![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня брат (30-ть лет) с папой тоже из-за носков дерутся..иногда даже из-за трусов))) папе пофигу и он берет первое, что с веревки чистое снимет, а брат потом бегает и ищет где его вещи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по-поводу боли и такого сверх активничания, мне врач сказала - воспитывай... Я сначала не поняла что она имела ввиду, а потом попробовала погладить и поговорить - получается, но не всегда хорошо... Иногда она для приличия затихает минуты на 2, а потом через две минуты с новыми силами - начинает буянить еще сильнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но по мне это и хорошо, т.к. не придется потом опять прокалывать. Иногда дома одену сережку, а она аж просвечивается через кожу, думаю как бы одна большая дырка вместо двух маленьких не получилась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
смотрю на линеечки, а там у всех неделек то все меньше остается...Как же время быстро летит, уже так скоро! Что то прямо жутко становится, вроде все знаю, а еще страшнее, сижу с малышом разговариваю,прошу что бы сильно не разъедался.Мне бы до 3500 и хорош.Тут ноги
раздвинула как при родах, мама дорогая, раскривушка прямо, надо растяжечкой заняться |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он когда поиграться с ней хочет - чуть-чуть щекочет пузо - она в ответ пихается=) А когда он просто кладет руку - она успокаивается и затихает=) Цитата:
Так что готовься=) С каждым днем шевеления ощущаются все сильнее и сильнее - ведь сейчас начинается период активного набора веса и роста ребенка... но мне кажется что в этих пинках есть своя прелесть - хоть они и болючие, но это просто незабываемые ощущения=) И через год нам захочется опять=) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Он когда шевелиться начинает, я думаю, какое же это счастье чувствовать внутри себя ребеночка)))) |
|
![]() |