Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 14:41
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
У нас вылез второй зуб
Поздравляем!!!
В подарке шкатулка супер симпатичная,бусы, и книжка на липучке для Маруси!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.02.2010, 14:47
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Отличный подарок! А шкатулочка ммммм...
Роза вне форума  
Old 17.02.2010, 14:58
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение

Получила посылку от Манюни,хвастаюсь![IMG][/IMG]
Какая красота

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
мы болеем, плохо болеем, сегодня начали пить антибиотики, Ленька с рук вообще не слезает, так что я к вам на 5 мин
рассказывайте что у вас тут нового...
Ой, как плохо...Держитесь! Всё наладится.

Цитата:
аааа...мой любимый мультик
И Темка оч любит его смотреть

Цитата:
У нас вылез второй зуб
ААА!!! УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ленуся, спасибо!!!
Angel... вне форума  
Old 17.02.2010, 15:26
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Спасибки за поздравления

Юльчик, подарок очень хороший, шкатулочка оболденноя, но мультик лучше всего
Nasiba вне форума  
Old 17.02.2010, 15:34
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

С зубиком Санёчка!!! теперь будет мамку двумя зубами кусать!)))
Викуся такая лапочка!!! Так вы уже хорошо стоите в своих модных ботах! Умничка! И маленькая мамина копия!
Юлька, классный подарочек вам с Марусей прибыл!
Маришка, а я помню, когда ты ещё только появилась в нашей болталке, писала, что Ильюшка без мамы остался, но я и подумать не могла, что таким ужасным путём Ты большая умничка, я тогда ещё об этом думала, не знаю, хватило бы ли у меня решимости на твоём месте поступить так же...Счастья вам и вашим деткам! Всё у вас будет замечательно!
Irisshka вне форума  
Old 17.02.2010, 15:48
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Свекор был в Туле и привез настоящих тульских пряников. Мне ввиде зайца, а Темке ввиде пистолета. Сейчас отведаю, ни разу не ела.
Angel... вне форума  
Old 17.02.2010, 15:51
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

я вам не пожаловалась на сынку, Санька укуси меня вчера за сосок аж кровь пошла думаю скоро наше ГВ закончится, очень больно
Nasiba вне форума  
Old 17.02.2010, 16:04
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
я вам не пожаловалась на сынку, Санька укуси меня вчера за сосок аж кровь пошла думаю скоро наше ГВ закончится, очень больно
Ой-ёй , представляю. как больно.. но он должен понять, что нельзя так делать...
Irisshka вне форума  
Old 17.02.2010, 16:05
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Свекор был в Туле и привез настоящих тульских пряников. Мне ввиде зайца, а Темке ввиде пистолета. Сейчас отведаю, ни разу не ела.
Я ела, нечего особенного правда, не заметила))) Может, тебе удастся ..расскажешь
Irisshka вне форума  
Old 17.02.2010, 16:37
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ой-ёй , представляю. как больно.. но он должен понять, что нельзя так делать...
А как мне ему это объяснить? Он вроде понял что мне было очень больно, пока вроде больше не кусает, но у меня теперь такой страх, я даю титьку, а самой страшно.
Nasiba вне форума  
Old 17.02.2010, 17:47
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой-ой-ой...больно как...может накладку на грудь купить. Не хотелось бы ГВ прекращать.

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Я ела, нечего особенного правда, не заметила))) Может, тебе удастся ..расскажешь
Пряник, как пряник. Ничего запонимающегося. Но с чаем хорошо пошел.

Млин, не спим мы...и так уже сиська 24 часа в сутки во рту и всё равно крутится, вертится, руками машет, башкой крутит.......и не спит......
Angel... вне форума  
Old 17.02.2010, 17:54
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Астерия, Наташ, небулайзер нас в аптеке отговорили покупать, пока не будем...надеюсь и не пригодится!
Наша невеста Викуля очаровашка! ттт на вас! Как там ваше здоровье?
Тошика с прошедшим полугодовасием!!!
Цитата:
У нас вылез второй зуб
Поздравляю!!!
Насть, а первый у вас когда вылез, еще когда вы болели или позднее? Я чую у нас тоже нижние лезут, по ночам плачет, мажу Калгелем - затихает...
Девочки,Насть и Аннушка, у кого у дитей был кашель, сколько по времени кашляли???
Я уже замучалась с ним...
PTati вне форума  
Old 17.02.2010, 17:56
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, Таня!
Почему отговорили в аптеке?
Angel... вне форума  
Old 17.02.2010, 18:00
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Таня!
Почему отговорили в аптеке?
сказали что это надо для астматиков и детей с хроническим бронхитом....а для разового пользования это дорого...3500р..
PTati вне форума  
Old 17.02.2010, 18:01
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, еще вопрос - когда можно гулять и мыться???
PTati вне форума  
Old 17.02.2010, 18:01
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Млин, не спим мы...и так уже сиська 24 часа в сутки во рту и всё равно крутится, вертится, руками машет, башкой крутит.......и не спит......
Попробуй 1 каплю настойки валерианы на ч. ложку воды дать, это успокаивает малыша и он поспит.
Цитата:
Мдя... скоро все от этого страдать будем...
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Насть, а первый у вас когда вылез, еще когда вы болели или позднее? Я чую у нас тоже нижние лезут, по ночам плачет, мажу Калгелем - затихает...
Девочки,Насть и Аннушка, у кого у дитей был кашель, сколько по времени кашляли???
Я уже замучалась с ним...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] перечислены симптомы прорезывания зубов в т.ч. и кашель...А простудный прошёл у нас на 3-й день...
Роза вне форума  
Old 17.02.2010, 18:03
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания Матвейке! Мы вас очень ЛЮ!

Tigrenyatko вне форума  
Old 17.02.2010, 18:06
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Попробуй 1 каплю настойки валерианы на ч. ложку воды дать, это успокаивает малыша и он поспит.

Мдя... скоро все от этого страдать будем...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] перечислены симптомы прорезывания зубов в т.ч. и кашель...А простудный прошёл у нас на 3-й день...
У нас не простудный, глубокий очень....может и от соплей и зубов...тока уже близко к бронхиту, антибиотики пьем...
PTati вне форума  
Old 17.02.2010, 18:07
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Поздравляю Оленьку и Сашу с годовщиной свадьбы! Совет да любовь на долгие годы!

Tigrenyatko вне форума  
Old 17.02.2010, 18:11
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Я тоже осуждаю таких слабых женщин, которые отказываются от своих деток. У меня далеко ходить не нужно, мой муж остался отцом-одиночкой с сыночком Илюшей. Мама у Илюши решила сама уйти из жизни накануне ДР ребенка (ему тогда 2годика только исполнилось). Но теперь у Илюшеньки есть я-его мама!!!!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Ох и затронули эту тему с детьми и их родителями, аж сердце сжалось. Как представлю, что когда-то мне надо будет сказать Илюше, что я не настоящая его мама. Или не говорить вовсе никогда об этом???
Марина, ты молодец! Ты заслуживаешь огромного уважения!
Рано или поздно вам придётся сказать правду Илюше, а вот когда это лучше сделать - вам лучше смотреть по ситуации. И зависит это от многих факторов. Кстати, самый важный фактор: кто записан в его свидетельстве о рождении как мать? И есть ли родственники у его родной матери? Общаются ли они с ним?
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема