Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 12:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всех с недельками

фуууу печенье ненавижу
вобще выпечку не уважаю...
а возиться, только чтоб ребенка развлечь - нееее не буду даже

муж уехал на рыбалку
чую рыбы притащит - опять возись с ней ((

девочки да че вы с этими шевелениямив все волнуетесь? зашевелятся
потом вопить будете что сильно пинает
чёт те всё не так печенье фу, рыба тоже
МуммиМама вне форума  
Old 07.11.2010, 12:46
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
девочки да че вы с этими шевелениямив все волнуетесь? зашевелятся
потом вопить будете что сильно пинает
Девульлечки, добрый день...
Я седня утром уже вопила... Моя масянечка легкие попинывания устроила... 2 часа... Я чуть не повесилась... А сейчас дрыхнет... Устала наверное...
Valechka36 вне форума  
Old 07.11.2010, 12:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
чёт те всё не так печенье фу, рыба тоже
да у меня вобще вкусы специфичные (про печенье)
а к рыбе нормально вобще отношусь по жизни, но с токсом запах этот пипец
прям выворачивает
а он рыбак мать его
хорошо зима на носу
а на зимнюю рыбалу он не ездит
freken вне форума  
Old 07.11.2010, 12:51
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
у тебя узи когда?
можно ведь на узи сходить и успокоится ))
все у тебя там нормально
просто у Ляли период такой неактивный идет!
бывает

а моя Ляля че-та ваще не шевелится - не чувствую сапсем
то что было в районе 15 недель - я уже не знаю.. толи глюк, толи хз

ну вот была на узи когда, врач грит "ну ты типа не маленькая девочка (всмысле не худосочная особо ) вот поэтому типа особо и не чувствуешь да и срок маленький
а по узи она там крутится - мама не горюй!!!
Я была на плановом в среду,"смотрела" медсестра,красава моя свалила на учебу.Медсестра мне естессно никакого направления не дала.Так что теперь видимо на след.плановом дадут,24-го
Я тоже не худосочная,а сейчас так вообще Первые почти в 19 почувствовала.
Я вот чего думаю,вибрации какие-то по пузу идут все эти дни,но не такие,как были раньше,я вообще думала-газы А сейчас меня чего-то тюкнуло,может,просто матка выше поднялась и там слой жира больше на пузе,потому и пинков таких четких нет?
heartless вне форума  
Old 07.11.2010, 12:53
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня вобще вкусы специфичные (про печенье)
а к рыбе нормально вобще отношусь по жизни, но с токсом запах этот пипец
прям выворачивает
а он рыбак мать его
хорошо зима на носу
а на зимнюю рыбалу он не ездит
так а ты попроси чтоб сам её почистил и выпотрошил
МуммиМама вне форума  
Old 07.11.2010, 12:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

шевелюки видимо еще и от чувствительности самой матки зависят...
МуммиМама вне форума  
Old 07.11.2010, 12:57
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,отвечу без цитат,тк долго тут
с шейкой не очень, она всего 2 см
шов стоит,но сами понимаете-лежать мне до конца,да еще доносить бы до срока
Нют,у меня рези были в шейке и тонус,несмотря на гинипрал, врач сказал-ложись в больницу-тут капают магнезию каждый день,7 дней покапают и отпустят,шейка уже не вырастет,но хоть и хуже не будет
тонус капельницами сняли конечно,но я надеюсь что дома не ухудшиться
Арусянь,чего у тебя??

девочки,вопрос-у меня 19 недель-у вас в основном больше, у меня толчки высоко-вые пупка-между пупком и ребрами-неужто там может быть уже?
Морковка вне форума  
Old 07.11.2010, 12:58
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Львекса, блин потом весь день кухню мыть после него, уж лучше я сама помучаюсь уж как-нить

насчет шевелений
да у всех по-разному
кто-то более чувствителен, кто-то менее
строение наверна такое
freken вне форума  
Old 07.11.2010, 12:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Нют,у меня рези были в шейке и тонус,несмотря на гинипрал, врач сказал-ложись в больницу-тут капают магнезию каждый день,7 дней покапают и отпустят,шейка уже не вырастет,но хоть и хуже не будет
Арусянь,чего у тебя??

девочки,вопрос-у меня 19 недель-у вас в основном больше, у меня толчки высоко-вые пупка-между пупком и ребрами-неужто там может быть уже?

ЭТО ТЕБЯ УЖЕ ДО КОНЦА ПОЛОЖИЛИ????????????????????
freken вне форума  
Old 07.11.2010, 13:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Я была на плановом в среду,"смотрела" медсестра,красава моя свалила на учебу.Медсестра мне естессно никакого направления не дала.Так что теперь видимо на след.плановом дадут,24-го
Я тоже не худосочная,а сейчас так вообще Первые почти в 19 почувствовала.
Я вот чего думаю,вибрации какие-то по пузу идут все эти дни,но не такие,как были раньше,я вообще думала-газы А сейчас меня чего-то тюкнуло,может,просто матка выше поднялась и там слой жира больше на пузе,потому и пинков таких четких нет?
у меня позавчера за ночь матка поднялась,поняла я это когда утром встала и тогда уже два дня мужу мозг выносила с ума сходила без пиночков,сейчас начал барахтаться выше,но и уже не так как до этого,видимо придется нам привыкать с ростом матки.к новым пиночкам.
Devi вне форума  
Old 07.11.2010, 13:09
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:

ЭТО ТЕБЯ УЖЕ ДО КОНЦА ПОЛОЖИЛИ????????????????????
да нет,Слава Богу...но дома мне придется так же лежать
сами понимаете как это дома сложно...

