Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 18:20
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мне кажется, на настоящих схватках так прихватывает, что сомнений быть не может, их с трениками не спутаешь!!!
ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО . у НЕКОТОРЫХ ВООБЩЕ СХВАТОК НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ . я С ОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ ЛЕЖАЛА ОНА ЕЛЕ УСПЕЛА ПРИЕХАТЬ С ПОЛНЫМ ОТКРЫТИЕМ , ОНА ЕЛЕ ДОГАДАЛАСЬ ЧТО РОЖАЕТ ВООБЩЕ СХВАТОК НЕТ . у НЕЕ 4-Й РЕБЕНОК И ВСЕ РОДЫ ТАКИЕ.
Эльвинка вне форума  
Old 20.08.2010, 18:23
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Девочки! ну почему же все молчат?? я же переживаю! (((
а что случилось? я не в курсе так как не читаю, некогда
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 20.08.2010, 18:25
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вообщем, они обильные должны быть? Будем разглядывать
вообще обильные , когда в роддоме лежала перед прошлыми родами у девочки ночью отошли на кровате она встала и остатки отошли . На кровате мокро очень было как-будто обсикалась и На полу лужа
Эльвинка вне форума  
Old 20.08.2010, 18:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Солнц, я молчу, так как не знаю, что ответить...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.08.2010, 18:26
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
а что случилось? я не в курсе так как не читаю, некогда
у меня шейка на входе очень мягкая...кажется палец пропустит...будто приоткрыта...я не знаю нормально это или нет
Lufania вне форума  
Old 20.08.2010, 18:29
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Солнц, я молчу, так как не знаю, что ответить...
а ты спринцуешься??
Lufania вне форума  
Old 20.08.2010, 18:30
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ну не только зимой же будем ездить... Во-первых, в сентябре-октябре у нас ещё жара.... Во-вторых, придет весна, а потом лето... Коляска не на три месяца ведь берется... Потом этот капюшон на прогулочный блок переставляется...
а я думаю в люльке катать только до конца февраля, а потом в прогулку(у нас есть) мне не нравятся прогулочные блоки от люлек поэтому коляски 2 в 1 не вижу смысла покупать и только из этих соображений купили б/у. но это моё мнение у каждого своё. Я первую дочку вообще с 2х мес в прогулке катала.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
может я внимания не обращала или моя племяшка не косила
И мы не косили но взгляд был такой потерянный.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 20.08.2010, 18:33
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
вообще обильные , когда в роддоме лежала перед прошлыми родами у девочки ночью отошли на кровате она встала и остатки отошли . На кровате мокро очень было как-будто обсикалась и На полу лужа
а я даже не знаю что такое воды
Цитата:
у меня шейка на входе очень мягкая...кажется палец пропустит...будто приоткрыта...я не знаю нормально это или нет
О, даж не знаю что сказать, ну палец я думаю это нормально
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 20.08.2010, 18:36
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,хотела тебя спросить,а живот-то у тебя опустился заметно???
а то я вчера свою подругу спросила,она на меня глянула и сказала,что у меня еще НЕ опустился,а я панику подняла уже 2 недели назад,видать глючит уже
Для меня - заметно.. мама говорит, что ничего не видит.. муж говорит - заметно.. но это и понятно - 2 недели меня не было, сплю голяком..+ребра стали видны))) коооосточки мои)))
Цитата:
ой,сколько у нас женихов будет...........Суперр
Так, в очередь!!!! Я так смотрю, прЫнцесс у нас мало, а прЫнцов - дофига))) Вас тут не стояло)) Мы в первых рядах!!!
Цитата:
девочки,забыла поделится радостью,я вчера ночью все таки сняла с себя кольца с помощью масла,я думала,что уже все надо "службу спасения вызывать",пальцы опухли до боли,но удалось все таки самой снять,я вчера прыгала от радости!!!!!!!!!!
Я бы прям прыгать на ТАКОМ сроке не особо стала)))))) Но, поздравляю)) Я свое до сих пор снять не могу(((

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Обручальное и крестик не снимают в роддоме)
Смотря в каких))) Я на сохранение когда попадала в двадцатых неделях - с меня содрать пытались - я шипела как дикая кошка))

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, Сашулька!

