Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 13:12
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишулю с месячинкой
Завтра пойдем к врачу и взвесимся и рост узнаем
Мы находимся на СВ (в основном кушаем сисю), любим кулачки свои безумно, но можем и любые другие пальцы покушать. Вчера у бабушки щеку хотели пососать
Очень нравится переворачиваться со спины на живот, поднимаемся на ручках почти высоко, болтаем позавчера хихикала в голос-так смешно было
К@тюfк@ вне форума  
Old 28.08.2012, 13:24
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!
Блин, у нас попа началась Раньше Мишка в 23-00 укладывался спать, причем с первого раза и спал до 7-00-07-30, теперь же мы укладываемся раза с 5, и еще по ночам раза 2-3 встаем, я вообще не высыпаюсь, отвыкла уже по ночам вставать Плюс укладывается на ночь исключительно только на моих руках, вчера мужа попросила уложить, а то терпения уже не было, так Мишка такой ор поднял, как я взяла сразу тишина!!!ппц!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Полиночку и Мишеньку с 4 месяцами!!!
Что умеете? Сколько весите?
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
С добрым утром!
Полюсика и Мишуню с 4 месяцами!!!
Цитата:
Машуль,привет! Как настроение?

Юля что-то не заходит у нам.
Оль,Ксю у тебя плюшечка
Спасибо девочки!!!!
Катюшку с Полиночкой с 4 месяцами!!!!
Мы сеня взвесились, 7050, 63, хотя рост однозначно опять неправильно измерили, дома намерили 67, и вся одежда 68 р. нам впритык!
Что мы умеем: переворачиваться полностью еще у нас не получается, тока ногу закинем, попой перевернемся, а что руку еще надо перекинуть мы не догоняем игрухи хватаем, перекладываем из одной ручки в другую, хотя наверное еще неосознанно, что-то пытаемся изобразить на ползанье, но голову к земле клонит спим исключительно на животе!
Иринка_69 вне форума  
Old 28.08.2012, 13:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Какие молодцы детки!!!
Ирин, может не наедается? Или зубы...мой сейчас очень капризный...еще и за окном дождь.
Мажу десна калгелем,немного спокойнее становится. Сегодня почти все время плачет,я еле смогла обед сварить,сама не ела еще.
MENAMI вне форума  
Old 28.08.2012, 13:37
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин,на живот сразу кладешь его? Мой ночью переворачивается
MENAMI вне форума  
Old 28.08.2012, 13:51
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,девочки!!!

Всех с датками прошедшими и наступившими!!!

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Да, сама!)
Очень здорово!

Цитата:
тьфу-тьфу с мужем у нас... Приехала его матушка. я специально не стала отговаривать его с ней общатся.. хи.. 2 дня он побыл в ее круге и как-то всё с нами с Полей... Видимо там старые песни начались, а за месяц без нее понял где спокойнее и теплее в общем пока всё хорошо с Полькой даже по утрам сидит - дает мне выспаться( плохо это получается у меня - капризульку Поля с папой включает, но что старается и хоть пытается.. и то молодец я хоть просыпаюсь спокойно)Сегодня даже на работу опоздал, ковер у ректора пропустил(месяц пытался туда попасть )
Вот через неделю приезжают мои родители и мы в деревню поедем на свежий воздух.. там у нас свои дом... баня чистейший воздух....
Будем надеяться, что муж хоть что-то понял и исправится
Да, природа-это замечательно

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
У нас вчера такая погода класснючая была, мы всем семейством аж 4 часа на прогулки пробыли А сегодня с утра дождища льет
Закончили мы курс массажа! Но Мишка что-то не жаждет переворачиваться, на бок повернется, ногу за ногу закинет и усе, нам и так хорошо! Я его уже и на пол спустила!

Да, Нигин мужья со своей работой это отдельная песня! С одной стороны деньги для семьи зарабатывают, а с другой стороны и в семье их хочется видеть Почаще! Мой тоже допоздна работает и даже когда отпуск брал и то на работу ездил
Как хорошо,молодцы!
Дааа, у нас такая же история....

Цитата:
Тьфу-тьфу, Ирин, чтоб его не сглазить... то ли затишье перед очередной бурей, то ли сравнил и начинает мозгами соображать вчера даже ко мне прислушался и сказал что я права...

у нас столько грибов... ааааааааааа.. море и все такие маленькие. хорошенькие..... хоть и не любитель грибов - но всё же такие пусики
Какой прогресс! Очень здорово!
Ох, да, у нас тоже полно грибов и я ооочень хочу сходить, пособирать Кушать не люблю, а собирать люблю
Нигишка вне форума  
Old 28.08.2012, 13:59
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,Ириночка, детки молодцы

а мы вчера взвешивались-6325

Нигиш, значит надо выбраться в лес, раз есть желание) хоть воздухом подышать)
Maria Krys вне форума  
Old 28.08.2012, 14:05
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие деточки-умнички!!! А мы лентяйки
Машуль,надо Муж обещал, что в выходные поедем,он сейчас народ набрал, вроде, полегче становится Он и сам любит по лесу погулять, так что я надеюсь
Нигишка вне форума  
Old 28.08.2012, 14:12
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Машуль,надо Муж обещал, что в выходные поедем,он сейчас народ набрал, вроде, полегче становится Он и сам любит по лесу погулять, так что я надеюсь
а что ленитесь????????? наверняка много всего умеете?

