![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну как сказать...просто меня эти выделения бесят....они без цвета и запаха...чуть молочные жидкие...все равно бесят...))) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, в спб сегодня какой-то ужас.
муж поехал в центр, поехал без машины, на маршрутке. сейчас звонит - метро закрыто, трамваи-троллейбусы стоят, светофоры не горят, в некоторых районах нет воды, некоторые кварталы полностью обесточены.... люди в панике (естественно, им хоть малейший повод дай), сотовая сеть перегружена - дозвониться тяжело. жопа какая-то. ждет друга на машине - чтоб как-то домой добраться.... не понимаю, что происходит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд да ты чего, согласна с девочками во-первых не фиг туда лазить, во - вторых, кто ж водой, тем более из под крана - душа спринцуется???, воду ни в каком положении туда заливать (за исключением ванн) не надо, душем вымывается вся защитная смазка, потом столько инфекций подцепить можно, от грибковых до всяких других бяк.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А урагана не было?!?! Что это за сбой такой?!?!?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То аномалии с температурой... то с техникой.... ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!!! Надь, коляска - СУУУПЕР)))) Я уже не знаю, какую хочу... или пег-перего.. или мариту... ![]() Человеку низя давать права выбора!!! ![]() |
![]() |