![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сегодня в планах - КАКлеты с пюре и грибной суп. ![]() Устала я ждать у моря погоды, надо отвлечься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой забыла, склерозная...
Мне вес от хлеба не грозит, я его практически не ем, только с салом кусочек черненького могу, ну или бутер с икрой, а мужу моему вес нужен, он у меня ппц худющий, а сейчас от болезни вообще - жертва Асвенсена. Что-то еще хотела написать, но котелок вообще не варит, похоже роды приближаются. |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭТ ЧЕГО /ТО ВЫ МЕНЯ УЖЕ СПРОВАДИЛИ????? Я Ж сказала пару часов посплю!!!
Доброе утро!!!! Мы просыпаемся потихоньку, сейчас Веронике вещи все сложу чтобы она у меня маленьким грязным бомжиком не Была и отвезем ее к свекрови а уж потом меня сдадим )))))))))))) Маман приходила, шапку принесла, перед уходом выложу покажу |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О СВЕТУЛЕККККККК Держим держим @@@@@@@@@@@@@
Вспомнила, у меня через 3 недели закончились! Потому как муж ко мне сразу же и пристал.... )))))))))))))))) Ирка привет! Ну подмываться после каждого пописа не реально! Я влажными салфетками вытиралась )))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давай,собирайся и ждём шапку ![]() приветик,Ириш ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем добрый день. как у Вас?кто-то родил?Тоня,то ты ходила меня проверяла,теперь я хожу смотрю,где ты... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Света у нас сейчас рожает.а остальные вроде бы на месте. моя видимо совсем на выход не собирается,сегодня опять усиленно ворочается там чего то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на горку, приготовила все для готовки, кухонный аврал на вечер оставлю, сейчас обошлись пельмешками и манной кашкой
![]() Золотуся, удачки тебе еще разок - не пропадай! ![]() Шапчульку в студию! ![]() Кстати, забыла отписаться пинетки и шапочка потрясающие - маман у тебя и друг её молодцы! А ты всё ругаешься)) И ещё, про выделения, у меня после Кириллки меньше месяца были, не помню, чтобы мучали чем-то, в основном мазало, как вот Иринка говорит - красно-коричневой мазнёй. P.S.: живот поднывает, как при месячных, срочно нужен променад ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ШАПКА и я полетела )))))))))))))Всех люблю, денег на телефон кину, устроюсь и выползу в сеть ))))) Возможно больше буду в аське, но надеюсь если что самое интересное асечн ые пользователи вывалят в массы
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() удачи,дорогая ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Златка, удачи! От Светулечка ждем новостей! А нас скорей всего завтра выписывают. |
|
![]() |