Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 13:00
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем доброго!
Тань, ну как ты съездила? выписалась?...
Привет, Аленка.
Все так быстро сделали. Выписка из домовой книги и выписка с лиц счета: меньше 10 минут.
Теперь что бы прописаться нужно ксерокопии всех документов принести в пасп стол моего мужа. И через 10 дней уже будет все готово
andreeva вне форума  
Old 09.02.2011, 13:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!
Да,у меня все хорошо!!!
Настроение классное!!!
Как у вас?
Да вроде все девоньки растут без особых проблем ттт
tlv1977 вне форума  
Old 09.02.2011, 13:03
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Да вроде все девоньки растут без особых проблем ттт
Понятненько,ну это хорошо!!!
Дэлия вне форума  
Old 09.02.2011, 13:03
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Вот и у меня также, и ощущение как будто изнутри берет за пуп и дергает. Да а у тебя животик не каменеет при этом?
нет. Живот каменел раньше..в середине 2-го триместа. Я тогда на работе уставали и ходила много. Сейчас, как перед НГ в отпуск вышла и плавно перешла на больничный больше такого нет.

И действительно как акула!!!! вот эти чем то остро-выпяченным бегает по животу и так сильно натягивает кожу, что причиняет боль(( особенно, когда именно в районе моего пупка...такое чувство, что у меня пупок сейчас разойдется
terra вне форума  
Old 09.02.2011, 13:07
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
да, вот такой лось вырос, папа 178см, и р-р ноги теперь у обоих 43....Он в 12,5 лет резко стал рости, на 1 сентября купили одежду, а она ему в декабре вся мала стала. Теперь у папы с ним война из-за носков, я уже разные всем покупаю, так он не найдет и тырит папины, ругаются....

у меня брат (30-ть лет) с папой тоже из-за носков дерутся..иногда даже из-за трусов))) папе пофигу и он берет первое, что с веревки чистое снимет, а брат потом бегает и ищет где его вещи
terra вне форума  
Old 09.02.2011, 13:08
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ни у кого пупки не проколоты? Я прокалывала где то 2 года назад пирсинг убрала, а сейчас на месте прокола дырка разъезжается.
tlv1977 вне форума  
Old 09.02.2011, 13:09
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
нет. Живот каменел раньше..в середине 2-го триместа. Я тогда на работе уставали и ходила много. Сейчас, как перед НГ в отпуск вышла и плавно перешла на больничный больше такого нет.

И действительно как акула!!!! вот эти чем то остро-выпяченным бегает по животу и так сильно натягивает кожу, что причиняет боль(( особенно, когда именно в районе моего пупка...такое чувство, что у меня пупок сейчас разойдется
Не бойся, не разойдется=)
А по-поводу боли и такого сверх активничания, мне врач сказала - воспитывай...
Я сначала не поняла что она имела ввиду, а потом попробовала погладить и поговорить - получается, но не всегда хорошо... Иногда она для приличия затихает минуты на 2, а потом через две минуты с новыми силами - начинает буянить еще сильнее
4udik вне форума  
Old 09.02.2011, 13:11
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

у меня брат (30-ть лет) с папой тоже из-за носков дерутся..иногда даже из-за трусов))) папе пофигу и он берет первое, что с веревки чистое снимет, а брат потом бегает и ищет где его вещи
А вот трусы папа не наденет сынулины.Папа у нас в семейках ходит, а Даньке покупаю боксеры, хоть тут путаницы нет
tlv1977 вне форума  
Old 09.02.2011, 13:14
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Я сначала не поняла что она имела ввиду, а потом попробовала погладить и поговорить - получается, но не всегда хорошо... Иногда она для приличия затихает минуты на 2, а потом через две минуты с новыми силами - начинает буянить еще сильнее
У меня когда сильно буянить начинает, выхожу на улицу с собакой, ну или на край проветриваю квартиру, а поглаживания тоже помогают, погладишь- вроде затихает. Я вообще заметила что малыш бесится по графику, видать режим устанавливает.
tlv1977 вне форума  
Old 09.02.2011, 13:15
terra
Мама-чайник

Цитата:
да я трогаю его за бугорок, уговариваю не так сильно выпирать. Действительно иногда помогает, иногда нет....Но он у меня это делает как то быстро и "из бод тишка"... сижу значит, никого не трогаю, в животе тихо....а потом как резко выпятиться что-то и начнет бегать туда-сюда. Я в ужасе и от боли и от неожиданности хватаюсь за живот и все стихает...обычно больше не повторяется... Может это он так переворачивается...
terra вне форума  
Old 09.02.2011, 13:15
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, ни у кого пупки не проколоты? Я прокалывала где то 2 года назад пирсинг убрала, а сейчас на месте прокола дырка разъезжается.
у меня проколот, и тоже дырка разъезжается, не заживает.
Но по мне это и хорошо, т.к. не придется потом опять прокалывать.
Иногда дома одену сережку, а она аж просвечивается через кожу, думаю как бы одна большая дырка вместо двух маленьких не получилась.
Светик85 вне форума  
Old 09.02.2011, 13:17
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
да я трогаю его за бугорок, уговариваю не так сильно выпирать. Действительно иногда помогает, иногда нет....Но он у меня это делает как то быстро и "из бод тишка"... сижу значит, никого не трогаю, в животе тихо....а потом как резко выпятиться что-то и начнет бегать туда-сюда. Я в ужасе и от боли и от неожиданности хватаюсь за живот и все стихает...обычно больше не повторяется... Может это он так переворачивается...
у меня также, только стоит погладить животик, как тут же затихает. А сегодня ночью пригрозила ремнем, если не перестанет дрыгаться. Успокоился вроде, смогла уснуть)))
Светик85 вне форума  
Old 09.02.2011, 13:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

смотрю на линеечки, а там у всех неделек то все меньше остается...Как же время быстро летит, уже так скоро! Что то прямо жутко становится, вроде все знаю, а еще страшнее, сижу с малышом разговариваю,прошу что бы сильно не разъедался.Мне бы до 3500 и хорош.Тут ноги
раздвинула как при родах, мама дорогая, раскривушка прямо, надо растяжечкой заняться
tlv1977 вне форума  
Old 09.02.2011, 13:21
terra
Мама-чайник

Светик85, прочитала мужу твою подпись - сидит радуется))) по пузу себя хлопает, к себе рифму примеряет))
terra вне форума  
Old 09.02.2011, 13:24
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Светик85, прочитала мужу твою подпись - сидит радуется))) по пузу себя хлопает, к себе рифму примеряет))
tlv1977 вне форума  
Old 09.02.2011, 13:24
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня когда сильно буянить начинает, выхожу на улицу с собакой, ну или на край проветриваю квартиру, а поглаживания тоже помогают, погладишь- вроде затихает. Я вообще заметила что малыш бесится по графику, видать режим устанавливает.
Не, на улице мы или сильно не любим или наоборот сильно любим гулять - не знаю. Но иногда начинается такое буйство что я иду по улице и в разных местах за живот хватаюсь, а люди на меня как на дурную смотрят=) А вообще у нас папа лучшее успокоительное=)
Он когда поиграться с ней хочет - чуть-чуть щекочет пузо - она в ответ пихается=) А когда он просто кладет руку - она успокаивается и затихает=)
Цитата:
Ой, а у меня тоже так бывает - но вроде бы это не переворачивается - потому что у меня продолжает стучать потом в одном месте. Может просто шевелится... Попробуй сама посиди 24 часа в сутки не подвижно=) Просто деть уже большой, а пузо растягивается конечно, но ровно так, чтоб малыш там уместился=)

Так что готовься=) С каждым днем шевеления ощущаются все сильнее и сильнее - ведь сейчас начинается период активного набора веса и роста ребенка... но мне кажется что в этих пинках есть своя прелесть - хоть они и болючие, но это просто незабываемые ощущения=) И через год нам захочется опять=)
4udik вне форума  
Old 09.02.2011, 13:26
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Светик85 вне форума  
Old 09.02.2011, 13:28
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Не, на улице мы или сильно не любим или наоборот сильно любим гулять - не знаю. Но иногда начинается такое буйство что я иду по улице и в разных местах за живот хватаюсь, а люди на меня как на дурную смотрят=) А вообще у нас папа лучшее успокоительное=)
Он когда поиграться с ней хочет - чуть-чуть щекочет пузо - она в ответ пихается=) А когда он просто кладет руку - она успокаивается и затихает=)

Ой, а у меня тоже так бывает - но вроде бы это не переворачивается - потому что у меня продолжает стучать потом в одном месте. Может просто шевелится... Попробуй сама посиди 24 часа в сутки не подвижно=) Просто деть уже большой, а пузо растягивается конечно, но ровно так, чтоб малыш там уместился=)

Так что готовься=) С каждым днем шевеления ощущаются все сильнее и сильнее - ведь сейчас начинается период активного набора веса и роста ребенка... но мне кажется что в этих пинках есть своя прелесть - хоть они и болючие, но это просто незабываемые ощущения=) И через год нам захочется опять=)
Ой, и не говори)))
Он когда шевелиться начинает, я думаю, какое же это счастье чувствовать внутри себя ребеночка))))
Светик85 вне форума  
Old 09.02.2011, 13:29
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Привет всем купила ингалятор красота дочка просит каждый день дышать
А мне уже вломы его собирать разбирать мыть
Щас вот шью борта в кроватку .
В выходные пойдем за покупками для малышки
Сонце вне форума  
Old 09.02.2011, 13:29
Светик85
Мама-практикант

Ладно, пузяки.
Пойду в Школу молодых матерей, сегодня нам про грудное вскармливание будут рассказывать)))
Светик85 вне форума  
Закрытая тема