Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 15:29
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

я честно пыталась.....всю ночь, но в часов 5 утра сдалась, очень спать хотела.....он раньше так часто не просыпался...................зато сегодня отказалась вставать и бедолаге мужу пришлось все делать самому валялась до 12:00, а он ходил и бурчал решила что если он так может поступать систематически, почему я разок на все забить не могу Оказалось что муж не знает как готовить кашу, даже быстрого приготовления, а как выглядит манка он понятия не имеет
мне 18го на занятия, целую неделю сутра до вечера буду в институте, чего-то чем ближе этот день тем мне страшней, он не чего не умеет, в плане еды и он не понимает когда ребенок хочет спать и как его собрать на улицу самому.....чего-то мне страшно, Назарюха последнее время кренделя выдает, есть отказывается, я правда как то понимаю чем его отвечь, что сказать, боюсь муж так сюсюкать не будет, голодный мой Назарчик с ним останется......
ЯДАН вне форума  
Old 09.10.2010, 17:23
tashka2505
Гость

Всем приветик!

А я вчера съездила подала документы на второе высшее образование, теперь буду 3 года "развлекаться" удаленно через интернет...

ЯДАН, дочка в больнице тоже со мной спала, когда вернулись домой, ночью тоже просыпалась и начинала плакать, пока её к себе не возьмешь... Несколько ночей вот так засыпала с нами, а я её потом перекладывала, сейчас уже все нормализовалось и спит в своей кроватке...
Мы когда на море уезжали, Полина с моим папой оставалась, тоже у нас тогда период был, что она плохо ела... Дедушка её не заставлял, но за 3 дня не успела исхудать...

Женечка_Joy, спасибо за ссылки, а мы эти мультики уже давно смотрим, дочке нравится!

Олеся, скорейшего вам выздоровления! Может вам пока дома полечиться...

Инок, с зубиком вас! А у нас тоже всего 6 зубов...

Old 09.10.2010, 17:35
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Надя а сколько раз Назарчик встает сейчас ночью?А мужа подготавливай постепенно,обучай итп
Тань,кем будешь?(это я про 2е высшее)
Lolly вне форума  
Old 09.10.2010, 21:24
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Олесь, выздоравливайте скорее!!!

Инок, с зубиком!! У нас 8 зубов уже давно ни как клыки не вылезут достали уже.

Женечка_Joy,мы давно уже эти мультики смотрим

Милан, хорошая у вас погода молодцы что гуляете!!!

Тань, умничка что решила учиться!
SvetikS вне форума  
Old 09.10.2010, 21:31
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
поздравляю!!!зубастика!!!
Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Инок, с зубиком вас! А у нас тоже всего 6 зубов...
Спасибо!А я думала только у нас так мало зубов,у всех деток вокруг 14-16, даже начала переживать.
Инок вне форума  
Old 09.10.2010, 21:45
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Милан а я наоборот раньше почти не ходила, а теперь вот бегаю.

Олесь, надеюсь вы вылечитесь и все у вас будет хорошо!!!!!!!

Девочки, а у нас +11-14 сегодня было, солнце, золотые листья, тепло, красота!!!!

А я тут страдаю, поправилась на 3-4 кг Вот сижу обожравшись донатсов и думаю, зачем!
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 10.10.2010, 08:53
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Олесенька, выздоравливайте поскорее! Больница - ужас... А врачи там хорошие?

Танюша, с поступлением тебя!!! На кого пошла учиться?

Надюша, терпения вам в этом трудном деле... Нужно немного подождать, пару ночей потерпеть и все снова наладится. А мужа и правда по-немногу приучай все делать, чтобы потом он мог легко оставаться с сыном и ты не переживала. Пусть делает под твоим присмотром и все получится!

Инок, с зубиками вас! По поводу количества не переживай! У нас вот больше, чем положено (15 штук), но это нормально. И у вас нормально. Вообще зубы должны вылезти все к 3!!!! годам. Если к трем их нет - тогда уже выясняют причину, а сейчас даже не переживай! Растут себе по-тихонечку и пусть растут!

Миланочка, как там у вас с мужем дела?
Везет вам, тепло... А у нас снег каждый день идет и холодно. Правда тает почти сразу, но от этого мокро и слякотно...

