Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 16:54
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
привет!!
а я пока себе только для интимной гигиены взяла гель от Мама Комфорт! жутко довольна!!! увлажняет, не раздражает. я им на радостях еще и грудь мою - она очень чувствительная стала и чешется постоянно!

вот теперь хочу тоже от венок взять крем, а то ноги стали покрываться по чуть-чуть!

и у меня радость! попала на прием к другой Г. (моя в отпуске). так та увидела, что у меня живот низкий и давай ругать - почему бандаж не носишь? почему Магне В6 не пьешь??? а я опешила - я же не знала!!! мне не сказал мой врач!!
теперь уже неделю во всяких бандажах и на Магне В6 постоянно (тонуса в принципе не было, но живот тянуло местами). Девочкиииии! это вторая жизнь!!!!
спина, которая в первый же триместр полетела к чертям (я спортсменка при этом!!!!) не болит уже 4й день!! я могу ночью переворачиваться без боли!!! животик тоже не тянет (лишь иногда, когда много похожу)!!! в общем - мну переродилось!!! обожаю эту Г. и не переношу свою!
а я еще в очереди поражалась, что это к Алсу все с цветами идут, а к моей Диане как на каторгу... а оно вот оно что....
тоже нужно бандаж купить..

Old 08.11.2010, 16:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Вот, тоже у подруги позаимствовала...

Будущей мамочке посвящается...

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.
аааааа, как милооо!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 08.11.2010, 16:56
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

рассказ супер, как и стих!!! прям очень мне понравилось!!
Плюха вне форума  
Old 08.11.2010, 16:58
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
тоже нужно бандаж купить..
в магазине попробуй одеть.. с врачом (если он адекватный) посоветуйся. а то вона Нютке не хорошо от бандажа... а мне отлично!
Плюха вне форума  
Old 08.11.2010, 17:11
фенек
Гость

привет всем

Old 08.11.2010, 17:16
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, я домой убежала!
до завтра!!

всех целую!!
кого не застала - приветище отдельный!!!!
Плюха вне форума  
Old 08.11.2010, 17:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, уже не могу...щас пятый раз прийдётся из дома выходить, и соответственно потом обратно подниматься на пятый этаж...Когда же муж мой вернётся!!!Помог бы мне хоть...
Elenka248 вне форума  
Old 08.11.2010, 17:45
кукаРАЧА
Гость

у нас такой холод, но снег не идёт почему то..........

Old 08.11.2010, 17:45
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

Еленка248,по какому случаю марафон?О_о
Amulanga вне форума  
Old 08.11.2010, 17:46
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

Фенек,привет)
Amulanga вне форума  
Old 08.11.2010, 17:54
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
Еленка248,по какому случаю марафон?О_о
Муж уехал, а я одна: ребёнка в школу, потом по ошибке не в то время пошла к врачу(склероз замучал), потом опять к врачу, щас ребёнка на борьбу, а потом с борьбы...Нехочу никуда!!!
Elenka248 вне форума  
Old 08.11.2010, 18:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
то есть у тебя такой же Бандаж как у меня в ссылке?
зай, не знаю.... у меня инет глючит - ссылки не открывает
Цитата:
Муж уехал, а я одна: ребёнка в школу, потом по ошибке не в то время пошла к врачу(склероз замучал), потом опять к врачу, щас ребёнка на борьбу, а потом с борьбы...Нехочу никуда!!!
да уж, что называется - сегодня не твой день
Нюта78 вне форума  
Old 08.11.2010, 18:25
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
то есть у тебя такой же Бандаж как у меня в ссылке?
зай, не знаю.... у меня инет глючит - ссылки не открывает
Цитата:
да уж, что называется - сегодня не твой день
Нюта78 вне форума  
Old 08.11.2010, 18:27
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да уж, Нюта, точно с инетом что то, по два раза выдаёт сообщения...
Elenka248 вне форума  
Old 08.11.2010, 18:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, Нюта, точно с инетом что то, по два раза выдаёт сообщения...
даааааа
Нюта78 вне форума  
Old 08.11.2010, 20:09
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Всем привет. Я пока еще в отпуске. Класс! Правда школа началась, приходится по утрам вставать. После отпуска еще полтора месяца до декрета. С ужасом об этом думаю.
Первый раз купила сапоги на сплошной подошве. До этого не носила. Неудобно было. На каблуках уже тяжко ходить.
Юля***** вне форума  
Old 08.11.2010, 20:28
Juliashka
Гость