А нас вчера комарик укусил в бровку но кукла так крепко уснула, что не почувствовала даже
Maria Krys вне форума  
Old 28.08.2012, 16:40
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я сегодня первый раз тортик испекла за n кол-во лет!!!!
Цитата:
Какие молодцы детки!!!
Ирин, может не наедается? Или зубы...мой сейчас очень капризный...еще и за окном дождь.
Мажу десна калгелем,немного спокойнее становится. Сегодня почти все время плачет,я еле смогла обед сварить,сама не ела еще.
Наташ, в том то и дело, я его специально на ночь из бутылки сцеженным молоком кормила, все равно такая же история а зубы, я почему то их сейчас и не жду, мы все ленимся делать, наверное и зубы будут "ленится"
Наташ, а у вас десны опухшие?

Цитата:
Ирин,на живот сразу кладешь его? Мой ночью переворачивается
да, на живот сразу кладу, мы на спине никак не можем спать, руками себя будем и все бесит уже
Цитата:
Нигин, мы тоже еще такие лентяи, просто ужас!
Иринка_69 вне форума  
Old 28.08.2012, 17:38
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а что ленитесь????????? наверняка много всего умеете?

А нас вчера комарик укусил в бровку но кукла так крепко уснула, что не почувствовала даже
Еще как! Переворачивается только с животика на спину, а со спины не переворачивается, не любит на животе лежать только вот первый раз когда перевернулась на подушке лежа-со спины на живот А еще погремушки держим, берем, если недалеко лежат и присаживаться безумно любит! Торчать любит,замучила меня за последние дни уже с рук не слазит только потому что лежать не хочет, глазеть по сторонам любит, надоело ей лежать, а вот ползать даже не пытается

Цитата:
я сегодня первый раз тортик испекла за n кол-во лет!!!!

да, на живот сразу кладу, мы на спине никак не можем спать, руками себя будем и все бесит уже

Нигин, мы тоже еще такие лентяи, просто ужас!
Мммммм,молодец ))) Все вкуснашки печете, девочки, а я все никак не возьмусь... Хотя хотсаааа ))))
Ириш, мальчишкам простительно Нам врач сказал-давно я не видел таких лентяев, особенно девочек
Нигишка вне форума  
Old 28.08.2012, 18:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш,ты от укусов мажь фенистилом. У нас нет комаров давно.
Ирин,кому торт пекла? Какой?

У меня сегодня проснулся недовольный в обед,голодный.слопал полкабачка среднего. Потом успокоился
MENAMI вне форума  
Old 28.08.2012, 18:38
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,ты от укусов мажь фенистилом. У нас нет комаров давно.
Ирин,кому торт пекла? Какой?

У меня сегодня проснулся недовольный в обед,голодный.слопал полкабачка среднего. Потом успокоился
Решила на 4 месяца испечь Торт простецкий, вчера в нете нашла:масло,сахар,яйца, мука и какао! вот жду мужа с работы, будем пробовать шедевры еще курицу в духовке запекла, на противень соли насыпала, курицу сверху и в духовку! оооо, такая вкуснятина получилась, просто пальчики оближешь, а главное быстро и просто!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 28.08.2012, 18:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Решила на 4 месяца испечь Торт простецкий, вчера в нете нашла:масло,сахар,яйца, мука и какао! вот жду мужа с работы, будем пробовать шедевры еще курицу в духовке запекла, на противень соли насыпала, курицу сверху и в духовку! оооо, такая вкуснятина получилась, просто пальчики оближешь, а главное быстро и просто!!!!
Умничка!
MENAMI вне форума  
Old 28.08.2012, 20:19
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Полюсика и Мишуню с 4 месяцами!!!
Наташу и Лешу с крещением!!!!
Оля, детки классные, прям пообнимать очень хочется!!!!
Катюш, красивая шапуля!!!
Ирину и Лилечку с даткой, Иришу с муже с годовщиной!!!!
Машунь, надеюсь, что муж и правда оценил то, что рядом с ним самое дорогое-жена и дочка!!!

Мы тоже очень любим глазеть по сторонам, поэтому руки уважаем. А еще тоже капризная стала, и вечером так просто не уложишь.
Mashynji вне форума  
Old 29.08.2012, 10:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Сейчас кашу манную с изюмом сварила,Ане тарелку даю,Саша орет:"а я,а я!" Даю,горячую уплетает)))
Леше первый раз решила кашу дать,гречневую безмолочную,навела грамм 100, ложку увидел,рот разинул,меня за руку хватает...проголодался,бедняжка...слопал моментально,заел титей,довольный теперь...
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2012, 13:19
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки!!!Переголосовка!!!НИК ФОРУМА!!!
Озорная лисичка вне форума  
Old 29.08.2012, 14:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш,как торт! Удался?
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2012, 17:16
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!
Наташ, какие детки умнички, кушают хорошо В моего Кириешкина почти все впихивать приходится
Нигишка вне форума  
Old 29.08.2012, 17:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки!!!
Наташ, какие детки умнички, кушают хорошо В моего Кириешкина почти все впихивать приходится
а я не заставляю просто.не хочешь-не надо
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2012, 17:27
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Я так пробовала,это жуть... За два дня несколько кусочков колбаски съест, пару печенек или сушек и чай, чай, чай....
Нигишка вне форума  
Закрытая тема