|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня проснулась в 6 утра из-за сна, но кажется я сильнее сильнее своих кошмаров и решила все же доспать свое время
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Да имя мы уже то и придумали, оно же и приснилось, Если бы это от меня зависелоЦитата:
Жжет у тебя сынуля
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будем ждать результатов, а чего боишься-то? все у вас замечательно, настраивайся только на хорошее!!!!! муж прям в каком-то смущении был, так мило порадовался
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я сама себе его посчитала Хорошо, напишу, а где ее найти модератора я имею ввиду А я всегда боюсь, чтобы не сказали что-нибудь плохое, конечно настраиваюсь только на хорошее, но все равно страшно В ЖК для меня вообще ходить это страх, особенно когда сдам анализы и иду узнать результат Для меня лучше бы вообще ничего не сдавать и не ходить по врачам , но понимаю что без этого никуда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто ей сообщение в личку кинь
я ПДР тож указала которое программа высчитала, так у меня срок на день меньше по узи был удачно сходить, бум держать за тебя кулаки когда ходила на узи первый раз, меня так трясло всю вроде волноваться-то не надо, только не получается никак без этого
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот-вот, не волноваться не получается, а еще муж со мной идет первый раз , до этого он не был, потому что все узи мне в больнице делали, когда я на сохранении лежала...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А я когда попала в больницу, у меня при приеме туда брали кровь и я не знала на что, оказалось на вич и все такое, потом в выписке увидела))) хорошо что я тогда не понимала зачем кровь берут, а то бы спать спокойно не смогла бы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о да, страх- сильная штука)) вроде и страшно, но одновременно ждешь этой встречи с малышом!
У меня на первой страничке тоже пдр, которое программа посчитала, а по узи мы старше наоборот и завтра нам 19 неделек
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девулечки!
Как много написали, болтушки! Анютка, удачного Вам отдыха! Леди Каte, хорошего похода на УЗИ! Ждем новостей о малыше с нетерпением! Лилек, вас с неделькой по ПДР от врача! Катюш, скорее рассекричивай ляльку, ждем девулечку! Олечка, вашего папу с первыми ощущениями шевелюшек детенка!
|
|
|