|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а че еще вам выписывают от молочницы? мне кроме пимафуцина че-та ни разу ничего не выписывали....
а сода надолго помогает? ![]() и как ее разводить? а соль? чем вобще еще лечите сию гадость? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=heartless;2574883]Значит не нервничаем и привыкаем
У меня еще вдобавок молочница проснулась,в принципе она особо не засыпала,но сейчас опять период поиска угла об который бы почесаться Здравствуй,сода! [/QUOДевочки всем привет всем , у меня тоже ПДР в марте, но я тусю в двоняшках большинство. )))у меня тоже бесконца воспляется молочница, я уже не могу от этой чесотки приносящая дискомфорт, я вставляла свечи, но тут врач сказал что ннельзя так часто,надо содой... авот как не объяснила ... подскажите как готовить раствор.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже забила,в декрете буду,поеду в роддом,где рожать собралась,на первичный осмотр к акушеру,там люди более вменяемые,помогут,надеюсь.У меня подруга так рожала,всю беремен.мучилась,ее тож моя красава вела,назначала дорогущие фигни вроде пимафуцина,от которых толку ноль.А легла в роддом-дали свечу какую-то,на след.день ничего не было.Они ж по-любому санацию родовых путей проводят вроде.Тержинан вроде еще прописываю на более поздних сроках.Хвалят его,но моя красава подруге его не прописывала вроде. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой не до конца прочитала вас, увидела как разводить спасибо)))
Реально вы мое спасенье я думала у меня у одной такая хрень с выделениями(уже переживать начила что что то не так), я без прокладок вообще немогу и тоже памуфуцин спасает на неделю и все заново.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=Пузяка;2575283]
Цитата:
1 ч.л. соды на поллитра воды,если не лень-можно кипяченой,теплой.После душа ополоснуть из ковшика (я из банки,кому как удобно),не смывать!Первую неделю при сильном зуде раза 2-3 в день.на третий день человеком себя чувствуешь.Выделения на месте,но хоть об углы не трешься
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну окей
а если не лечить ее сапсем? че будет? ну допустим ниче не беспокоит ну только выделения и пусть необильные ну не парит допустим у меня просто каждый раз по-разному, но то что молочница - сто пудов так вот не лечить ее - опасно? для ребенка всмысле? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
[QUOTE=heartless;2575323]
Цитата:
соори мы просто невнимательые
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Прокладку днем меняю,иначе невозможно.До беремен.так было,а сейчас еще хуже.С беременностью ж вообще выделения обильнее становятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
При беременности вроде нет,просто дискомфорт сам по себе.Опасно при родах,мол малявка при прохождении по родовым путям может подхватить молочницу.Это ж такая зараза,она не только в причинном месте бывает,но и во рту даже.Вот у малявок,кстати,чаще во рту,прям налет на щеках внутри и язычке.Потому перед родами и санируют все,что б ни дай Бог.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
[QUOTE=heartless;2575323]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
... прям очень рада что я не одн, т.к у всех знакомых которые были берем недавно срашиваю быо ли такое, все говорят или нет или редко бывало...
|
|
|
|