![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С зубиком Санёчка!!! теперь будет мамку двумя зубами кусать!)))
![]() Викуся такая лапочка!!! Так вы уже хорошо стоите в своих модных ботах! Умничка! И маленькая мамина копия! ![]() Юлька, классный подарочек вам с Марусей прибыл! Маришка, а я помню, когда ты ещё только появилась в нашей болталке, писала, что Ильюшка без мамы остался, но я и подумать не могла, что таким ужасным путём ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Млин, не спим мы...и так уже сиська 24 часа в сутки во рту и всё равно крутится, вертится, руками машет, башкой крутит.......и не спит...... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Астерия, Наташ, небулайзер нас в аптеке отговорили покупать, пока не будем...надеюсь и не пригодится!
![]() Наша невеста Викуля очаровашка! ттт на вас! Как там ваше здоровье? Тошика с прошедшим полугодовасием!!! Поздравляю!!! ![]() Насть, а первый у вас когда вылез, еще когда вы болели или позднее? Я чую у нас тоже нижние лезут, по ночам плачет, мажу Калгелем - затихает... ![]() Девочки,Насть и Аннушка, у кого у дитей был кашель, сколько по времени кашляли??? ![]() Я уже замучалась с ним... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Рано или поздно вам придётся сказать правду Илюше, а вот когда это лучше сделать - вам лучше смотреть по ситуации. И зависит это от многих факторов. Кстати, самый важный фактор: кто записан в его свидетельстве о рождении как мать? И есть ли родственники у его родной матери? Общаются ли они с ним? |
||
![]() |