Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 19:11
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
ну как зачем? у меня выделения, вот я и спринцуюсь водой чтоб их не было...промываю влагалище аккуратно душем...а что? разве не все так делают? я просто не знаю...всегда так делала
А разве Б можно спринцеваться????? по-моему нет.... тем более водой... от этого же молочница и появляется....
mimi вне форума  
Old 20.08.2010, 19:16
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну как зачем? у меня выделения, вот я и спринцуюсь водой чтоб их не было...промываю влагалище аккуратно душем...а что? разве не все так делают? я просто не знаю...всегда так делала
не.. я себя грязнухой не считаю.. у меня тоже есть выделения, но сейчас они - это НОРМАЛЬНО!!! А лишний раз спринцеваться - у меня сразу же тонус жуткий - так что мне и душа 2-3 раза в день хватает..а ТУДА самой пальцами.. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... я еще не каждого врача пускаю, что уж про себя говорить))))))
+ еще вне Б я себе спринцеванием активировала гарденелеоз (+иммунный сбой был и стресс, но Г сказал, что это все в купе).. Г сказал, что с точки зрения гигиены - один раз в неделю спринцевание - норма... а каждый день - вымывание твоего природного ph кот защищает от инфекций и т.д. и т.п. Вот
Юлия М вне форума  
Old 20.08.2010, 19:18
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пальцем лазить туда..... даже в ЖК с 35 недель не производят осмотр на кресле, только в роддоме можно....
mimi вне форума  
Old 20.08.2010, 19:21
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну я промывала до Б пальчиком, но это до Б Щас я туда не лажу
а я както привыкла всегда...хм...может и не стоит этого делать...

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Естественную микрофлору вымываешь,зачем???
ну как сказать...просто меня эти выделения бесят....они без цвета и запаха...чуть молочные жидкие...все равно бесят...)))

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
А разве Б можно спринцеваться????? по-моему нет.... тем более водой... от этого же молочница и появляется....
да нее...не было у меня никогда молочницы...да и других инфекций Слава Богу....

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
не.. я себя грязнухой не считаю.. у меня тоже есть выделения, но сейчас они - это НОРМАЛЬНО!!! А лишний раз спринцеваться - у меня сразу же тонус жуткий - так что мне и душа 2-3 раза в день хватает..а ТУДА самой пальцами.. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... я еще не каждого врача пускаю, что уж про себя говорить))))))
+ еще вне Б я себе спринцеванием активировала гарденелеоз (+иммунный сбой был и стресс, но Г сказал, что это все в купе).. Г сказал, что с точки зрения гигиены - один раз в неделю спринцевание - норма... а каждый день - вымывание твоего природного ph кот защищает от инфекций и т.д. и т.п. Вот
как то Бог миловал...не знала о таком ужасе...теперь не буду каждый день...а то привыкла к какойто дикой стирильности...иногда по два раза в день спринцуюсь...
Lufania вне форума  
Old 20.08.2010, 19:21
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче!!! Руки прочь, от писек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 20.08.2010, 19:22
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Пальцем лазить туда..... даже в ЖК с 35 недель не производят осмотр на кресле, только в роддоме можно....
Все Ир...я терь кремень...не буду под дулом пистолета! просто не придавала этому значения както...
Lufania вне форума  
Old 20.08.2010, 19:23
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Точно!
Lufania вне форума  
Old 20.08.2010, 19:24
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
мне Г запретила в самом начале беременности так "рукоблудить"
выделения сейчас - это нормально и они необходимы!!
Ася вне форума  
Old 20.08.2010, 19:24
Lufania
Мама-чайник

Вот кстати нашла по теме! думаю всем будет интересно!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lufania вне форума  
Old 20.08.2010, 19:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мать,ты как всегда
спринцироваться беременюшкам нельзя,вы правы!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2010, 19:36
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

девочки, в спб сегодня какой-то ужас.
муж поехал в центр, поехал без машины, на маршрутке. сейчас звонит - метро закрыто, трамваи-троллейбусы стоят, светофоры не горят, в некоторых районах нет воды, некоторые кварталы полностью обесточены.... люди в панике (естественно, им хоть малейший повод дай), сотовая сеть перегружена - дозвониться тяжело.
жопа какая-то.
ждет друга на машине - чтоб как-то домой добраться....
не понимаю, что происходит?
Ася вне форума  
Old 20.08.2010, 19:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

ну как сказать...просто меня эти выделения бесят....они без цвета и запаха...чуть молочные жидкие...все равно бесят...)))
Ну у меня тоже выделения,а последнее время даже больше чем обычно,но я туда как то боюсь лазить.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.08.2010, 19:40
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, ужжжж,жжежжжжь
Миленка вне форума  
Old 20.08.2010, 19:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Люд да ты чего, согласна с девочками во-первых не фиг туда лазить, во - вторых, кто ж водой, тем более из под крана - душа спринцуется???, воду ни в каком положении туда заливать (за исключением ванн) не надо, душем вымывается вся защитная смазка, потом столько инфекций подцепить можно, от грибковых до всяких других бяк.
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2010, 19:43
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

а... еще радио и телевидение не работают.
о, как....
Ася вне форума  
Old 20.08.2010, 19:44
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
муж поехал в центр, поехал без машины, на маршрутке. сейчас звонит - метро закрыто, трамваи-троллейбусы стоят, светофоры не горят, в некоторых районах нет воды, некоторые кварталы полностью обесточены.... люди в панике (естественно, им хоть малейший повод дай), сотовая сеть перегружена - дозвониться тяжело.
жопа какая-то.
ого, чего это?? интересно как там мои родственники??
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2010, 19:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
жопа какая-то.
Я щас в новостях про это слышала!!!! Никто еще не знает, что случилось!! Жесть, люди в вагонах метро сидят!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.08.2010, 19:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я уже показывала, но для тех кто не видел))), вот моя Марита
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2010, 19:50
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а... еще радио и телевидение не работают.
о, как....
А урагана не было?!?! Что это за сбой такой?!?!?
То аномалии с температурой... то с техникой.... ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!!!
Надь, коляска - СУУУПЕР)))) Я уже не знаю, какую хочу... или пег-перего.. или мариту...
Человеку низя давать права выбора!!!
Юлия М вне форума  
Old 20.08.2010, 19:52
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я уже показывала, но для тех кто не видел))), вот моя Марита
Надюш, она - супер
мы в воскресенье тоже ха коляской поедем. я пока остановилась тоже на марите )
Ася вне форума  
Закрытая тема