Женечка, спасибо за ссылки! Скачала, решила просто немного посмотреть. Включаю, а ре просто прилип к экрану с первых минут и смотрит!!! Обезьянку там узнал и стоит в нее пальцем тычет! В гостях в это время были соседи наши, так вот дружок Захара, его ровесник, вел себя точно также! Причем были в другом конце комнаты, прибежали и стали смотреть. Думаю, сегодня покажу целый мультик. Вобщем нам понравилось, Спасибо!!! Если есть еще, давай! Или скажи, где взять)))

Кристина, не переживай! Ты ведь занимаешься собой, так что быстро снова войдешь в форму! Я тоже бывает, налопаюсь чего-то вкусненького и вредненького и потом думаю, зачем я так?!))))

У нас Захар научился новым словам! Что-нибудь начинаю искать и его подключаю, говорю: "Захар, а где ключи? Где они?" Уставится в пол, голову наклонит и ходит ищет их! Если сам куда-то положит, то ведет меня в то место, где оставил, показывает. Так теперь я даже не спрашиваю, просто начинаю искать, он сразу подключается ко мне и ходит по квартире: "А де они? А де они?" Как только увидит, что ищем кричит: "А вон они!" Так прикольно у него получается! Все буквы гласные еще такие мягкие получаются. Сейчас стала наблюдать, что уже сам что-то ищет, то себе так же говорит.
Еще спрашиваю, где Захар, пальцем себе в грудь тычет и говорит: Вот он!
Любаша вне форума  
Old 10.10.2010, 10:34
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
У нас погода кайф,около 13-14 градусов уже второй день,так здорово

Люба,Захар молодец,Мишка тоже все слова знает,только не говорит,но все понимает,чего прошу принести или показать-все приносит и показываетКак твоя первая рабочая неделя прошла?Не пожалела ообще,что вышла на работу?
С мужем дела никак.Он приходит к Мишке по вечерам,играет,гуляет,я с ним не разговариваю,можно сказать(пару слов-максимум).Скандалы прекратились,да и он прекратил говорить о суде,да и обо всё.В общем мы вообще не общаемся.Я немного отошла(в смысле нервного состояния своего),короче практически не психую,привыкла

Кристин,а сколько весишь?И сколько хочешь?Я где-то 53 вешу сейчас(прошлой зимой была 55,жуть!),а хочу 50!И вообще думаю зимой потолстею опять(не хочу!!!),вот,надо в басейн начинать ходить,да обруч крутить.И вообще раньше пешком много очень ходила,я это очень люблю,на далекие расстояния,а сейчас в машине постоянно,короче двигаться меньше стала((...
Lolly вне форума  
Old 10.10.2010, 16:27
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
Я пошла учиться на экономиста...

Вот кстати очень хорошая ссылка, там много полезного видео, и мультиков в том числе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (*** убрать)

Любаша, какой Захар молодец, уже предложениями говорит!
Мы тоже все понимаем, все приносим, выполняем просьбы, но пока только несколько слов говорим...

Old 10.10.2010, 19:13
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Тань,спасибо за ссылочки
Lolly вне форума  
Old 10.10.2010, 20:30
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Любаша, ну постараюсь сбросить, я хотела похудеть, а получила обратное

Милан Я сейчас 55,3 утром была. До этого была 53. А хочу 50-48 где то так. Рост 164. Вот. Я уже поправилась, а что же после Нового года будет то!!!! Я в шоке

Мы вчера по магазинам ездили я себе в Остине купала водолазки по 990 рублей, под шубу зимой носить, ребенку опять разорилась. До этого в парке гуляли, так хорошо, золотая осень А сегодня фу кака, холодно, дождь и пасмурно
Еще завтра к доктору иду, со своим типа полипом, отпишусь, что и как вечерком

Милан, если ты в аське бываешь или в скайпе, вот я )))))

636139094

Skype kga0782
Old 10.10.2010, 21:02
tashka2505
Гость

Lolly, пожалуйста!

~LadyBriliant~, хорошо тебе завтра к врачу сходить!

Old 10.10.2010, 21:07
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой боюсь я к этому врачу идти ) Спасибо за поддержку
Old 10.10.2010, 23:22
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Времени совсем нету сюда заглядывать(((
У нас всё нормально,у Славика сейцас 10-ый зуб лезет,но Слава Богу без всяких там сопровождений.
Любаш как Захар уже здорово разговаривает!!!Наш как партизан,всё понимает,но молчит.Что то по своему лепечет и всё.
Олесечка держитесь!!!Надеюсь вас скоро выпишут.Больницы это конечно ужасно.
Кристин у меня тоже эрозия после родов маленькая осталась,я бы с удовольствием пошла и прижгла её,но блин,месячных у меня до сих пор нету(((Слава грудь не желает бросать.
Ташечка с поступлением тебя!!!Вот ты молодец какая)))
Инок с зубиками вас)))
Елена-07 вне форума  
Old 10.10.2010, 23:33
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш,сынок молодец какой!!!!

Вовик всё понимает, если что то хочет сразу показывает,или несёт мне и как бы спрашивает можно или нет. Если говрю можно то радости столько)))) Всегда делится игрушками, едой. Сам Собирает лего. иногда даёт мне и просит собрать, как соберу сразу разбирает ну и т.д

А у меня сильно болит правая нога подъём уже 4-ый день, незнаю из-за чего вроде не тянула,не подворачивала, даже пальцами пошевелить не могу. Так сильно ноет, наступить не могу на ступню очнеь больно хожу храмаю. сапоги одеть не могу,больно сегодня ходила в туфлях без каблуков и замёрзла. А завтра ещё холоднее даже незнаю как быть.
SvetikS вне форума  
Old 10.10.2010, 23:42
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Надя а сколько раз Назарчик встает сейчас ночью?А мужа подготавливай постепенно,обучай итп
Тань,кем будешь?(это я про 2е высшее)
раза 2-3 встает, последний в часов 6утра, в это время обычно я уже не выдерживаю и поддаюсь на его провокации.
Сегодня вообще не помню как к себе его положила может я лунатик проснулась в 10:00 вместе с малым в кровати
я пытаюсь мужа привлечь, но он говорит что потом, только потом уже не успею, он в вторник утром уезжает, а вернется в воскресенье, а в понедельник мне на занятия
ЯДАН вне форума  
Old 10.10.2010, 23:50
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение

Надюша, терпения вам в этом трудном деле... Нужно немного подождать, пару ночей потерпеть и все снова наладится. А мужа и правда по-немногу приучай все делать, чтобы потом он мог легко оставаться с сыном и ты не переживала. Пусть делает под твоим присмотром и все получится!

У нас Захар научился новым словам! Что-нибудь начинаю искать и его подключаю, говорю: "Захар, а где ключи? Где они?" Уставится в пол, голову наклонит и ходит ищет их! Если сам куда-то положит, то ведет меня в то место, где оставил, показывает. Так теперь я даже не спрашиваю, просто начинаю искать, он сразу подключается ко мне и ходит по квартире: "А де они? А де они?" Как только увидит, что ищем кричит: "А вон они!" Так прикольно у него получается! Все буквы гласные еще такие мягкие получаются. Сейчас стала наблюдать, что уже сам что-то ищет, то себе так же говорит.
Еще спрашиваю, где Захар, пальцем себе в грудь тычет и говорит: Вот он!
какой сообразительный Захарчик Назарюха вроде тоже чего-то соображает, но как то внимание на чем то долго не задерживает сама наверно виновата, не очень что-то у меня получается его выращивать умственно, он как то больше сам себе предоставлен.
Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Любаша, ну постараюсь сбросить, я хотела похудеть, а получила обратное

Милан Я сейчас 55,3 утром была. До этого была 53. А хочу 50-48 где то так. Рост 164. Вот. Я уже поправилась, а что же после Нового года будет то!!!! Я в шоке

55кг эх, практически не реальная цифра, я лет с 18 на диетах и самоедстве........при росте 165 сейчас вешу 63кг где то, надеюсь по крайне мере, после родов 74кг весила
так что не так у тебя и плохо все
ЯДАН вне форума  
Old 11.10.2010, 08:23
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кристиночка не бойся!Расскажи,как к врачу сходила
Светик,может к врачу с ногой?У меня мама (давно) как-то раз упала(подвернула ногу),потом нога полгода болела,а потом она пошла к врачу,оказалось,что там трещина в кости!и она полгода так ходила! Теперь лечит постоянно,каждый год,иначе болит сильно

Леночка урааа!Появляйся почаще

Надюш,ну значит мужу придется ориентироваться на месте

У нас тоже золотая осень,уже несколько дней до +15 +16,я даже без шапки и без перчаток гуляю
Lolly вне форума  
Old 11.10.2010, 11:24
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милан, я не падала и не подворачивала поэтому трещины быть не может. Это или сосуды или мышцы.
SvetikS вне форума  
Old 11.10.2010, 11:52
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Елена-07, спасибо!

SvetikS, может лучше и правда к врачу с ногой пойти, если улучшения нет... Хоть мазь какую хорошую выпишут...

Закрытая тема