По месячным 26 августа. Но это быть не может так как половой жизни не было до 14 или 15 декабря . Т. е. я забеременила перед месячными следующими за 4-5 дней. Конечно срок у меня никак не может быть раньше , без половой жизни после последних месячных.
А ты Г своей говорила про отсутствие п.жизни до середины декабря? Или она свято верит в непорочное?
Девочки, привет всем!!! Мы неделю без инета сидели опять Вот наконец смогла вылезти )))
Смотрю, мы уже начали
Светик, поздравляю Здоровья тебе и крошке!
Ирочка с годовщиной свадьбы
,Настюш с днём рождения
,ИНГА с доношеной берменностью,И всех у кого недельки я поздравляю
Девулички всем привет, мы сегодня с утра поехали по магазинам закупились в магазине ДЕТИ на 7000р вроде купили всё что нужно я теперь спокойная как удав.
УРА!!!!а если учитывать что у меня с 32 плацента 3 степени то уже на неделе пора рожать)))
У меня с понедельника)) Так что - хожу.. иногда фантомные очучения, что воды отходят... хожу и междуножье периодически щупаю... Короче - выглядит, что лапаю себя)))))) ЖЕСТЬ))) Муж периодически боится, что натру себе )))))))
у меня не отойдут сами.передних вот нет сразу головка потому что рано опустилась.так что я со схватками поеду.у меня вообще каждый день разные ощущения с каждым днем сильнее
у меня не отойдут сами.передних вот нет сразу головка потому что рано опустилась.так что я со схватками поеду.у меня вообще каждый день разные ощущения с каждым днем сильнее
Слууушай.. а получается тогда и у меня не отойдут... сегодня 8 схваток в ночи насчитала.. потом уснула))))))) но это явно тренировочные были... сейчас промежности стреляет - пойдем гулять - выгуливаться... может и нагуляем что... а про воды.. если все так, как ты пишешь.. то и у меня не отойдут...