Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 11:26
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
На счет веса правда, но зато какой хлебушек =) Правда готовится долго!

Да уж надеюсь, все извелись, да родные с друзьями замучали уже!!
Как чего отпишусь обязательно!! А пока
ага, а корочка какая...мммммммм Брат ставит на ночь, к утру по дому запах свежеиспеченного хлеба и горячая краюшка на завтрак Ляпота ...........

а через месяц стрелка весов зашкаливает....если меру не знать и бездумно поддаваться искушениям
ketrin333 вне форума  
Old 08.01.2012, 11:32
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На счет веса правда, но зато какой хлебушек =) Правда готовится долго!

Да уж надеюсь, все извелись, да родные с друзьями замучали уже!!
Как чего отпишусь обязательно!! А пока
мы тут все такие мужу вон тоже каждый день звонят,интересуются а мы всё никак!а Светик молодец,справится ждём
tonyademe вне форума  
Old 08.01.2012, 11:36
Kaitlin
Гость

Молодец, Светулькин мужаня. Все хорошо будет.
Девы у меня есть телефоны Златы и Лены, Ленок уже отстрелялась и вайфай у нее, ей напишу, ну и мой папулька тоже тут отпишется, если что.

Old 08.01.2012, 11:37
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я в 41 неделю разозлилась и решила на всё забить и все выходные лепить котлеты, а доча возмутилась что за непорядок, почему про её персону не думают и пошла на выход
Всё, я решила, раз такое дело...
У меня сегодня в планах - КАКлеты с пюре и грибной суп.
Устала я ждать у моря погоды, надо отвлечься
ketrin333 вне форума  
Old 08.01.2012, 11:39
Kaitlin
Гость

Ой забыла, склерозная...
Мне вес от хлеба не грозит, я его практически не ем, только с салом кусочек черненького могу, ну или бутер с икрой, а мужу моему вес нужен, он у меня ппц худющий, а сейчас от болезни вообще - жертва Асвенсена.
Что-то еще хотела написать, но котелок вообще не варит, похоже роды приближаются.

Old 08.01.2012, 11:41
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Девы у меня есть телефоны Златы и Лены, Ленок уже отстрелялась и вайфай у нее, ей напишу, ну и мой папулька тоже тут отпишется, если что.
ок,договорились а папуля ваш пусть выздоравливает нечего его напрягать
tonyademe вне форума  
Old 08.01.2012, 11:55
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ЭТ ЧЕГО /ТО ВЫ МЕНЯ УЖЕ СПРОВАДИЛИ????? Я Ж сказала пару часов посплю!!!
Доброе утро!!!!
Мы просыпаемся потихоньку, сейчас Веронике вещи все сложу чтобы она у меня маленьким грязным бомжиком не Была и отвезем ее к свекрови а уж потом меня сдадим ))))))))))))
Маман приходила, шапку принесла, перед уходом выложу покажу
Златёна вне форума  
Old 08.01.2012, 11:58
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат скажите а после родов выделения долго идут?? они у меня с неприятным запахом и я по этому поводу очень переживаю (((
на сколько знаю запаха быть не должно. ты подмываешься после каждого пописа? идти могут до 2-х мес
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 08.01.2012, 11:59
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златик, лапушка, появляйся в асе, мне тебя будет не хватать!!!
Old 08.01.2012, 12:00
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Old 08.01.2012, 12:00
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

О СВЕТУЛЕККККККК Держим держим @@@@@@@@@@@@@
Вспомнила, у меня через 3 недели закончились! Потому как муж ко мне сразу же и пристал.... ))))))))))))))))
Ирка привет!
Ну подмываться после каждого пописа не реально! Я влажными салфетками вытиралась ))))))))))
Златёна вне форума  
Old 08.01.2012, 12:25
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ЭТ ЧЕГО /ТО ВЫ МЕНЯ УЖЕ СПРОВАДИЛИ????? Я Ж сказала пару часов посплю!!!
Доброе утро!!!!
Мы просыпаемся потихоньку, сейчас Веронике вещи все сложу чтобы она у меня маленьким грязным бомжиком не Была и отвезем ее к свекрови а уж потом меня сдадим ))))))))))))
Маман приходила, шапку принесла, перед уходом выложу покажу
ну ничего себе у тебя пара часов растянулась время то уже!
давай,собирайся и ждём шапку
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
приветик,Ириш как там Алиса?
tonyademe вне форума  
Old 08.01.2012, 12:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
на сколько знаю запаха быть не должно. ты подмываешься после каждого пописа? идти могут до 2-х мес
запаха быть не должно,хотя у меня есть...но не неприятный,а запах...ну не знаю...крови и выделений.он не резкий и особо не ощущается...вообще без запаха быть не может...меня вот только смущает,что выделения не красные как раньше (цвет крови),а красно-коричневые...правда уже практически всё прошло...вытекает,когда малявка усердно покушает...

всем добрый день.
как у Вас?кто-то родил?Тоня,то ты ходила меня проверяла,теперь я хожу смотрю,где ты...
Иринка241 вне форума  
Old 08.01.2012, 12:40
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
запаха быть не должно,хотя у меня есть...но не неприятный,а запах...ну не знаю...крови и выделений.он не резкий и особо не ощущается...вообще без запаха быть не может...меня вот только смущает,что выделения не красные как раньше (цвет крови),а красно-коричневые...правда уже практически всё прошло...вытекает,когда малявка усердно покушает...

всем добрый день.
как у Вас?кто-то родил?Тоня,то ты ходила меня проверяла,теперь я хожу смотрю,где ты...
надеюсь ты меня не заразила!тем,что каждая последующая Б дольше.
Света у нас сейчас рожает.а остальные вроде бы на месте.
моя видимо совсем на выход не собирается,сегодня опять усиленно ворочается там чего то прикормила я её там видать за праздники
tonyademe вне форума  
Old 08.01.2012, 13:05
ketrin333
Мама-чайник

Мы на горку, приготовила все для готовки, кухонный аврал на вечер оставлю, сейчас обошлись пельмешками и манной кашкой - наш папик раньше вернулся сегодня с работки. Сейчас купим сосисек и пойдем на горочку, на мангальчике сосисек пожарим. Дома чет вообще тошно стало...
Золотуся, удачки тебе еще разок - не пропадай!
Шапчульку в студию!
Кстати, забыла отписаться пинетки и шапочка потрясающие - маман у тебя и друг её молодцы! А ты всё ругаешься))

И ещё, про выделения, у меня после Кириллки меньше месяца были, не помню, чтобы мучали чем-то, в основном мазало, как вот Иринка говорит - красно-коричневой мазнёй.

P.S.: живот поднывает, как при месячных, срочно нужен променад
ketrin333 вне форума  
Old 08.01.2012, 13:16
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ШАПКА и я полетела )))))))))))))Всех люблю, денег на телефон кину, устроюсь и выползу в сеть ))))) Возможно больше буду в аське, но надеюсь если что самое интересное асечн ые пользователи вывалят в массы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08012012258.jpg
Просмотров: 520
Размер:	88.3 Кб
ID:	5770   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08012012259.jpg
Просмотров: 412
Размер:	86.0 Кб
ID:	5771  
Златёна вне форума  
Old 08.01.2012, 13:22
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Мы на горку, приготовила все для готовки, кухонный аврал на вечер оставлю, сейчас обошлись пельмешками и манной кашкой - наш папик раньше вернулся сегодня с работки. Сейчас купим сосисек и пойдем на горочку, на мангальчике сосисек пожарим. Дома чет вообще тошно стало...
Золотуся, удачки тебе еще разок - не пропадай!
Шапчульку в студию!
Кстати, забыла отписаться пинетки и шапочка потрясающие - маман у тебя и друг её молодцы! А ты всё ругаешься))

И ещё, про выделения, у меня после Кириллки меньше месяца были, не помню, чтобы мучали чем-то, в основном мазало, как вот Иринка говорит - красно-коричневой мазнёй.

P.S.: живот поднывает, как при месячных, срочно нужен променад
ты смотри там с горки сразу в роддом не укати а то мне совсем тошно станет
Цитата:
ШАПКА и я полетела )))))))))))))Всех люблю, денег на телефон кину, устроюсь и выползу в сеть ))))) Возможно больше буду в аське, но надеюсь если что самое интересное асечн ые пользователи вывалят в массы
Златуля,шапка прелесть и цвет мне так понравился
удачи,дорогая ждём новостей
tonyademe вне форума  
Old 08.01.2012, 13:41
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Утро уехала в роддом =) Сейчас в родблоке, ждем-с..
СВЕТУЛЯ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!

Цитата:
ШАПКА УЛЕТ!
Old 08.01.2012, 14:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Людик, буду ждать смсочки!

Златка, удачи!
От Светулечка ждем новостей!

А нас скорей всего завтра выписывают.
Еленк@ вне форума  
Old 08.01.2012, 15:36
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А нас скорей всего завтра выписывают.
Ой, как же хорошо вам, ждем-ждем. Как кушается? и как, вообще, самочувствие?

Закрытая тема