|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шампааааанскоееееееееееееее.............бооже как же хотсааааа))) я себе тут позволяю иногда, по бокалу, даже чуть меньше вина...шампань тоже пили, когда Костянчика крестный приезжал. Ещё хочуууууууууууууу........... роям слюни выступил))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
крестнице недавно год был, так вот ее мама - очень отвественная, вы похожи чем-то я те уже говорила и детки ваши тоже, она позволяет себе и шампанское и вино и мохито, редко и по стаканчику...и ничего!!!! дети уже большие редко, но можно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже эмоциональный))) еще и темпераментная мадама. Но тут действительно надо голову подключать. Ехх...а что делать. Да в Эстонии хуже, гораздо! Родители еще в маленьком городе живут. А чего там лучше то должно быть? Это ж отсталая страна, в которой своего ничего нет, с охрененно фиговой внешней политикой и репутацией...там даже об эстонцах никто не думает из власти, что уж о русских говорить, все закрывается, люди уезжают, страна вымирает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не политолог ни разу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() аааа суббота-это святое ![]() ![]() ![]() Я после вчерашнего ничего не хочу ![]() ![]() , хотя шампусик тоже очень люблю![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ммм...странно, ну может родственники его огорчать не хотят ну или они подпольные миллионеры, ну или эстонцы... просто чтоб в эстонии более или менее нормально жить и работать надо хорошо, очень хорошо знать эстонский, и быть эстонцем. А в России в общем-то жить можно.....тут хотя бы на твоем языке говорят. И не заставляют учить мертвый язык, который нафиг никому не сплющился, и на котором говорят несколько сотен тысяч человек из всего мира.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
кстати...насчет писать стоя))) чет меня сейчас мысль посетила...у меня Костян любит писать стоя )))) я его на пол ставлю ножками босыми...он стоит, затихает, иногда даже под ноги смотрит, и писюкает))) так смешно)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ухтыыыы молодец, правильно
![]() Цитата:
Между Турцей и Туркмении 2 часа разницы а зимой будет 3 Короче жду не дождусь утра![]() Цитата:
![]() Добро пожаловать Фаинка Красавица ттт.![]() Спасибочкиииии, дяяяя. Дай Бог. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,все приветики!!!всем пасиб за комплименты!!!
да,Стась,вот так уже отросли наши волосы Алла,молодец,что бросила!!вот бы еще продержаться месяцок меня тоже УЖАСНО тянет пару затяжек хотя бы сдалать.. особенно.када кто-то рядом курит...но...терплю!!!держусь!!!и очень надеюсь,что больше не закурю!!! я тоже се позволяла немного винца попить или пивка,пока не узнала,что Б...блин!так и не оторвусь на НГ!!!! Маечка,поздрвляю!!!!ткое радостное событие!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я давно хотела спросить в какой ты болталке?) |
|
|
|