Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 23:01
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
кстати девочки с питера, вы в каком рд рожать будете??мы в 16 скорее всего..он и ближе и вроде хвалят
я еще не определилась, хотела в 18й, но что-то начиталась всякого....вобщем про любой р/д разные отзывы.....про 9й еще думала....не знаю пока
**Таня** вне форума  
Old 07.06.2010, 23:03
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох..завтра хочу врачей пройти.Как думаете,мне пломбу в феврале ставили.Она у меня немного раскрошилась и зуб реагирует на всё.Даже когда Любимого целую отдаёт болью.Лечить сейчас боюсь.Может мне так бумажку подпишут,что всё ок?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 07.06.2010, 23:11
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я еще не определилась, хотела в 18й, но что-то начиталась всякого....вобщем про любой р/д разные отзывы.....про 9й еще думала....не знаю пока
на орженекидзе 9 коворят знакомые-ппц условия...а еще там студенты могут всей группой на роды припереться..и еще и роды принимать
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.06.2010, 23:15
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Сказали, что похож на меня, да и муж подтвердил.
Вот такие акробаты!

Записали видео на диск, так что можно с него фотки сделать.
вот это да! Акробаты точно!!! Пупсик! Желаю вам распутаться и перевернуться обязательно!
kle555 вне форума  
Old 07.06.2010, 23:18
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати девочки с питера, вы в каком рд рожать будете??мы в 16 скорее всего..он и ближе и вроде хвалят
Я тоже на 16-й заглядывалась. Про девятый почитала и что-то расхотелось мне там совсем... Но это еще видно будет. Мы же теперь в Пушкине будем жить... Может, припрет так, что придется и в Пушкинском. Кстати, про него говорят хорошо вроде. Посмотрим. По сертификату наверное будем. Хочется с папой нам очень, и папа хочет, но вот не знаю 50-60 тыс. отдавать как-то... Да и нету их, если уж на то пошло... А кто-нибудь знает, можно по сертификату за папу доплатить? Что-то я такое слышала, вроде разрешают в некоторых роддомах...
kle555 вне форума  
Old 07.06.2010, 23:21
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Я тоже на 16-й заглядывалась. Про девятый почитала и что-то расхотелось мне там совсем... Но это еще видно будет. Мы же теперь в Пушкине будем жить... Может, припрет так, что придется и в Пушкинском. Кстати, про него говорят хорошо вроде. Посмотрим. По сертификату наверное будем. Хочется с папой нам очень, и папа хочет, но вот не знаю 50-60 тыс. отдавать как-то... Да и нету их, если уж на то пошло... А кто-нибудь знает, можно по сертификату за папу доплатить? Что-то я такое слышала, вроде разрешают в некоторых роддомах...
в 16 ом с папой в отдельном родзале 7 тыс. это неофициально..по идее такой услуги как отдельный бркс нет...но они вам сразу предложат эт мне акушерка рассказала...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.06.2010, 23:31
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
в 16 ом с папой в отдельном родзале 7 тыс. это неофициально..по идее такой услуги как отдельный бркс нет...но они вам сразу предложат эт мне акушерка рассказала...
о, это бы нас очень даже устроило!!! А ты уже договариваться ездила? Я просто вообще еще этим вопросом не занималась... Это по сертификату надо определяться, куда ехать и заранее договариваться или как? мама-чайник, называется...
kle555 вне форума  
Old 07.06.2010, 23:39
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня было такое. Это надо найти какой-то файл на компе и удалить строчку.
Поищи в яндексе.
помогло! СПАСИБО!!! Вот балда, в инете столько про это написано, и все так легко!
kle555 вне форума  
Old 08.06.2010, 08:44
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Мне сегодня такой сон приснился! Не знаю даже с чего Как будто у меня начались роды и я родила... троих детей! И мне не хуже Kukis сказали, что а последние два еще мол не готовы, приходите через несколько месяцев... И вот я в шоке, сижу с тремя детьми (мальчик и 2 девочки) и думаю как же нам дальше жить? Мы же уже все купили в одном экземпляре! Потом я начала кормить детей, но сиси-то две, а детей три... В общем одному молока не хватило. А я сижу и с ужасом думаю что же будет, когда их пятеро станет?!? Причем почему-то запомнилось, что девочки были близняшками и через несколько месяцев мне сказали тоже приходить рожать еще пару девочек-близняшек... Итого 1 мальчик и 4 девочки. Я проснулась в холодном поту!!!
Мелинда вне форума  
Old 08.06.2010, 08:59
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Мелинда вот сны тебе снятся мне тож хрень какая то снилась сёдня.
Olya-lya вне форума  
Old 08.06.2010, 09:05
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такие акробаты!

Поздравляю с мальчиком!!! а пуповинка ещё размотается
Такой милый, и правда акробат, как они там так лежат, не удобно наверное, ноги у рта
Что-то я тогда не пойму что мне моя сбоку выставляет? Ноги так растягивает?
Olya-lya вне форума  
Old 08.06.2010, 09:07
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Мелинда вот сны тебе снятся мне тож хрень какая то снилась сёдня.
Сама не знаю с чего вдруг приснится такое... А вообще да, в последнее время снится что-то дурацкое, но в большинстве случаев я забываю утром что именно снилось )))
Мелинда вне форума  
Old 08.06.2010, 09:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с мальчиком!!! а пуповинка ещё размотается
Такой милый, и правда акробат, как они там так лежат, не удобно наверное, ноги у рта
А моя вчера на ночь глядя тоже выпячивать что-то начала... Причем большое такое, не иначе как попу! На уровне ребер, посередине прям. Сначала я дискомфорт и боль с правой стороны ребер почувствовала, а потом бугор начал на середину перемещаться... Видимо попу не знала куда пристроить Она вообще что-то мне пол ночи спать не давала, все крутилась, шебуршилась...
Мелинда вне форума  
Old 08.06.2010, 09:12
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А моя вчера на ночь глядя тоже выпячивать что-то начала... Причем большое такое, не иначе как попу! На уровне ребер, посередине прям. Сначала я дискомфорт и боль с правой стороны ребер почувствовала, а потом бугор начал на середину перемещаться... Видимо попу не знала куда пристроить Она вообще что-то мне пол ночи спать не давала, все крутилась, шебуршилась...
Это моя часто так делает, попа постоянно ближе к желудку циркулирует туда-сюда, а это ещё сбоков что-то остренькое выпячивается и двигается
Olya-lya вне форума  
Old 08.06.2010, 09:13
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сама не знаю с чего вдруг приснится такое... А вообще да, в последнее время снится что-то дурацкое, но в большинстве случаев я забываю утром что именно снилось )))
Мне вообще боевик какой то снился, драки какие то...ужасть
Olya-lya вне форума  
Old 08.06.2010, 09:24
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такие акробаты!

Такая прелесть!
Цитата:
У меня постоянно бугорки в боках вырисовываются Один раз я даже что то кругленькое нащупало, но это кругленькое быстро убралось
Всем доброе утречко!
С утра пошли к ветеринару с котом (у него ушко неприятно пахло и черное было), оказалолсь ушной клещ Теперь нам раз в 5 дней надо ходить на чистку и обработку. А это так больно говорят, у него аж слезки из глаз были, но не орал Сходили на улицу блин... Больше никогда не пойдем...
Sveto4ek вне форума  
Old 08.06.2010, 09:27
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Такая прелесть!

У меня постоянно бугорки в боках вырисовываются Один раз я даже что то кругленькое нащупало, но это кругленькое быстро убралось
Всем доброе утречко!
С утра пошли к ветеринару с котом (у него ушко неприятно пахло и черное было), оказалолсь ушной клещ Теперь нам раз в 5 дней надо ходить на чистку и обработку. А это так больно говорят, у него аж слезки из глаз были, но не орал Сходили на улицу блин... Больше никогда не пойдем...
Вот я своего и не пускаю, они моментально что-нить подцепят, начиная от блох и т.д. у нас чистый ТТТ...он улицу тока с балкона 6 этажа видел и один раз в пакете ехал кастрироваться, всё, его лапа не ступала на землю ни разу
Olya-lya вне форума  
Old 08.06.2010, 09:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это моя часто так делает, попа постоянно ближе к желудку циркулирует туда-сюда, а это ещё сбоков что-то остренькое выпячивается и двигается
Да, это они тоже любят делать )))) Я пришла к выводу что остренькое и маленькое это ножки, а точнее пяточки )))

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Такая прелесть!

Всем доброе утречко!
Ужас! Хорошо, что клещ не энцефалитный!
Мелинда вне форума  
Old 08.06.2010, 09:29
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки у меня последнее время ноги затекают, не отекают, а именно затекают, вот сижу когда долго перед компом, всё пипец потом еле иду, что это?
Olya-lya вне форума  
Old 08.06.2010, 09:32
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я своего и не пускаю, они моментально что-нить подцепят, начиная от блох и т.д. у нас чистый ТТТ...он улицу тока с балкона 6 этажа видел и один раз в пакете ехал кастрироваться, всё, его лапа не ступала на землю ни разу
Цитата:
Да, это они тоже любят делать )))) Я пришла к выводу что остренькое и маленькое это ножки, а точнее пяточки )))

Ужас! Хорошо, что клещ не энцефалитный!
Да мы блин решили приучать к улице... А он все равно боится, и плюс еще клещи. Ну в баню блин пусть дома сидит Щас походим, покапаем ушки и почистим, надеюсь все пройдет...
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема