|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю-это событие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, заготовки уже давно надо было сделать. на прикорм я заморозила, а фрукты хочу сушить, чтобы приучать их кушать вместо конфет. Конфеты ребенку планирую не давать столько, сколько смогу. А сухофрукты и полезные и вкусные.
Нюсеночка, с умелочками вас!! Молодцы какие девочки. А пацаны наши леньтяи еще те! Положила и лежит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приближается уникальный день тысячилетия. В этот день желательно думать только о хорошем, медетировать и посылать планете и всем-всем любовь. 11.11.11, а в 11 часов 11 мин можно загадать самое сокровенное желание. Дело в том, что этот день все очень ждут и поэтому он будет наполнен особой энергетикой.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в непогоду всегда нормально себя ведет, у нас явные зубы.
Нюсена, ого какие ранние вы! Вот это да! Только мне кажется нельзя им еще вставать, но что теперь сделаешь, не запрещать же. Кометка, я от Мишки тоже сладости прятала по возможности, конфету может только года в 2,5 попробовал. а теперь капец сладкоежка, мы-то особо не даем, а вот всякие бабушки-дедушки, гости любят побаловать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вздулось потом ...лучше и не вспоминать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
чес слово до сих пор зла не хватает,ну дайте яблочка,бананчик,орешков,чего конфетами пичкать,так они втихаря и что???ребёнок потом не ест,правильно пусть одними конфетами питается,самое интересное и муж ругался конкретно на них-БЕСПОЛЕЗНО!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Нюсен, ого-го, ну вы скоростушки-растушки
Поздравляю со столькими умелками !!!конфеты... я тоже планирую со всей этой вредностью как можно позже познакомить. Я уже говорила что видела как едет ребенок в коляске ну около года где-то и жует жареный пирожок (которые в лотках продаются). Я просто офигела. Или как родители чипсы покупают малым, типа ну маленькая пачка ниче страшного.. |
|
|