Слушайте, девчат, кто гинепрал пьет - в какой дозе пьете и еще вопрос - у вас тонус с гинепралом вообще не беспокоит или все равно есть?
У меня тонус гинипрал никогда не снимал))) И на прогресс ничего не шло... Единственное - сердце шалило - а так - никаких улучшений)))

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, приветик! с недельками!!! а у меня все продолжаются колющие боли там...прям типа как простреливает...слышала это означает, что шейка укорачивается...
...
Да, да, да.... стреляет так больновато((( Брррррррр...

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки вот вчера обсуждали родственников и их отношение к нам, вот скажите, разве это правильно????...

Блин я так рожать буду, а он его с работы не отпустит.
Наверн, настроение плохое было...

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Это как это? ты прям до шейки достаешь?

Цитата:
Я в ШОКЕ, что ты вообще достаешь... мне стремно... лучше к врачу сразу...
Юлия М вне форума  
Old 20.08.2010, 18:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люд,я не знаю к сожалению у меня такого нет
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2010, 18:38
Lufania
Мама-чайник

Юль привет...тебя выписали?
Lufania вне форума  
Old 20.08.2010, 18:39
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль привет...тебя выписали?
Привет)) Третьи сутки как))))))) На тел денег нет - а мой все забывает положить...
Целый день ждала хавчик из макдака.. а он ЗАБЫЛ!!!!

Так трудно?!?!? Я так редко что-то прошу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((
Юлия М вне форума  
Old 20.08.2010, 18:40
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты спринцуешься??
зачем и чем?
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2010, 18:56
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки...я вот чего спросить хотела...пардон за интимность...но вот стала вчера подмываться и заметила что шейка совсем мягкая...и при желании даже может пальчик пропустить на входе...вот все мучаюсь вопросом...это нормально???
Цитата:
а ты спринцуешься??
Зачем тебе все это? Тебе назначено? Вообще не понимаю,что там лазить? Что Инга чересчур любопытствует, что теперь вот ты. Может все же не стоит нарушать естественный ход событий, не дай Бог чего напортите(ТТТ)
Миленка вне форума  
Old 20.08.2010, 18:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
а ты спринцуешься??
Нет, а зачем?
Old 20.08.2010, 19:04
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Девченки...я вот чего спросить хотела...пардон за интимность...но вот стала вчера подмываться и заметила что шейка совсем мягкая...и при желании даже может пальчик пропустить на входе...вот все мучаюсь вопросом...это нормально???
я тебе так скажу - нечего туда лазить. все идет так, как должно быть. а ты сейчас распсихуешься только и ничего хорошего из этого не получится.
может у нас всех сейчас то же самое? откуда мы знаем? я, например, боюсь туда лезть.
Ася вне форума  
Old 20.08.2010, 19:06
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Зачем тебе все это? Тебе назначено? Вообще не понимаю,что там лазить? Что Инга чересчур любопытствует, что теперь вот ты. Может все же не стоит нарушать естественный ход событий, не дай Бог чего напортите(ТТТ)
Цитата:
Нет, а зачем?
ну как зачем? у меня выделения, вот я и спринцуюсь водой чтоб их не было...промываю влагалище аккуратно душем...а что? разве не все так делают? я просто не знаю...всегда так делала
Lufania вне форума  
Old 20.08.2010, 19:08
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
я тебе так скажу - нечего туда лазить. все идет так, как должно быть. а ты сейчас распсихуешься только и ничего хорошего из этого не получится.
может у нас всех сейчас то же самое? откуда мы знаем? я, например, боюсь туда лезть.
это да...это я могу...я такая психушка стала с этой беременностью...жуть
Lufania вне форума  
Old 20.08.2010, 19:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну как зачем? у меня выделения, вот я и спринцуюсь водой чтоб их не было...промываю влагалище аккуратно душем...а что? разве не все так делают? я просто не знаю...всегда так делала
Ну я промывала до Б пальчиком, но это до Б Щас я туда не лажу
Old 20.08.2010, 19:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Естественную микрофлору вымываешь,зачем???
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема