![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ей пять неделю назад исполнилось, в лагерь рано. Если гимнастику не бросим, то в спортивный лагерь можно будет оптравить, но только года через два. А пока - либо с моей мамой на море, либо со свекровью ненадолго в деревню, либо со мной и коляской в Рязанском парке
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у меня точно такой будет!!!!
Если в садике возьму дочке отпуск! А вообще мысль отдать ее моей маме на лето ![]() ![]() Главное чтобы мужу дали отпуск в начала мая!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Юля, во избежание нервного срыва-даже не пытайся это узнать! Я когда узнала, что 52 размера-чуть не расплакалась! Спасает, то что, рост 180см. Фигня, я уже продумала план похудения, т.е. маршрут ежедневных прогулок, ритм шага и т.д.!Прорвемся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а у меня рост 163 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Я прочувствовала, что уже 30 недель, и последние два дня активно занимаюсь выбором роддома и врача. Обзваниваю знакомых. Хочу рожать у большого, красивого и сильного мужчины с отличными рекомендациями ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Все я побежала одеваться и в садик поеду за дочей! Седня обещала пораньше, а то в пятницу предпоследнюю ее забрала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще, хоть днем, хоть вечером на бочок любой лягу, меня сразу пинают и слева и справа! Не любит он, чтобы я ложилась... хочет чтобы мама всегда бодрствовала! ![]() Цитата:
Я уже себе футболочки для кормления присмотрела... вот их и куплю! Цитата:
Может у тебя след Б будет большой живот летом ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой организм сильно боролся с Б. У меня температура была 39 - организм боролся с попавшим в него вирусом! ![]() ![]() Красотка! Большой какой пуз... Мы вчера ходили в магаз для Б и я такая деловая... пуз на выкат гуляю... и тут подходит девушка с пузом в ДВА раза больше, чем у меня! Я себя такой школьницей почувствовала... я же думала, что у меня самый большой живот на свете! ![]() Меня муж успокаивал... говорит, может она завтра родит? у тебя же еще два с половиной месяца! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мне свекровь тоже как то сказала, хочу, чтобы ты балахон на себя одела! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |