Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 17:48
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за совет!

Не могу удержаться, хочу рассказать как нас папа забирал из роддома.
Не могу не упомянуть о том, что он категорически был против фото до месяца, поэтому на выписку я не красилась и не мыла голову (боялась простудиться). В момент переодевания выяснилось, что папа заказал фото и видео по полной катушке. 5 баллов. В этот же примерно момент оказалось, что папа забыл сапоги. 5+!!!!!! Хороша же я была..... В шикарной шубе, без косметики ( я часто без косметики, но после родов без косметики я не очень), в моющихся тапочках рибок и белых носках. Фотограф сказал, что снимать ниже пояса не будет..... на что я попросила выше пояса тоже не снимать.

Но это все ерунда, скажу я вам!!!!!!!!!! Я знаю, что он один и очень быстро собирался, потому, что забрать меня нужно было между двумя ОЧЕНЬ важными встречами. А известие о выписке пришло в день выписки. Самое главное то, что я увидела на улице. Белая шикарная наша БМВ (была уже, не подумайте, что по случаю...) чистая, блестит.... И с боку (от переднего до заднего крыла с каждой стороны) розовым баллончиком написано: У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну это только я знала, что есть такая специальная краска, которая выглядит как для аэрография, а на самом деле смывается. Но народ на улицах Москвы был в шоке!!!!!!!! Она не тонированная, и видно было, что сзади я сижу в розовым кульком. Во дворе все тоже в шоке. Единственное, муж не разрешает фоткать машину. Даже маме моей не разрешил, так что либо поверьте, либо приходите ко мне во двор.

ТАК МИЛО И КЛАССНО Еще раз с выпиской пусть ваш папа всю жизнь вас оберегает, своих девочек
Ванильный Сахар вне форума  
Old 17.03.2010, 18:30
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
МАМАЛЕНА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
На здоровье! Ты только напиши после применения, действует или нет!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.03.2010, 18:33
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за совет!

Не могу удержаться, хочу рассказать как нас папа забирал из роддома.
Не могу не упомянуть о том, что он категорически был против фото до месяца, поэтому на выписку я не красилась и не мыла голову (боялась простудиться). В момент переодевания выяснилось, что папа заказал фото и видео по полной катушке. 5 баллов. В этот же примерно момент оказалось, что папа забыл сапоги. 5+!!!!!! Хороша же я была..... В шикарной шубе, без косметики ( я часто без косметики, но после родов без косметики я не очень), в моющихся тапочках рибок и белых носках. Фотограф сказал, что снимать ниже пояса не будет..... на что я попросила выше пояса тоже не снимать.

Но это все ерунда, скажу я вам!!!!!!!!!! Я знаю, что он один и очень быстро собирался, потому, что забрать меня нужно было между двумя ОЧЕНЬ важными встречами. А известие о выписке пришло в день выписки. Самое главное то, что я увидела на улице. Белая шикарная наша БМВ (была уже, не подумайте, что по случаю...) чистая, блестит.... И с боку (от переднего до заднего крыла с каждой стороны) розовым баллончиком написано: У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну это только я знала, что есть такая специальная краска, которая выглядит как для аэрография, а на самом деле смывается. Но народ на улицах Москвы был в шоке!!!!!!!! Она не тонированная, и видно было, что сзади я сижу в розовым кульком. Во дворе все тоже в шоке. Единственное, муж не разрешает фоткать машину. Даже маме моей не разрешил, так что либо поверьте, либо приходите ко мне во двор.
Муж - молодец, с фантазией подошел!!! Я даже смеялась, представив как ты выглядела в шлёпках и в шубе зато никогда не забудешь
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.03.2010, 18:35
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Блин, я давала смесь 1 раз кормила с ложечки, чтоб к соске не привык, так долго получилось((( Поэтому потом, когда пришлось, дала с бутылочки. Так в след. кормление уже с груди Софи переднее молочко высмоктала, а когда дело дошло до заднего, которое нужно доставать, она начала так нервничать, что нужно трудиться. Третий раз - таже картина! Бутылочка хорошая, дырочка маленькая для 1 месяца.
Такшт, Вселенная, поосторожней!
Я конечно поакуратнее буду. Тем более я же не собираюсь недели на две полностью переходить на искусственное. А в бутылочках не только дырочка важна, но конечно я согласна с тобой в любой бутылочке молоко легче льется, чем из груди.
Вот в обед когда молоко наконец подошло, Максюта наелся и проспал 4 часа, покакал замечательно. Сейчас опять покормила и сцеживаться пойду. Муж смесь купил. Ему а аптеке посоветовали Нутрилак 0-6 с пребиотиками и нуклеотидами. Мы просто этому аптекарю (сорри - провизору) доверяем... уже лет восемь там работает и аптека хорошая и специалист отличный, его рекомендации всегда на 100% помогали.
Вселенная вне форума  
Old 17.03.2010, 18:36
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Спасибо за поздравления
Вселенная, вас тоже с прошедшим праздником!
Thumbelina, Diane, Кристина83, и вас с первым месяцем!!
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 17.03.2010, 18:40
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не поверите, но мы тоже улыбаемся!!!!!!!! И тоже взаправду, когда радуемся. На выписке тетки думали, что мы месяц лежали в роддоме ( большие мы и взрослые). Они привыкли мышат выписывать (роддом на недоношенных специализируется). А тут 4 с половиной! Да еще улыбается!!!!!!!!!!
Вот здорово!!! Молодцы, абаяшки-очаровашки!!!
А мой сюрьёзный юноша ни в какую улыбаться не хочет. Благо хоть окать и акать стал буквально вчера днем.
С выпиской здорово получилось. И правда такое запоминается на всю жизнь и вспоминать потом весело и приятно. Представляю себе машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер папа!!! Передай ему, что он молодец, мужчина с большой фантазией и здоровым чувством юмора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 17.03.2010, 18:41
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Штуша-Кутуша, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 17.03.2010, 18:41
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А теперь я хочу похвастаться, мона???
Вот мы какие!

