|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У вас когда УЗИ следующее?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я хочу на море!!! Вчера мои подруги, с кем обычно отдыхаем, планы на лето строить стали: на море с детьми, потом в Питер, в остальное время - вместе на даче...
Я так послушала и тихо позавидовала... Зато у меня малыш будет (хотя у них уже по двое)... И я еще поеду и на море, и в горы, надо просто чуть подождать . Дочку с кем-нибудь на море летом надо отправить...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на узи в четверг!!!!
а она у меня любого ждет! то братика то сестренку это по началу говорила мне сестренку надо, а братика нет, теперь каждый раз по новому, а обычно говорит когда у нас родится братик или сестренка... и потом уже говорит что хотела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего, скоро и у вас запахнет! Март не за горами!Цитата:
Может быть вы уже в четверг все и узнаете!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, да нам главное чтобы малыш был здоровенький, а то я в эту бер столько всего наслушалась, какие детки рождаются аж страшно.... так пусть будет здоровым а доча или сын мне все равно!!
Да может узнаем кто будет, хотя жду узи чтобы убедится что с малышом все хорошо там, что ему там комфортно и хорошо!! Да просто пишите про поездку летом отдыхать, этим летом то уж точно не поотдыхаешь! А вот в следующем году в полне реально! Малышам уже больше годика будет! Да и все будет ок! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
А я с мужем хочу свою дочу отправить. Он отлично справляется с ней и без меня. Один раз мы уже так делали, когда я меняла работу, и отпуск летом мне не полагался. Они вдвоем отлично провели время.
Муж, правда, слегка брыкается, типа: как ты здесь с малышом останешься одна? На что я ему говорю, что остаюсь совсем не одна, у меня рядышком и родители, и свекровь. Если что, помогут. |
|
|
|
|
Мама-любитель
Еще нет
У нас с отчеством мало что совместимо (Вадимовна), и к тому же телец, да еще и в год тигра, нужно какое то мягкое имя, чтобы характер не очень жесткий был. Думаем над Аленой. Были еще варианты Виктория, Алиса, Полина, но они уже разонравились Хочу выбрать 2-3 имени и когда малышка родится, посмотреть на нее и определиться окончательно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Подходят, но Алиса и Полина отпали из-за того что они очень популярные сейчас, а мне бы не хотелось, чтобы у дочки в садике и школе было еще по 10 тезок
А Виктория - мне не очень нравится сокращенное имя Вика и к тому же я где то прочитала, что лучше не называть ребенка именем, которое подходит и мальчикам и девочам, напр. Александра, Виктория и т.д.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, красавицы!
Всех с понедельником... хотя когда можно проснуться в 11 утра! То понедельник чудесный день! Сегодня иду оформлять больничный по Б и родам... на этой неделе капнут денежки и пойду тратить!!! Цитата:
На фото такая стройняшка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
У меня, кстати, последнее время почему то не выходит из головы имя Антонина (Тоня)
Чем то оно меня зацепило. Вроде бы и с отчеством сочетается и звучит мягко, как я и хотела... Но муж против, да и я не особо уверена, что оно мне нравится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|