![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А бывает у кого-нибудь так, что вот сидишь на месте, а живот вдруг кааааак станет твердым (не болит).... Проходит через минутку....Может это малыш там так крутится, налегает????
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня коллега сегодня не выехала со двора.. опять из-за снега. И кому надо будет работать сегодня вечером - мне! Ну что за день такой... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня малыш наверно сонька... вчера муж руку положил на живот, и мне померещилось какое то движение, так обрадовалась, а потом оказалось, что это он так жилами шевелил на своей руке. У меня еще протеина много, вот переживаю не повлияет ли это как то на малышастика...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот в 17 недель ничего не чувствую - вроде худая, а худые раньше начинают чувствовать. Саму жду, жду - никак пока не дождусь. Все индивидуально, кто-то в 16 недель начинает чувствовать, а кто-то только в 20 недель.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу шевелений - скоро начнутся. ![]() |
|
![]() |