Спасибо!ВзаимноС НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Миленка вне форума  
Old 20.08.2010, 13:29
nedotroqa
Гость

Цитата:
Приятно познакомиться
+1 кавалер у нас
Взаимно!

Закрытая тема