![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие молодцы детки!!!
Ирин, может не наедается? Или зубы...мой сейчас очень капризный...еще и за окном дождь. Мажу десна калгелем,немного спокойнее становится. Сегодня почти все время плачет,я еле смогла обед сварить,сама не ела еще. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!!!
![]() Всех с датками прошедшими и наступившими!!! ![]() Очень здорово! ![]() Цитата:
![]() ![]() Да, природа-это замечательно ![]() Цитата:
![]() ![]() Дааа, у нас такая же история.... ![]() Цитата:
Ох, да, у нас тоже полно грибов и я ооочень хочу сходить, пособирать ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие деточки-умнички!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль,надо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() А нас вчера комарик укусил ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня первый раз тортик испекла за n кол-во лет!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ, а у вас десны опухшие? да, на живот сразу кладу, мы на спине никак не можем спать, руками себя будем и все ![]() ![]() Нигин, мы тоже еще такие лентяи, просто ужас! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ириш, мальчишкам простительно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,ты от укусов мажь фенистилом. У нас нет комаров давно.
Ирин,кому торт пекла? Какой? У меня сегодня проснулся недовольный в обед,голодный.слопал полкабачка среднего. Потом успокоился |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Полюсика и Мишуню с 4 месяцами!!! Наташу и Лешу с крещением!!!! Оля, детки классные, прям пообнимать очень хочется!!!! Катюш, красивая шапуля!!! Ирину и Лилечку с даткой, Иришу с муже с годовщиной!!!! Машунь, надеюсь, что муж и правда оценил то, что рядом с ним самое дорогое-жена и дочка!!! Мы тоже очень любим глазеть по сторонам, поэтому руки уважаем. А еще тоже капризная стала, и вечером так просто не уложишь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!
Сейчас кашу манную с изюмом сварила,Ане тарелку даю,Саша орет:"а я,а я!" Даю,горячую уплетает))) Леше первый раз решила кашу дать,гречневую безмолочную,навела грамм 100, ложку увидел,рот разинул,меня за руку хватает...проголодался,бедняжка...слопал моментально,заел титей,довольный теперь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!Переголосовка!!!НИК ФОРУМА!!!
|
![]() |