привет девочки))) стольок всего за день понаписали))))еле прочла)))
А Бандаж это обязательный атрибут?? или без него можно?? я вот задумываюсь о его приобретении только потму что где то вычитала " на 20- ой неделе пора приобрести дородовой бандаж" - нужен он?? есть у него определенные показания...)))
ПРО РАСТЯЖКИ: - какие то синие "червячки" начали на груди появляться.. ЭТО ОНИ???? НЕУЖЕЛИ ЭТО ОНИ!!! что тепреь делать?? а пройдут???? или теперь на всегда... как же так... неужели это необратимый процесс.. а я ведь мажу спец. кремом...
ПРО ОБМЕНКУ: мне ее выдали при постановке на учет в 12 недель. поэтому я даже удивилась что кому то позже... а как же всех врачей без нее в пол-ке по месту жит-ва обходить?
ПРО ЕДУ: уже третий день варим, жарим, парим кальмарчики)) потому что мясо стало "фууу" и рыба "фууу" - а это вроде как альтернатива))))) сегодня они были жареные и оооооооочень вкусные)))))

Old 08.11.2010, 20:50
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
привет солнышко,ну слава богу,,у вас с масяшей все хорошо?
ну наверно нормально,тока вот отит зараза замучал,то одно ухо болит,то другое
капаю отипакс-помогает и следующее болит
достало уже
как иммунитет поднять?
Морковка вне форума  
Old 08.11.2010, 21:07
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
привет девочки))) стольок всего за день понаписали))))еле прочла)))
А Бандаж это обязательный атрибут?? или без него можно?? я вот задумываюсь о его приобретении только потму что где то вычитала " на 20- ой неделе пора приобрести дородовой бандаж" - нужен он?? есть у него определенные показания...)))
ПРО РАСТЯЖКИ: - какие то синие "червячки" начали на груди появляться.. ЭТО ОНИ???? НЕУЖЕЛИ ЭТО ОНИ!!! что тепреь делать?? а пройдут???? или теперь на всегда... как же так... неужели это необратимый процесс.. а я ведь мажу спец. кремом...
ПРО ОБМЕНКУ: мне ее выдали при постановке на учет в 12 недель. поэтому я даже удивилась что кому то позже... а как же всех врачей без нее в пол-ке по месту жит-ва обходить?
ПРО ЕДУ: уже третий день варим, жарим, парим кальмарчики)) потому что мясо стало "фууу" и рыба "фууу" - а это вроде как альтернатива))))) сегодня они были жареные и оооооооочень вкусные)))))
Они, похоже что они только они потом побелеют, но уже не пройдут
По поводу бандажа, атрибут конечно не обязательный, но с ним полегче ходить, особенно на больших сроках, да и коже подмога, все-таки меньше тянется под весом пузика

А я вот кальмары не очень люблю

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
достало уже
как иммунитет поднять?
Наверное в нашем случае, только витаминки помогут

А у меня прыщики замучали, главное один проходит, другой вылазит, и такие болючие заразы, только на лбу меж бровей прошел рог, теперь на подбородке вылез, размером с горошину и ни как не открывается Это тоже от ослабленного иммунитета в жизни такого не было, теперь хожу красота не описимая
Ana вне форума  
Old 08.11.2010, 21:09
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
достало уже
как иммунитет поднять?
А туруньки с борным спиртом может попробовать, слушай а в больнице ЛОРа нет? может сходить у ним в отделение или ты уже в роддоме лежишь?
Ana вне форума  
Закрытая тема