а мы пинаемся, чего то высоко уже...
а если не пинает-кладу руку и слушаю движения
Морковка вне форума  
Old 07.11.2010, 13:10
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Арусянь,чего у тебя??

привет моя хорошая,ну вот видишь врачи вовремя помогут доносишь все будет хорошо не волнуйся.
да я как и все мучаюсь если нет пиночков в истериках,матка поднимается выше и видимо с ней и малыш тоже выше поднимается и тихарится,муж усердно пытается успокаивать,дышать тяжелее становится видимо легкие поднимаются,три дня мучаюсь со стулом незнаю что уже и делать,вес надо согнать лишний к четвергу а то водой набралась врач не похвалит короче все как всегда.
Devi вне форума  
Old 07.11.2010, 13:18
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
привет моя хорошая,ну вот видишь врачи вовремя помогут доносишь все будет хорошо не волнуйся.
да я как и все мучаюсь если нет пиночков в истериках,матка поднимается выше и видимо с ней и малыш тоже выше поднимается и тихарится,муж усердно пытается успокаивать,дышать тяжелее становится видимо легкие поднимаются,три дня мучаюсь со стулом незнаю что уже и делать,вес надо согнать лишний к четвергу а то водой набралась врач не похвалит короче все как всегда.
я надеюсь!
может тебе попить мочегонного? морсов всяких?
у меня 4 кило прибавки
Морковка вне форума  
Old 07.11.2010, 13:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я надеюсь!
может тебе попить мочегонного? морсов всяких?
у меня 4 кило прибавки
да вот три дня не могла купить клюкву а набрала лишний кг,вчера сварила сама села на овощи фрукты буду сбрасывать к четвергу.
Devi вне форума  
Old 07.11.2010, 13:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюша, лежи, тем более, что скоро морозы, лежи да лежи
мне когда мерили матка была на 2 см над пупком, получается в 19 была в районе пупка...поэтому он может там пинать тебя

у меня уже недели три как, когда желудок пустой и я наклоняюсь больно в желудке...
МуммиМама вне форума  
Old 07.11.2010, 13:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Арусянь, у меня вот тоже со стулом проблемы ((( и завтра на диету сажусь...седня уже булку съела с утра (((
МуммиМама вне форума  
Old 07.11.2010, 13:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Арусянь, у меня вот тоже со стулом проблемы ((( и завтра на диету сажусь...седня уже булку съела с утра (((
ой да это пипец вообще я вешаюсь уже хотела врачу пожаловаться потом почитала что ничего во время Б пить нельзя,и решила не говорить ей ем чернослив,настаиваю его на кипятке 12 часов,короче не помогло,вот варю свеклу и чуток масла туда,у меня долгое время были эти проблемы,так что видимо возвращаюсь к "козлиному"питанию.
Devi вне форума  
Old 07.11.2010, 13:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой да это пипец вообще я вешаюсь уже хотела врачу пожаловаться потом почитала что ничего во время Б пить нельзя,и решила не говорить ей ем чернослив,настаиваю его на кипятке 12 часов,короче не помогло,вот варю свеклу и чуток масла туда,у меня долгое время были эти проблемы,так что видимо возвращаюсь к "козлиному"питанию.
а мне свекла не особо помогает, вот сижу пью кефир...может он поможет..еще стараюсь кушать супчики, но от них вообще толку нету....и фрукты не помогают, наверное завтра надо купить чернослив, его говорят натощак надо кушать...или у утра попробую чай с молоком натощак, говорят тоже быстро эффект
МуммиМама вне форума  
Old 07.11.2010, 14:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мне свекла не особо помогает, вот сижу пью кефир...может он поможет..еще стараюсь кушать супчики, но от них вообще толку нету....и фрукты не помогают, наверное завтра надо купить чернослив, его говорят натощак надо кушать...или у утра попробую чай с молоком натощак, говорят тоже быстро эффект
да чернослив натощак, и еще его можно с вечера замочить кипятком настоять 12 часов и выпить и сьесть это натощак,но мне так помогло 1 день и все,видимо все по разному,закупись овощами фруктами и кушай через несколько дней должно помочь,и никакого сладкого и мучного.кстати говорят еще киви хорошо помогает.
и кстати на овощах и фруктах можно и не потолстеть))) я ща иду тушить капусточку с вареной говядиной и салатик фруктовый и йогурт,это мой рацион на неделю а там посмотрим эфект для стула,и веса
Devi вне форума  
Old 07.11.2010, 14:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мне киви помогает, вечером пару штук и утром - хорошо - правда последнее время все на сухомятке сидели - ща вот тоже борщик варю
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема