![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А зять пусть сам печет блины для тещи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
точно!
![]() Самое странное, что так считают даже женщины, которые сами когда-то ходили с пузиками. Одна знакомая моей мамы меня как-то встретила и высказалась: "Ой, ну ты еще находишь время на то, чтобы за прической следить, краситься и одеваться. И для кого ты стараешься?" Я обалдела от таких слов и ответила: "Вообще-то для себя, в первую очередь. И для мужа тоже. Думаю, ему приятно видеть ухоженную беременную жену". Тетенька, кажется, не поняла меня... ![]() Да ладно тетенька! У меня знакомая на работе есть, ей около 30-ти, детей пока нет, хотя с мужем живут уже лет шесть. Незадолго до моего отпуска она подходит ко мне и говорит: "Я раньше беременность воспринимала как нечто ужасное. А посмотрела на тебя, поняла, что была неправа, и решила: надо рожать! ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!!!!!!!!стала такая соня!!)))))только глаза продрала!!!как настроение??!!!на улице солнышко!!!!!!!!а мне идти и записываться на сдачу крови из вены!!!так не охота тащиться одной туда!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даааа с таксикозом мало приятного отдыхать,все равно радости полные штаны наверное было!!!!У меня слава богу только изжога была!!!И судя по моему вредному и противному поведению на отдыхе я наверное была уже беременная,как меня мой муж вытерпел не знаю,трудно ему приходилось!особенно когда мы после 12ти часового перелета оказались одни в аэропорту и он,который "так хорошо знал английский язык" ничего ни сказать ни понять не мог я его вапще чуть не убила ![]() |
|
![]() |