![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,вы там поаккуратней))хотя у нас такая же фигня когда муж дома))то уляжется, то только я улягусь удобно и он пытается рядом лечь,но с его вертлявостью это занимает больше времени чем у меня...а матрас при этом дергается...вот он успокаивается и тогда сын начинает бузить в пузе)))в общем дают мне жару мои мужички))))и это при том что один еще в пузе....что же дальше будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может тогда сейчас мазать, чтоб потом не разошлось, я думаю мне бепантен действительно помогал, я не давала соску потрескаться, так как постоянно крем наносила, перед кормлением все мыла водой и протирала фурацилином.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот,и я тоже думала так что по 1,5))спасибо подтвердила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Девульки, у меня соски болели около 10 дней.Я Полли часто давала грудь.Не как ее не подготавливала.А чтоб узнать как будет, ущепните себя за сосок. ![]() Я просто грудь протирала полотенцем перед кормлением.А потом мазала "бепантен мазь"( крем плохой, купите именно мазь!).И принемала воздушные ванны. ![]() Как сосок привыкнет, будите кайф получать ![]() |
![]() |