Штуша-Кутуша вне форума  
Old 17.03.2010, 18:45
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Не пойму, что происходит, мож кто сталкивался.
Короче с нашими плаксами до массажика и гимнастика дело редко доходит. Сегодня Софи вроде была в настроении и я решила попробовать. Ей все нравилось, но когда дело дошло до ручек, залилась плачем! ЕЕ ничего не успоркаивало((( мин 10 рыдала навзрыд! Потом я вспомнила, что это то уже не первый раз, значит не совпадение. И когда купаем ее, переодеваем, когда трогаем ручки, она плачет.
А на ручки реагирует, когда где-то конкретно к ручкам прикасаетесь, я имею ввиду кисти, локоточки, плечики или когда шевелите её ручками? Может врачу позвонить и спросить? Вы у хирурга уже были, вас в месяц направляли его проходить? Может стоит у хирурга проконсультироваться раз ребенок так реагирует. Мало ли, может вывих где-нибудь?!
Вселенная вне форума  
Old 17.03.2010, 18:47
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Вот мы какие!

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое ЧУДО!!! Ну прям прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и самыми счастливенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки мне кажется, что все малыши февралята самые красивые, ну прям как-будто отбирали самых, самых для нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 17.03.2010, 19:43
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Штуша-Кукуша Очаровательная принцесса! Имя под стать
А мы бабушке улыбаемся Мне реже А папу сегодня с утра увидели вообще плакать начали я сказала мужу что чем меньше ребенок его видеть будет тем дольше не будет воспринимать.
Thumbelina вне форума  
Old 17.03.2010, 20:04
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за комплименты
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 17.03.2010, 20:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Вот мы какие!

красавица!! тьфу тьфу тьфу на вас! у нас пеленки прям такие же))
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.03.2010, 20:31
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зебра, насчет улыбки, так теперь то понятно, чего Евочка так задержалась, она ПРОСТО УЧИЛАСЬ УЛЫБАТЬСЯ!!!! А выписка у тебя ШИКАРНАЯ была!!! Действительно на дооолго запомнится! Давай пиши про роды! Ждем!
olga18 вне форума  
Old 17.03.2010, 20:32
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Штуша-Кутуша, доченька-красавица!!! ТТТ на вас!
olga18 вне форума  
Old 17.03.2010, 20:36
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вы такие классные,а у меня совсем времени не хватает тут появляться.....Спасибо вам за теплые слова!
Зебра вне форума  
Old 17.03.2010, 20:50
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сейчас села за комп с Витюшкой, включила Stromae "Alors on danse". Он так прибалдел сначала заулыбался и тут же ЗАСНУЛ у меня на плече
olga18 вне форума  
Old 17.03.2010, 21:16
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а мы когда памперсы меняем детские песенки слушаем Ване нравится.
Thumbelina вне форума  
Old 17.03.2010, 21:59
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Thumbelina, Diane, Кристина83, с вашим первым юбилейчиком!!!

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А вот и мы

Такие сельезные
Dattan вне форума  
Old 17.03.2010, 22:02
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Супер!!! ТТТ

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
а это сегодня после прогулки
Любаша, пусть не будет ночных колик, и детка всегда спит так спокойно!! красавцы!!
Dattan вне форума  
Закрытая тема