![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
![]() ![]() ![]() Цитата:
мы тож в съемной,в однушке Цитата:
ой,А НАМ СЕНЯ ГОДИК ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, точно! А мы прозяпали, не смотрим на линеечки! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ САМЫМИ УМНЕНЬКИМИ, САМЫМИ СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ И САМЫМИ КРАСИВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо))пока не очень,завтра продолжим) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уважаемые рукодельницы!
Начался сбор номинантов на "Рукодельницу форума". Напоминаю, что произошли некоторые изменения в этой номинации. Номинироваться на звание "Рукодельница форума" могут форумчанка у которой есть 300 сообщений и личная темка в персональных похвастушках. В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 ноября появились в личных темках рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за осенний период. Если работ у рукодельницы нет, то она не допускается до голосования. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаете я вышиваю?! нееее... ЗЮБЫ...ЗЮБЫ... ЗЮБЫ... и десенки намазала, на 15 минут притих и опять конючится... хорошо еще в основном Коля его на руках носит, а я так подай-принеси-подуй-намажь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я пытаюсь ... ковыряюсь... ![]() ![]() |
|
![]() |