Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 11:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!!!
и тебя с масленицей!
А чего так много взяли? начто сдавала?
Сначала у меня взяли 4 колбочки на все все все. Ну как в начале беременности мы сдавали, теперь такой же анализ только в конце, обычно как раз на 30-й недели сдается.
А 5-ю колбочку брали из-за того что на приеме у эндокринолога, я обмолвилась, что у моей бабушки диабет. И так как он может передаваться по наследству, мне назначили глюкозотолерантный тест. Ужасно муторная процедура. Сдаешь кровь, через час тебе говорят результат: нормальный это если показатель сахара в крови меньше 7. У меня было 5,4. Потом дают выпить раствор глюкозы, чтобы посмотреть реакцию организма на сахар. Вот это редкостная гадость!!! В маленький стаканчик с водой насыпают полстакана глюкозы. Это надо размешать и выпить. Очень приторно и неприятно! Потом ждешь 2 часа и снова сдаешь кровь. Короче мы там с мужем протусовались 3 часа и при этом я ничего не ела, так все на тощак сдавать надо. Чувствовала себя ужасно. Когда уже второй раз, после повторной сдачи крови выходила из кабинета на полусогнутых, муж мне заранее приготовленный банан сунул, конфету и дал запить виноградным соком

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Привет! Мы уже у субботу лопали блины!!! И всю неделю будем этим заниматься

Такое ощущение, что нам не дают в другие дни их есть Что на НГ жрем... ведь не хочется седи ночи столько лопать!!! но мы все равно едим, потому что НАДО Умора
Да уж, это точно! Мои еще пытаются всякие традиции соблюсти Типа, в среду тещин день - значит мы должны поехать к моим родителям есть блины, в пятницу теща должна приехать к зятю на блины. А еще мне нужно пригласить свекровь на блины. Ужас какой то. Меня это все так раздражает почему то...
Glare вне форума  
Old 08.02.2010, 11:24
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Ну и ладно, пойду я одна
Удачи тебе!!! Ждем подробного рассказа, как все прошло!

Old 08.02.2010, 11:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Ага мы красивышные такие с пузами должны быть!!!!!

Ну давай Ириша на узи, удачи тебе!
ulechka вне форума  
Old 08.02.2010, 11:27
мама Ксюша
Гость

А я сегодня или завтра собираюсь попасть в гости к подружке, у которой 1-го сентября родилась доченка. Ей сейчас уже пять месяцев! В последний раз виделись, когда малышке было месяца два с небольшим. Даже не верится, что почти три месяца прошло с тех пор!

Old 08.02.2010, 11:27
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
да я это все понимаю. Вопрос в другом: а в чем ходить-то???
В чем нить большом и балахольном... А напрокат такие вещи не дает никто?
Ксанка вне форума  
Old 08.02.2010, 11:28
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Юль ну все сдала молодец! мне тоже надо сдавать направления уже выписали! Только ходить и сдавать!
ulechka вне форума  
Old 08.02.2010, 11:28
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Да уж, это точно! Мои еще пытаются всякие традиции соблюсти Типа, в среду тещин день - значит мы должны поехать к моим родителям есть блины, в пятницу теща должна приехать к зятю на блины. А еще мне нужно пригласить свекровь на блины. Ужас какой то. Меня это все так раздражает почему то...
Мы тоже в среду к моим родителям на блины собираемся.
А зять пусть сам печет блины для тещи
Irishka вне форума  
Old 08.02.2010, 11:30
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Удачи тебе!!! Ждем подробного рассказа, как все прошло!
Спасибо! Я что-то волноваться начала...
Прикиньте, если мой Тимошка девочкой стал
Irishka вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

немогла удержаться вот моя фотка! с аватара!
ulechka вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Цитата:

Ну давай Ириша на узи, удачи тебе!
Спасибочки! Расскажу, как вернусь.
Irishka вне форума  
Old 08.02.2010, 11:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Я что-то волноваться начала...
Прикиньте, если мой Тимошка девочкой стал
ulechka вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
немогла удержаться вот моя фотка! с аватара!
не видно
Irishka вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала у меня взяли 4 колбочки на все все все. Ну как в начале беременности мы сдавали, теперь такой же анализ только в конце, обычно как раз на 30-й недели сдается.
А 5-ю колбочку брали из-за того что на приеме у эндокринолога, я обмолвилась, что у моей бабушки диабет. И так как он может передаваться по наследству, мне назначили глюкозотолерантный тест. Ужасно муторная процедура. Сдаешь кровь, через час тебе говорят результат: нормальный это если показатель сахара в крови меньше 7. У меня было 5,4. Потом дают выпить раствор глюкозы, чтобы посмотреть реакцию организма на сахар. Вот это редкостная гадость!!! В маленький стаканчик с водой насыпают полстакана глюкозы. Это надо размешать и выпить. Очень приторно и неприятно! Потом ждешь 2 часа и снова сдаешь кровь. Короче мы там с мужем протусовались 3 часа и при этом я ничего не ела, так все на тощак сдавать надо. Чувствовала себя ужасно. Когда уже второй раз, после повторной сдачи крови выходила из кабинета на полусогнутых, муж мне заранее приготовленный банан сунул, конфету и дал запить виноградным соком
Бедняжка.. Я б не выдержала такой мути... А муж молодец!
Ксанка вне форума  
Old 08.02.2010, 11:32
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
А вот я не буду смеяться... А может и буду, только от истерики
Irishka вне форума  
Old 08.02.2010, 11:33
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вот я не буду смеяться... А может и буду, только от истерики
да ладно...... Главное чтоб здоровым родился!!! Истерика - проходящее...
Ксанка вне форума  
Old 08.02.2010, 11:33
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки! Расскажу, как вернусь.
дафай!
ulechka вне форума  
Old 08.02.2010, 11:35
мама Ксюша
Гость

Цитата:
точно! а то многие почему-то воспринимают беременность как некую болезнь, и, по мнению таких людей, беременная женщина должна выглядеть убого, замотанно и совершенно непривлекательно.

Самое странное, что так считают даже женщины, которые сами когда-то ходили с пузиками. Одна знакомая моей мамы меня как-то встретила и высказалась: "Ой, ну ты еще находишь время на то, чтобы за прической следить, краситься и одеваться. И для кого ты стараешься?"

Я обалдела от таких слов и ответила: "Вообще-то для себя, в первую очередь. И для мужа тоже. Думаю, ему приятно видеть ухоженную беременную жену".

Тетенька, кажется, не поняла меня...

Да ладно тетенька! У меня знакомая на работе есть, ей около 30-ти, детей пока нет, хотя с мужем живут уже лет шесть. Незадолго до моего отпуска она подходит ко мне и говорит: "Я раньше беременность воспринимала как нечто ужасное. А посмотрела на тебя, поняла, что была неправа, и решила: надо рожать!

Old 08.02.2010, 11:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!!!!!!!!стала такая соня!!)))))только глаза продрала!!!как настроение??!!!на улице солнышко!!!!!!!!а мне идти и записываться на сдачу крови из вены!!!так не охота тащиться одной туда!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.02.2010, 11:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль ну все сдала молодец! мне тоже надо сдавать направления уже выписали! Только ходить и сдавать!
Когда начнешь? Лучше сразу отмучиться и все!
Glare вне форума  
Old 08.02.2010, 11:36
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А мы в августе тоже отдыхать ездили, в Италию, и там я узнала что беременна У меня была задержка 3 дня, я не выдержала и понеслась в аптеку покупать тест, причем как будет по итальянски "тест на беременность" я понятия не имела и кое как, с использованием русского, английского и жестов я все таки объяснила продавщице что мне нужно. Купила 3 теста на всякий случай Прибегаю в отель, сразу же в туалет и минуты через 3 появилось 2 полосочки! На всякий случай делаю еще 2 теста на следующий день, результат тот же. Я так обрадовалась и испугалась одновременно! Начала названивать в Москву, своей Г. и спрашивать что мне делать, и можно ли еще недельку отдохнуть. Она успокоила меня и сказала отдыхать спокойно и ни о чем не волноваться. Но у меня там еще начался жуткий токсикоз и я ходила вся зеленая и ничего не могла есть. Так что моя малышка уже побывала в Риме, а потом еще и в Болгарии

Даааа с таксикозом мало приятного отдыхать,все равно радости полные штаны наверное было!!!!У меня слава богу только изжога была!!!И судя по моему вредному и противному поведению на отдыхе я наверное была уже беременная,как меня мой муж вытерпел не знаю,трудно ему приходилось!особенно когда мы после 12ти часового перелета оказались одни в аэропорту и он,который "так хорошо знал английский язык" ничего ни сказать ни понять не мог я его вапще чуть не убила Зато детю полезно было и море и солнышко и воздух свежий.....ооой обратно аж захотелось!
Лисюк вне форума  
Закрытая тема