|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зай, не знаю.... у меня инет глючит - ссылки не открывает
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зай, не знаю.... у меня инет глючит - ссылки не открывает
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я пока еще в отпуске. Класс! Правда школа началась, приходится по утрам вставать. После отпуска еще полтора месяца до декрета. С ужасом об этом думаю.
Первый раз купила сапоги на сплошной подошве. До этого не носила. Неудобно было. На каблуках уже тяжко ходить. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
привет девочки))) стольок всего за день понаписали))))еле прочла)))
А Бандаж это обязательный атрибут?? или без него можно?? я вот задумываюсь о его приобретении только потму что где то вычитала " на 20- ой неделе пора приобрести дородовой бандаж" - нужен он?? есть у него определенные показания...))) ПРО РАСТЯЖКИ: - какие то синие "червячки" начали на груди появляться.. ЭТО ОНИ???? НЕУЖЕЛИ ЭТО ОНИ!!! что тепреь делать?? а пройдут???? или теперь на всегда... как же так... неужели это необратимый процесс.. а я ведь мажу спец. кремом... ПРО ОБМЕНКУ: мне ее выдали при постановке на учет в 12 недель. поэтому я даже удивилась что кому то позже... а как же всех врачей без нее в пол-ке по месту жит-ва обходить? ПРО ЕДУ: уже третий день варим, жарим, парим кальмарчики)) потому что мясо стало "фууу" и рыба "фууу" - а это вроде как альтернатива))))) сегодня они были жареные и оооооооочень вкусные))))) |
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только они потом побелеют, но уже не пройдут ![]() По поводу бандажа, атрибут конечно не обязательный, но с ним полегче ходить, особенно на больших сроках, да и коже подмога, все-таки меньше тянется под весом пузика ![]() А я вот кальмары не очень люблю ![]() Цитата:
![]() А у меня прыщики замучали, главное один проходит, другой вылазит, и такие болючие заразы, только на лбу меж бровей прошел рог, теперь на подбородке вылез, размером с горошину и ни как не открывается Это тоже от ослабленного иммунитета в жизни такого не было, теперь хожу красота не описимая
|
||
|
|