![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Wookie, а одеяло ты планируешь на выписку? или конверт (при теплой погоде конечно) более чем достаточно ты считаешь? если да, то какое? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конверт офигительный!!!
![]() а я вот думаю,но склоняюсь тоже к конверту на синтипоне,с ручками..как думаете если в середине марта родимся не замёрзнем?? девочки,я совсем расклеелась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу конверта... Я тоже склоняюсь к конверту, но мы то родимся в конце апреля, надеюсь уже тепло будет, и то неизвестно как природа пошутит, а вы в конце марта... мне кажется в любом случае одеяло нужно... по сути еще снег лежать должен... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() блин,парацетамола нема,и муж только вечером придёт ![]() а всех детей всегда в одеяло зимой заварачивают??то есть без него никак?даже если тёплый конвертик купить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а так еще - чай с малиной, чай с лимоном, обязательно горячий и под одеяло потеть) По поводу как одевать детишек я вот сама немного теряюсь) у меня дочка зимняя, мы конечно, и в конверте и в одеяле гуляли... вплоть до начала апреля это точно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, не буду перечитывать, все что написали
вобщем мне взяли наряд в 15-ю больничку ща вот мужа жду с направлением и поеду попробую вылезать с телефона, правда я дундук в этом деле - может не получится! ![]() всех целукаю, берегите себя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() В одеяле же в автокресло не посадишь))) а в конверте есть специально отверстие... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Удачи, Юль!!!!! да уж... а про автокресло и одеяло я не подумала.... а тебе далеко придется ехать по времени от роддома до дома? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну это мембранная дышащая ткань, вообще мой костюмчик считается зимним, но рейма это одежда для активных детишек... Поэтому думаю в +5+7 спокойно можно одевать... В принципе нам только доехать до дома, думаю не спреет)) Ведь малышам тоже жарко когда их кучают в одеяло))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() да,я вот тоже думаю когда слишком тепло тоже не айс ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы то в двух домах от дома рожать будем)))))) можно и пешочком прогуляться) а вы именно автокресло покупаете? есть же еще люльки с коляски снимаются со специальными ремнями для пристегивания в автомобиле... Я вот еще пока не определилась, что хочу как раз на этот самый маленький возраст) С 9 кг кресло я уже выбрала) STM Starlight Цитата:
109 см))) круто! надо сегодня тоже вечером замерить)) у тебя там малышечка вертикально лежит? Мой пузеныш по диагонали) ну хоть вроде как голова ниже, чем пятки))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоит 770, но у них скидки и в итоге мне обошлось за 540р)))) Такой малоизвестный магазин, продает хорошие российские и таилантские вещички)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
К тому же мы мобильные родители, постоянно куда то мотаемся на машине))) а автолюльки это не очень надежно))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |